ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Если бы не Юнги, Тэрин спокойно провела бы с Чонгуком утреннее собрание и как-нибудь пережила бы поход по магазинам. Но нет! Мину обязательно нужно было ляпнуть о свидании! Из-за него девушка нервничает с самого утра. Она три раза переодевалась, хотя обычно одевается за считаные минуты. - Ты в порядке? - спросил Чонгук, когда Ким, в который раз, испугалась его и рассыпала карандаши, которые до этого раскладывала по столу. - Да, всё хорошо. Я просто немного нервничаю. Парень улыбнулся, поняв, о чём Тэрин говорит, а та тут же начала корить себя за необдуманный ответ. - Так когда мы едем и куда? - Сразу после собрания. А вот куда... Увидишь. - Я что-то пропустил? - оживился Тэхён. - Что происходит? Девушка заявляла Юнги, что это не свидание, но всё равно попросила его не говорить ничего Тэхёну об этом «не-свидании». Так что, парень понятия не имеет, что сейчас происходит и куда его сестра собралась ехать с «этим типом». - О, хён! - обрадовался Ким, а его сестра напряглась. - Куда они едут? - Прости, малыш, но твоя сестра запретила мне рассказывать тебе что-либо. - Что? С чего вдруг?! - тут же взбунтовался парень. - Я тоже участвую в этой операции, значит, имею право знать. - Я понимаю тебя, но Рин взяла с меня слово, - девушка даже зауважала Мина, как вдруг он выдал. - Не буду ничего говорить, но это точно не свидание. - Что?! Свидание?! Карандаш в руках Тэрин с характерным звуком разломался, из-за чего несколько сотрудников, которые сидели рядом с ней, переглянулись и отодвинулись от неё на безопасное расстояние, а Чонгук бросил удивлённый взгляд. - Сказал же «не свидание», - возмутился старший. - Не перекручивай мои слова. - Да, но это звучало так, будто ты говоришь:«у них совершенно точно свидание». - Но сказал то я «не свидание». - Но имел ввиду свидание! Ким написала на листке:«Я поотрываю вам головы, придурки» и включила камеру на несколько секунд. Какое-то мгновение парни молчали. - Это она тебе написала. - Нет, тебе. - Я её брат! - А я её любимый оппа! - Это ещё ни о чём не говорит! - Ещё как говорит! Благо, Чонгук как раз закончил собрание, и Тэрин смогла спокойно встать и пойти в уборную. Вернулась она спустя несколько минут в немного лучшем настроении. Вот что значит выпустить пар! - Готова? - Да, - ответила она Чонгуку и последовала за ним. - Откуда твоя сестра знает столько матерных слов? - гораздо тише спросил Юнги. - Мне-то откуда знать? - Ты же её брат. - А ты её любимый оппа! - Это ещё ни о чём не говорит! - Ещё как говорит! И тут Тэрин не выдержала. Она выключила наушник, тем самым нарушив просьбу Юнги никогда его не выключать. - Ну а ты... - Юнги резко заткнулся, когда понял, что из наушников не доносится ни единого шороха. - Тэрин? Тэрин! Она выключила наушник. - Это всё из-за тебя! - Нет, из-за тебя! - ... - Как думаешь, они там целуются? - Хён! Как ты мог такое спросить?! - ... - А что, могут?

***

Тэрин не возвращала наушник в рабочее состояние до самого конца. Они сейчас не на работе и, кроме того, она должна была кое-что спросить у Чонгука и, если бы это всё разрушило, она бы точно получила по щам за такое. Они перерыли два магазина в поисках идеального платья и как раз направлялись в третий, когда Чонгуку позвонили. Он ответил на звонок и протянул девушке свою кредитку, кивнув на магазин. Тэрин сразу же нашла то самое платье, которое хотела. Оно было очень красивым: нежного розового оттенка, сверху укрытым чёрным кружевом, из которого была сделана юбка (спереди она шла до колена, а сзади немного дольше). И, что самое главное, оно было не очень дорогим. Посмотрев на цену, девушка с чистой совестью нашла свой размер и пошла в примерочную. По сравнению с теми платьями, что предлагал Чон, это - почти в два раза дешевле. Ким надела платье, но не могла решить, красиво ли оно сидит на ней, поэтому активировала и наушник и камеру. - О, Тэрин! Что ты?!... - Мне идёт? - перебила она Юнги. - Что? - Платье. Мне идёт? - Да, очень красиво, но ты мне лучше скажи поч?... - Супер, - подытожила девушка и обратно всё выключила. - Раз красиво, значит, беру. Чонгук подошёл, когда она направлялась к кассе. - Ты выбрала? - Да, директор Чон. Он забрал вешалку с платьем и, даже не посмотрев на ценник, понёс на кассу. Продавщицы, которые до этого смотрели на парня и тихо хихикали, мигом оживились. - Чем бы ты хотела пообедать? - совершенно буденным голосом поинтересовался Чонгук, расплачиваясь за покупку. - Я даже не знаю, - ответила Тэрин, ощущая на себе прожигающие взгляды девушек. - Но по дороге сюда я видела небольшое кафе. Я слышала, там очень вкусно готовят. Тэрин не просто «слышала», Тэхён ей все уши прожужжал рассказами об этом кафе, но девушка в жизни не признается ему в том, что она туда пошла и ей действительно понравилось. - Директор Чон, можно у Вас кое-что спросить? - поинтересовалась Ким, когда они уже доедали. - Смотря на то, какого характера будет вопрос. - Можете не отвечать, если не захотите, - сказала девушка, хотя мысленно молилась о том, чтобы он ответил. Она набрала побольше воздуха в лёгкие и осторожно спросила. - Что Вы слышали о Ма Сангу? Тэрин внимательно следила за выражением лица директора, но оно никак не изменилось от её слов. - Ничего, если честно. А кто он? - Известный наркодиллер, который находится в розыске уже целый год. Я просто сегодня видела человека, очень похожего на него, вот и вспомнила о нём. Чонгук никак не отреагировал на его имя. Или он действительно о нём не знает, или он очень хороший лжец. Ким знала, что это очень рискованный шаг, но она не могла не сделать его. - Чем это они занимаются? Девушка проследила за взглядом директора и просто обомлела. С другой стороны к стеклу кафе прижимались двое парней и испепеляющими взглядами прожигали посетителей. Поймав взгляд Тэрин, они одновременно тыкнули на неё и провели большим пальцем по горлу. - Ты их знаешь? - Впервые вижу. Сумасшедшие какие-то. Девушка отвела от парней взгляд и вернулась к еде. Вот тебе и конспирация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.