ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Даже дома Кимы работали, не желая хоть немного отдохнуть. Тэрин прилежно учила материалы по делу, а её брат в это время сидел за ноутбуком и складывал ей резюме. - Ты сказала отцу? - мимолётом поинтересовался Тэхён, даже не смотря в сторону сестры. Он не уточнил что именно, но девушка и так всё поняла. - Нет, - кратко ответила Тэрин, так же не смотря на брата. - Почему? Думаю, он будет рад за тебя. - Не говори глупостей, Тэ. Ты отлично знаешь, что это не так. - Знаю, - согласился парень. - Но я же должен как-то подтолкнуть тебя на нормальный разговор с ним. Сколько вы уже не общаетесь? Семь месяцев? Восемь? - Почти год, - спокойно ответила Ким. Отец так и не смирился с тем, что она решила последовать его примеру и пошла в полицию. Он считает, что девушкам не положено работать в таких службах. Он хотел, чтобы она продолжала жить в родительском доме, а Тэрин поступила, как лучшая дочь в мире: выбрала путь работника полиции и ушла из дома, перед этим крупно поссорившись с отцом. И, если после этого они и разговаривали время от времени, то год назад девушку чуть не подстрелили, тогда мужчина не выдержал и высказал всё своё недовольство. Вот только он не учёл, что дочь то пошла в него, и мириться с его решениями она не собиралась. Именно поэтому эти два упрямца до сих пор не помирились, что сильно грызло Тэхёна. Но сделать он ничего так и не смог, сколько бы не говорил с родными. - Тэрин, ты должна сказать ему. - Зачем? Чтобы он отстранил меня? Ты ведь знаешь, что он может. Здесь Тэхён возразить не смог. Его сестра нормально не работала не только потому, что Намджун опасался отправлять её на сложные операции, но ещё и потому, что их отец нагло пользовался своим званием и отстранял свою дочь от участия в операциях, что только накаляло обстановку между ними. - Если ты так хочешь, то я поговорю с ним после операции. - И на этом спасибо, - ответил Тэхён, радуясь хоть такому сдвигу.

***

В понедельник Тэрин подскочила в пять утра и ложиться обратно не собиралась. Она растолкала мирно спящего Тэхёна и побежала собираться. - Ты можешь мне объяснить, почему мы едем на работу в полшестого? - сонно поинтересовался Ким, пытаясь держать глаза открытыми настолько, чтобы видеть дорогу. - Потому что у меня сегодня ещё и собеседование. - В четыре часа! - Я боюсь не успеть! - возмутилась Тэрин. - Следи за дорогой. Я убью тебя, если я умру по дороге на своё первое серьёзное дело. - Здесь ехать десять минут, - закатил глаза Тэ. - Не успеем. Парень совсем не удивился, когда спустя какое-то время открыл дверь и увидел за столом Намджуна. Тот, скорее всего, даже не ложился спать. - Я, конечно, понимаю, что вы все беспокоитесь, что я могу завалить всю операцию, но не до такой же степени, что бы не спать по ночам. - Я спал несколько часов, - отмахнулся Ким-старший. - И это не из-за тебя. Да, ты неопытна, но я даже не думал о том, что ты можешь что-то испортить. - А Тэрин, видимо, думает, раз вскочила в пять утра. Дашь какую-нибудь работёнку, раз уж мы уже здесь? Намджун поднялся с кресла на колёсиках и с наслаждением потянулся. - Нужно ещё раз проверить всё оборудование на исправность и подключено ли оно к нашим компьютерам. Но без Юнги-хёна нам ничего не светит, так что предлагаю попить кофе, пока он не придёт. Вы его хорошо знаете, он будет здесь с минуты на минуту. Они как-раз допивали свою первую чашку кофе, когда пришёл Мин. - Доброе утро! - Доброе! Кофе? - С удовольствием. Только давай сразу договоримся, Рин: ты делаешь, я забираю. Хорошо? А то на мне новая рубашка. Девушка закатила глаза на его слова, но ничего не сказала. Она сама отлично знала о своей неуклюжести. После чашки кофе Юнги был готов показать Тэрин её оборудование и как им пользоваться. - Значит, смотри. Это очки со встроенной камерой. Чтобы включить её нажми вот здесь. Можешь включать только в самых необходимых ситуациях. А вот это - наушник с микрофоном. Так что, мы будем слышать тебя, а ты - нас. Мы с Тэхёном будем по очереди дежурить, чтобы поддерживать с тобой связь. Поэтому, никогда его не выключай. - А если я в туалет пойду? Я не хочу, чтобы вы слушали, как я... - Тэрин! - Поняла, потерплю. Тэхён, стоящий недалеко, предпочёл сделать вид, будто это не его младшая сестра. - Ты всё запомнила? - Да. - Хорошо. Юнги удовлетворённо кивнул и принялся проверять передаваемый звук на компьютере. - И это всё? - вырвалось у девушки. - А чего ты ещё ожидала? - Ну, я не знаю... Электрошокер; очки, стреляющие лазером; маленький пистолет; яд, спрятанный в кольце. - Это немного больше чем «не знаю». Вы явно слишком много позволяли ей смотреть в детстве, - бросил Мин Тэхёну через плечо и повернулся обратно к его сестре. - Зачем тебе яд? - Это же работа под прикрытием, - ответила Тэрин, искренне удивляясь реакции парня. - Всякое может случиться. - Я даже боюсь представить, что ты там себе нафантазировала, что тебе из-за этого «всякого» нужен яд, - покачал головой Тэхён и протянул сестре наушник. - Проверь, хорошо ли ты нас слышишь, или нам нужно добавить громкости. Спустя десять минут всё оборудование было полностью проверено и настроено, а Тэрин оставалось только дождаться Хосока с Чимином, чтобы те подготовили её к собеседованию и её работе под прикрытием в целом. Но не все такие ранние птицы, поэтому на парней пришлось прилично подождать. Всё это время девушка места себе не находила от волнения и предвкушения одновременно. Ей уже не терпелось начать операцию. Тэхён, в свою очередь, нервничал куда сильнее сестры, хоть и старался этого не показывать. Для Тэрин такое задание в новинку, и он отлично осознавал всю серьёзность и опасность ситуации. Ведь они отправляют девушку в место, которое, скорее всего, является логовом преступников, которых они так хотят поймать. Киму пришлось не раз напомнить себе, что его сестра далеко не обычная беззащитная девушка, а самый настоящий коп. И, хоть её и почти не пускали на задания, она умеет постоять не только за себя, но и за невинных граждан. И, пока Тэ переживал из-за возможной опасности, сама Тэрин думала о том, что всё веселье только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.