ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что за встреча? - поинтересовалась Тэрин, когда Чонгук взял себя в руки и они вернулись в компанию. - Японская компания предлагает сотрудничество. Они уже должны быть здесь. - Мне подготовить зал для конференций? - Нет. Мы переговорим в моём кабинете. Просто приготовь кофе и принеси что-нибудь к нему. - Да, директор Чон. Чонгук сразу же направился в свой кабинет, а Тэрин пошла выполнять его указания. К счастью, сегодня ноги у неё не запутались, и она без проблем донесла всё до стола. Директор едва слышно выдохнул с облегчением, когда поднос коснулся стола. - Это Ваша секретарша, директор Чон? - на японском спросил парень, сидящий вместе с представителем компании. - Да. - Она очень красивая. Спросите её, не хочет ли она работать с нами в Японии. Мы бы ей там оказали подходящий приём, - японец подмигнул девушке, не замечая рук Чонгука, сжатых в кулаки. - Она бы у нас не только кофе варила, как здесь. - Думаю, ей и здесь неплохо, - процедил Чон, опасно сверкая глазами. Японец наконец-то обратил на него внимание и испуганно сглотнул, невольно отъезжая на стуле немного назад. Тэрин же спокойно поставила последнюю тарелку и выпрямилась. - Это всё, директор Чон? - Да, можешь идти. Девушка кивнула, посмотрела на парня и перешла на японский: - Я варю неплохой кофе. Надеюсь, Вам понравится. И да, у меня полно дел, не только варка кофе. А, даже если бы я занималась только этим, это всё равно лучше, чем просто таскаться за своим отцом на все его переговоры, просто потому что кому-то нечем заняться. Приятного аппетита. Она была на сто процентов уверена, что Чонгук улыбался, когда она закрывала за собой дверь. - Ну ты даёшь, - открыто ржал Юнги. - Почему ты это сказала? - Потому что это правда. Этот парень известен тем, что до сих пор сидит на шее своего отца, хотя мы с ним одного года. Думаешь, меня уволят? - поинтересовалась Тэрин, совсем не испугавшись. - Давай я тогда откопаю всё нужное в архиве, пока они этого не сделали. В архиве, на счастье, никого не было. Девушка подошла к ближайшей полке. - Назови мне хоть одну дату перевозки наркотиков. - Ты так говоришь, будто у нас записан каждый раз, когда наркота попадала заграницу. - А если поискать? - В конце марта что-то точно было. В Китае. Ким быстро нашла нужную папку и открыла её. - Тааак, 28 марта они отправили партию диванов. Прям очень большую партию. И угадай куда. - В Китай? - Прямое попадание. Мы ещё что-то знаем? Юнги назвал ещё несколько дат, а Тэрин сверила их с отчётами. Всё сходилось. - Тэрин, значит, ты была права. Они действительно перевозят наркотики прямо в мебели. - Осталось только это доказать. - Что доказать? Ким резко развернулась на голос. В дверях стоял Ли Минги и неотрывно смотрел на неё. Тэрин нервно сжала в пальцах папку, которую всё ещё держала.  - Так что доказать? - Рин, ответь ему, - прошипел Мин. - Что кто-то явно халтурит, - отмерла девушка. - Я ещё в прошлый раз заметила, что некоторые папки не на своих местах. У меня появилась свободная минутка, вот я и решила навести здесь порядок. - Навела? - Не до конца. - Тебе лучше вернуться на своё место, а не шарить там, где тебя не просят. Директор может тебя искать. - Тогда, я пойду. Тэрин трясущимися пальцами вернула папку на место и осторожно прошла мимо заступника Ли, пытаясь не зацепить его даже плечом. - Одних бумаг мало, - сказала она Юнги, спрятавшись в уборной. - Я должна поймать его на горячем. - Ты уверена? И постой-ка! Кого это «его»? - Ли Минги. - А как же Чон Чонгук? Тэрин слегка зависла из-за этого вопроса. И вправду, почему она сказала «его», а не «их»? - Не знаю, оппа. Мне просто кажется, что подозревать нужно именно заступника Ли. - Но и не откидать со счётов директора. Верно? - ...Да. Ты прав.

***

Тэрин только вернулась на своё место, как тут из кабинета вышел Чонгук. - Где ты была? - Отлучилась в уборную на минутку, - девушка заглянула за спину директору, но из его кабинета больше никто не вышел. - Представители японской компании уже ушли? - Несколько минут назад. - Мы будем с ними сотрудничать? - Нет. - Но почему? - удивилась Ким. - Их компания очень известна. - Да, но вот, как оказалось, сын полностью пошёл в своего отца. А я не желаю работать с плохими людьми, - пожал плечами Чонгук и тут же посерьёзнел. - Я прошу прощения за произошедшее в кабинете. Я не должен был такого допустить. - Директор Чон, Вы не можете держать под контролем всех и каждого. Да, это было неприятно, но такое бывает. И Вашей вины здесь точно нет. Поэтому, Вам не за что извиняться. - Ладно, извиняться не буду. Но, тогда, могу я поднять тебе настроение? - Как? - Добавь, пожалуйста, в моё расписание вечер на вилле у одного известного дизайнера в это воскресенье. Обязательно укажи, что нужно прийти в дорогом красивом платье и с модной причёской и макияжем, полностью оплачиваемыми компанией. - На когда Вас записать в салон? - спросила Ким, поддерживая игру директора. - Не знаю. А когда у тебя есть время? - А я тоже должна пойти? Помочь Вам выбрать платье? - Да, думаю, я сам не справлюсь. Вот как ты думаешь, какой верх мне подойдёт - с рукавами или без? - Лучше без, чтобы открывало Ваши широкие плечи и красивые руки. - Вот видишь, - широко улыбнулся Чонгук. - Ты отлично в этом разбираешься. Без тебя не справлюсь. - Ну, тогда я запишу Вас в салон на воскресенье на десять утра, а за платьем Вы можете пойти в среду или четверг. Ваше расписание свободное в эти дни. - В среду будет отлично. После утреннего собрания. Не уходи на обед. - Буду ждать с нетерпением. Чонгук ушёл, а Тэрин всё никак не могла стереть с лица глупую улыбку. - Ты хоть поняла, что только что произошло? - поинтересовался Юнги. - Да. Мы договорились, что в среду я иду за платьем. - Рин! Вы договорились о свидании! - Это не будет свидание! - возмутилась Ким. - Он сказал тебе не идти на обед, что значит, что он поведёт тебя в кафе или ресторан. - Или он хочет, чтобы мы поскорее с этим закончили. Быстрее пойдём, быстрее вернёмся. - Значит, ты отказываешься признавать, что это свидание? Ладно. Тогда зачем ты флиртовала с ним? - Не флиртовала я! - Ты сказала, что у него широкие плечи и красивые руки, - напомнил Мин. - Это был не флирт, а констатация факта. - Ты сказала это своему начальнику! Тэрин со стоном опустила голову на стол. - Чёрт, я и вправду флиртовала со своим директором. - Ооо! Со «своим». - Блин, оппа! Не с твоим же! - Ладно-ладно. Молчу. Злюка... Девушка ничего не ответила, погрузившись в свои мысли. А свидание ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.