ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тэрин потеряла сознание всего на несколько секунд, но, когда открыла глаза, увидела, как фигура в чёрном смокинге плывёт к ней. Она схватила девушку за руку и притянула к себе, обнимая за талию и выталкивая наружу. Ким начала выплёвывать воду и жадно хватать ртом спасительный воздух. Чонгук сначала усадил её на бортик бассейна и лишь тогда вылез сам и начал заботливо растирать ей спину. - Ты в порядке? Ты, вроде, сказала, что будешь «у бассейна», а не «в бассейне». - Немного просчиталась, извините, - прохрипела в ответ Тэрин и бросила усталый взгляд на толпу людей, которые окружили их. Чонгук заметил это и понял, что пора уходить. - Идти можешь? - Да, наверное. Парень помог ей встать и набросил на плечи свой пиджак, тут же застёгивая его на несколько пуговиц. С помощью Чона они быстро оказались рядом с машиной. - Я почти на сто процентов уверена, что это не из-за моей ногожопости, а из-за чьей-то подножки. - И я даже догадываюсь чьей именно, - вздохнул директор, открывая машину. - Я тоже. Давайте скажем вместе на счёт три. Раз, два, три! Учитель Сон! Эй, Вы промолчали! - Кто такой учитель Сон? - Мой учитель с младшей школы. Я его ноутбук в аквариуме утопила. Думаете, он мог все эти годы строить план, как мне отомстить, а потом узнать, что я буду здесь, и прийти специально, чтобы столкнуть меня в бассейн? - Не думаю. - А как по мне, то вполне правдоподобно. А о ком Вы говорили? - О Нам Лисон. Прости, что не уследил за ней. Знал же, что она что-нибудь да выкинет! - Прекратите извиняться. Я уже Вам говорила, что Вы не в силах контролировать всё. - Но я хотел бы делать это, когда дело доходит до моей семьи, друзей или моих подчинённых. - И, к сожалению, это невозможно. Кстати, я Вас так и не поблагодарила за то, что Вы спасли меня. Спасибо большое. Вы очень вовремя достали меня, я даже не успела толком испугаться. - Куда бы я делся? Чонгук завёл мотор, а Тэрин пристегнулась и, поморщившись, потянулась к пояснице. - Болит? - Ударилась, когда падала. Парень на секунду отвлёкся от дороги, чтобы взять из заднего сидения небольшую подушку и протянуть её девушке. - Вот, подложи под поясницу и откинь спинку сидения. Так будет удобнее. Ким сделала, как посоветовал парень, и действительно немного расслабилась. Он ещё и печку включил, что совсем разморило её на сон. Тэрин совершенно не заметила, как уснула, поэтому какого же было её удивление, когда её начали будить! - Тэрин. - Ммм? - Приехали. Девушка вспомнила, где находится, и резко села, чтобы отстегнуть ремень безопасности и открыть дверцу. Чонгук одним нажатием кнопки поставил машину на сигнализацию и последовал за Тэрин, чтобы провести её к двери квартиры. - Наверное, ты не так себе представляла свой первый светский приём. - Если честно, то мне и до падения в бассейн было не слишком весело. Если бы не танец с Вами, то я бы так ничего и не запомнила с сегодняшнего вечера. Ну, теперь ещё и мой эпичный полёт в бассейн. Девушка открыла входную дверь и чуть не закричала, когда увидела тёмную фигуру в своей прихожей. И только приглядевшись, она смогла разглядеть в полумраке своего брата. - Долго я ещё буду тебя ждать? - низким голосом спросил он. Тэрин посмотрела на Чонгука, который холодным взглядом прожигал Тэхёна. - Я пойду. Доброй ночи, Тэрин. - Доброй... - прошептала она, но парня уже и след простыл. Девушка шагнула в квартиру и прошипела брату: - Ты совсем с ума сошёл? А если он тебя узнал? - Поверь мне, его сейчас волнует далеко не это, - усмехнулся Тэхён, включив наконец-то свет. - Ты о чём? - Неужели, ты не поняла? Всё, что волнует твоего директора - это другой мужчина у тебя дома. - С чего вдруг? - Моя маленькая Тэрин, ты всё ещё так наивна. Тэрин закатила глаза, но не стала допрашивать парня. - Так почему ты здесь? - У меня резко пропал звук. - Ооо, так ты волновался, - милым голосом протянула девушка. - Не знала, что этот бесчувственный кусок брата может волноваться за меня. Ким окинул сестру оценивающим взглядом. - Судя по твоему модному наряду, ты таки упала в бассейн. - Не упала, меня столкнули, а это две совершенно разные вещи. И что значит «таки»? - Услышав о бассейне, мы с парнями сделали ставки, упадёшь ты или нет. - И кто сорвал куш? - Все, кроме Чимина. Он до последнего верил в тебя. - Спасибо, Чиминка, - прошептала Ким и, уже громче, добавила. - Проходи пока в гостиную, а я пойду приведу себя в порядок. Двадцать минут спустя Тэрин вошла в гостиную с пиджаком парня в руках. Она подошла к его же рубашке, висевшей на плечиках, и повесила на неё пиджак. - Ещё немного, и я соберу целый костюм. - Разве, ты не должна была отдать её директору Чону? - Должна, но постоянно забываю, - Ким села на диван рядом с братом и с интересом посмотрела на рубашку. - Как думаешь, сколько она стоит? - Очень много, - усмехнулся Тэ. - Насколько много? - Вот как этот диван, только десять таких. - Значит, мой план всё ещё в силе, - удовлетворённо кивнула девушка и содрогнулась от холода. Тэхён взглядом нашёл плед и протянул его сестре. - Сильно замёрзла? - Хозяева не сильно позаботились о том, чтобы нагреть воду в бассейне, - пошутила Тэрин. - Но директор Чон очень быстро меня вытащил, так что я не успела сильно замёрзнуть. - Это он тебя спас? - удивился парень. - Да. - Тогда, напомни мне поблагодарить его, если он окажется хорошим парнем. И да, я не просто так пришёл, - он достал что-то из кармана и протянул это девушке. - Новый наушник. - А почему такой большой? Новый наушник был слишком громоздким по сравнению с предыдущим, который был маленьким и совершенно незаметным. - У хёна был только этот, так что придётся довольствоваться тем, что есть. Но этот будет слишком бросаться в глаза, так что прикрывай волосами. Ну, или скажи, что ты неожиданно оглохла на одно ухо, а это - слуховой аппарат. - Я что-нибудь придумаю, - заверила брата Тэрин, не сильно волнуясь о таких мелочах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.