ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они с Чонгуком должны были приехать на виллу в пять часов вечера, но Тэрин сидела в салоне красоты с самого утра. Она не слишком хотела там быть, но сама понимала, что должна соответствовать тому кругу людей, в который скоро попадёт. После поступления на службу, Тэрин начала редко краситься и стрижку теперь делала самую обычную, так что все эти процедуры, через которые она прошла, были для неё очень необычными. Но после них она была такой посвежевшей, более энергичной и живой, словно сбросила тяжёлый груз. Девушка поняла, что теперь просто обязана время от времени покидать мужской коллектив и заботиться о себе любимой. Эта перезагрузка ей очень понравилась. По её просьбе, причёска и макияж были совсем не сложные, но с платьем смотрелись элегантно. Ким как раз обувалась в туфли, когда услышала сигнал автомобиля Чонгука, который приехал за ней. Тэрин заперла квартиру и осторожно спустилась на улицу. На работе она носила каблуки, но не настолько высокие, поэтому было слегка непривычно и очень страшно за свою целостность и сохранность. - Ты выглядишь просто потрясающе, - сделал комплимент Чонгук, когда увидел Тэрин. - Спасибо. Нам долго ехать? - спросила она, садясь в машину. - Где-то полчаса. Точно не знаю, потому что никогда там не был. Парень оказался прав. Немного позднее, чем через полчаса, они припарковались рядом с другими дорогими машинами. И, если снаружи вилла показалась девушке слишком вычурной, то, зайдя внутрь, она не знала за что вцепиться взглядом. Всё вокруг сверкало, переливалось и просто кричало о дороговизне. - Держись рядом, - сказал Чонгук и предложил своей спутнице руку. Через какое-то время Тэрин окончательно убедилась, что такие приёмы не для неё. Она была умной и образованной, но разговоры окружающих её людей были ей чужды. Она просто стояла рядом с директором, пока он разговаривал. Ким, наверное, и дальше бы скучала до конца приёма, если бы не парень, который, похоже, заметил её скучающее выражение лица и решил развеять её скуку. - Можно составить Вам компанию? - Конечно, - приветливо улыбнулась Тэрин и обрадовалась собеседнику, который (наконец-то!) не был старше её в три раза. - Как Вас зовут? - Тэрин. К-Пак Тэрин, - быстро исправилась девушка. - Очень приятно, Кпак Тэрин. А меня Ким Сонхван, - парень обворожительно улыбнулся. - Не хотите пропустить по бокальчику шампанского? - Не откажусь. И давайте перейдём на неформальную речь. Мы, похоже, приблизительно одного возраста. Сонхван ловко увёл у Чонгука спутницу на вечер, но тот даже не заметил этого, продолжая свой разговор с американцами. - Как Вы попали на этот приём, Тэрин-ши? - всё так же на «Вы», но более свободно спросил парень. - А что, по мне видно, что я не из этих кругов? - поинтересовалась Ким, принимая протянутый бокал. - По Вам видно, что Вы скучаете. - Да, Вы правы, Сонхван-ши. Я только недавно начала работать секретарём в «JJK», поэтому впервые на таком приёме. А Вы? - А я сын вон того дядьки в дорогом смокинге. Сам я музыкант, играю в рок-группе и зарабатываю неплохие деньги, но отец всё никак не может смириться с этим и продолжает таскать меня на такие вот вечера. Думает, что я «одумаюсь и стану его заместителем». - Ох, понимаю. У меня та же ситуация с отцом. - Он не хочет, чтобы ты была секретаршей? - Нет, ему не нравилась моя прошлая работа. - А кем ты работала? И тут включился Тэхён, который до этого молча слушал их разговор: - Опасность. Опасность. Отступай, Тэрин. - Я работала в той же сфере, что и он, и ему это очень не нравилось, - уклончиво ответила Тэрин. - Он считает, что такая работа не для девушек. К счастью, в этот момент музыку включили громче, что и завладело вниманием парня. - Может, потан?... - Первый танец спутнику вечера! - воскликнул Чонгук, появившись словно из ниоткуда и схватив Тэрин за руку, ведя за собой. Они остановились в той части зала, которую хозяева виллы освободили специально для танцев. Там уже кружились несколько пар. - На самом деле, я не танцевала уже целую вечность, так что Ваши туфли могут сегодня погибнуть, директор Чон. - Ничего страшного, если они погибнут от руки, а, точнее, от ноги такой обворожительной дамы. Ким смущённо улыбнулась и шагнула в объятия Чонгука, а Тэхён возмутился: - Дамский угодник! У него девушек, наверное, целый вагон. Тэрин же совсем расслабилась в компании Чона и еле ощутимо положила подборок ему на плечо. Теперь, благодаря каблукам, она может это сделать. Настроение было просто на высоте, но зоркие глаза полицейского уловили подозрительную особь женского пола. Девушка стояла в толпе и не сводила с них прожигающего взгляда. Сначала Ким решила, что ей показалось, но ещё два круга спустя поняла, что нет, та всё ещё на них смотрела. - Директор Чон, - шепнула Тэрин, не решаясь полностью портить атмосферу. - Да? - Вы знаете девушку в синем платье? Я знаю, здесь довольно-таки много девушек в синих платьях, но эту Вы увидите сразу - она не сводит с нас взгляда. Парень притих на мгновение, выискивая взглядом ту самую девушку, а затем ответил: - Да, знаю. Это - Нам Лисон. Её отец долгое время пытался свести нас, но я не хотел, поэтому она до сих пор обижается и пытается убить взглядом всех гипотетических соперниц. - У неё это почти получилось, но, к её несчастью, я не из пугливых. Поэтому, директор Чон, не сделать ли нам ещё один круг? - С удовольствием, - улыбнулся парень. Тэхён уже сто раз пожалел, что пошёл работать в полицию. - Вы только на них посмотрите! - воскликнул парень, но вспомнил о том, что он их только слышит, и тут же исправился. - Точнее, послушайте их. Хорошо хоть, что я вас не вижу. Тэрин решила не надевать очки, поэтому на зло включить брату камеру она не могла. А так хотелось! - Дорогие гости, хочу вам напомнить, что вы можете выйти на задний двор к бассейну и отдохнуть там. Через пятнадцать минут вы сможете увидеть оттуда фейерверки, которые мы подготовили специально к этому вечеру. Все захлопали и направились на задний двор, чтобы ничего не пропустить. - Мне нужно отойти на минуту, - предупредил Чонгук девушку. - Я, тогда, пойду с остальными. Найдёте меня у бассейна. Тэрин всегда любила плавать и в детстве долгое время ходила в местный бассейн на плавание. Вот и сейчас ей было очень интересно посмотреть, как выглядит бассейн таких богатых людей. Но хорошо рассмотреть его она не смогла. Не успела Ким подойти к нему, как вдруг на её пути оказалась преграда и девушка, запнувшись, с криком полетела в воду. Последнее, что она помнит, прежде чем потерять сознание - это то, как она больно ударилась поясницей и вода, потоком хлынувшая в её рот и нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.