ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как Тэхён и предупреждал, наушник было сильно заметно, поэтому утром Тэрин оставила волосы распущенными, заколов сзади лишь несколько прядей, чтобы не так сильно мешали на работе. Но она даже подумать не могла, что это приведёт к таким проблемам. - Доброе утро, директор Чон! Чонгук затормозил, чтобы ответить девушке, но заметил её волосы и немного подзавис. - Эм... Директор Чон? - Ах, да. Доброе утро, Тэрин. Как ты? - Всё хорошо, - немного приврала Ким, решив не рассказывать о своём, не слишком хорошем, самочувствии. С самого утра болела голова, но девушка выпила таблетку и со спокойной душой отправилась на работу. - Надеюсь твой... кхм... парень позаботился о тебе. Тэрин удивлённо моргнула, а Тэхён чуть не умер от смеха, услышав это. - А я что говорил? - Он не мой парень, просто... друг. Очень хороший друг детства. И да, он обо мне позаботился. Поданный плед и чашка чая же считаются заботой, верно? - Что же, рад это слышать, - сказал Чон напоследок и продолжил путь в свой кабинет.

***

- И вот здесь я предлагаю... Директор Чон, Вы меня слушаете? И нет, директор Чон не слушал. Директор Чон в очередной раз засмотрелся на волосы девушки, мягкими волнами лежащими на её плечах. - Директор Чон! - Завяжи хвост, - внезапно выдал в ответ парень. - Что? Почему? - не поняла Ким. - Девушкам из нашей компании нельзя ходить с распущенными волосами. - Но я же видела кучу сотрудниц с распущенными волосами! - Им можно, а тебе нет, - заявил Чонгук и поднялся с места. - Зайдёшь ко мне после обеда, чтобы мы закончили. - Ну вот что мне делать? - тихо спросила девушка то ли себя, то ли Тэхёна. - Вот здесь сама думай, как тебе выкручиваться, - тут же капитулировал парень. Тэрин выполняла абсолютно все просьбы и приказы директора, но здесь она ну никак не могла сделать то, что он хочет. Если она приподнимет волосы, тем самым открывая уши, то в её сторону сразу же посыплются вопросы, на которые она должна будет солгать. А она не хочет лгать. И уж тем более директору Чону. Не потому, что он какой-то особенный для неё (да), просто этот человек очень хорошо раскрывает ложь. Особенно, её ложь. Или это она просто не умеет лгать? Как бы там ни было, послушаться Чонгука она не могла, именно поэтому в его кабинет вошла всё с теми же распущенными волосами. Парень сразу же заметил это, но какое-то время ничего не говорил по этому поводу. Лишь через несколько минут он спросил: - Почему ты меня ослушалась? - Простите, директор Чон, но я не могу собрать волосы. Понимаете... - девушка судорожно пыталась придумать что-нибудь правдоподобное. И тут ей решил помочь Юнги, неожиданно оказавшийся у компьютера: - Рин, ты же девушка. Девушка... Ну и что с того, что девушка?! - Понимаете, - повторила Тэрин, когда до неё всё-таки дошло, что имел ввиду Мин. - У меня рядом с ухом выскочил большой такой прыщ. И он очень сильно бросается в глаза, так что я могу скрыть его только волосами. - Тэрин, что ты несёшь? - вздохнул Чонгук и начал философствовать на тему красоты, правды и обо всём на раз. Девушка честно пыталась слушать первые две минуты, но затем она слегка качнулась в сторону от слабости, и полностью сосредоточилась на том, чтобы устоять на ногах и никак не выдать своего состояния. На протяжении рабочего дня, ей становилось всё хуже и хуже, но Ким упёрто игнорировала плохое самочувствие, на полном серьёзе считая, что всё пройдёт само собой. Но вот она еле стоит перед директором, а оно что-то не проходит. В очередной раз пошатнувшись, Тэрин таки не устояла на ногах. От болезненного столкновения с полом её спас Чонгук, который вовремя сорвался с места и подхватил её у самого пола. - Тэрин, что с тобой? Тэрин! Можешь ходить с распущенными волосами, если тебе так хочется, слышишь? Чёрт! Девушке казалось, что она закрыла глаза всего на секунду, но, открыв их, поняла, что лежит на диванчике в совершенно другом кабинете. - Директор Чон? - слабо позвала она, но никто не ответил. Тэрин повернула голову и заметила ярко-жёлтый стикер на спинке дивана. На нём было послание от Чонгука, в котором говорилось о том, что он отнёс её в кабинет заместителя Ли потому, что того не будет сегодня целый день. Так что, девушка спокойно может отдохнуть здесь сколько нужно. Тэрин поняла, что ей выпала уникальная возможность осмотреться в кабинете Ли Минги и поискать что-нибудь подозрительное и, если повезёт, связанное с наркотиками. Первым делом она окинула взглядом стены и тут же нашла камеру слежения. Девушка выдохнула от сожаления и надела свои очки, найдя их рядом с диваном. Активировав камеру, уже привычным, движением руки, Ким встала с дивана и направилась к столу. Якобы за стоящим на нём стаканом с водой. Когда до него оставалось два шага, она очень реалистично зацепилась за собственную ногу и чуть не упала, но вовремя схватилась за стол и, тем самым, прицепила на внутреннюю часть жучок, где его точно никто не увидит. Ну, только если не захочет посмотреть на стол снизу вверх. Спасибо, Юнги, который положил несколько жучков ей в карман и сказал всегда носить с собой на случай, если вдруг пригодятся. Вот и пригодились. Тэрин сделала несколько маленьких глотков и вернулась обратно на диван как раз в тот момент, когда открылась дверь. - Ну, как ты? - заботливо спросил Чонгук, про себя отметив заметную бледность кожи и красные глаза. - Тебе ведь стало только хуже? Верно? Девушка поняла, что нет смысла врать, поэтому кивнула. - Езжай домой, тебе нужно лечиться. - Но как же Ваши встречи и конференции? - Сам справлюсь. А ты уходи прямо сейчас. Тебе нужно как можно скорее показаться врачу. И тут наконец-то вернулся Тэхён, который отошёл на какое-то время по срочным делам. - Что происходит? Тэрин, во что ты опять вляпалась???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.