ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Включи ещё раз, - попросила Тэрин Юнги, сидящего за компьютером. Тот послушно щёлкнул мышкой, и они опять услышали голос Ли Минги. На записи, которую они получили благодаря жучку, заместитель разговаривал с кем-то по телефону. Было понятно, что они разговаривают о каких-то незаконных вещах, но ничего конкретного, связанного с Ма Сангу, Ли не сказал. - Он точно говорил с этим ублюдком, - нахмурился Намджун. - В разговоре несколько раз упоминались наркотики. - Да, но этого всё равно не достаточно, - покачал головой Джин. Тэрин выпрямилась и решительно посмотрела на лидера. - Нужно заканчивать с ним. Я собираюсь поймать его на горячем. - Тебе бы отлежаться несколько дней, а не с преступностью бороться, - возразил Хосок, взволнованный состоянием девушки. Ещё два дня назад девушка лежала дома и не могла даже воды себе налить, и уже рвётся в бой. Наверное, не стоило сообщать ей о записанном разговоре, чтобы она ещё хоть немного отдохнула. - Чепуха! Я отлично себя чувствую. Завтра же выйду на работу. Теперь мы точно знаем, что этот заместитель Ли как-то во всём этом замешан, так что я глаз с него не сведу. - А как же Чон Чонгук? - поинтересовался Чимин. - Ты же его секретарша. Ким уже не нужен был ежедневник, чтобы свериться с расписанием начальника. - У него завтра полностью свободный день. В компанию, естественно, он придёт, но я ему точно не понадоблюсь. Тем более я только после больничного. Он не станет нагружать меня. - С чего ты взяла? «Потому что он хороший» - хотелось бы сказать девушке, но она промолчала. - Я просто знаю, - тихо ответила она, упорно игнорируя насмешливый взгляд Юнги.

***

Тэрин была в компании с самого утра, но старалась не попадаться никому на глаза. Особенно Чонгуку с Минги. Она, конечно, доверяла директору, но не хотела, чтобы он проговорился о её присутствии своему заместителю. Лучше пусть он думает, что она всё ещё дома. Но и о своей задаче девушка не забывала, поэтому по пятам следовала за Ли Минги. Весь день ей не везло: парень не делал ничего подозрительного, что можно было использовать против него, но всё в конце концов встало на свои места. Пока заместитель был в архиве, Тэрин без единого шороха стояла за дверью и внимательно прислушивалась, хоть и прекратила надеяться на успех ещё два часа назад. - Да. Да, у меня всё под контролем. Девушка тут же отреагировала и едва слышно подобралась ближе. Заместитель не стал закрывать дверь, что только сыграло на руку Ким. Она приоткрыла её настолько, чтобы увидеть стоящего внутри парня, и включила камеру, что, как оказалось через несколько секунд, было весьма вовремя. - Послушайте, Сангу, сколько мы уже сотрудничаем? Десять месяцев? Год? У Вас нет причин не доверять мне. - Ага! - воскликнул Тэхён. - Попался, урод! - Да, новая поставка будет пятнадцатого числа. Делаем всё по старой схеме: Вы разбираетесь с наркотиками, а я с перевозкой. Нет, Чонгук до сих пор ни о чём не догадывается. - Когда ты уже разберёшься с ним? - внезапно раздалось хриплым голосом по комнате, когда Ли Минги включил громкую связь. - Не поверите, но я как раз собирался. Сегодня я покончу с Чонгуком, и, когда компания перейдёт в мои руки, мы сможем перевозить наркотики хоть каждый день. - Звучит отлично. Но что ты собрался делать с ним? - О, всё просто. Я приказал своим ребятам подложить ему в машину взрывчатку. Он не успеет и десяти метров проехать, как ПУФ! И никакой Чон Чонгук нам больше не помешает. Тэрин прикусила губу и до боли сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу. Ей хотелось прямо сейчас сорваться с места, чтобы предупредить Чонгука, чтобы спасти его, но она также понимала, что должна до конца снять разговор. Но вместе со злостью и страхом за парня появилось облегчение: он не виновен. - Я... - заступник хотел ещё что-то сказать, но резко осёкся, когда развернулся и заметил потерявшую бдительность девушку. - Я перезвоню. Парень отключился и начал медленно приближаться к Тэрин, опасно сверкая глазами. - Так и знал, что дело с тобой нечисто, - он опять взял телефон и начал вводить, уже другой, номер. - Полиция? Ким сорвалась с места, чтобы успеть поговорить с Чонгуком до того, как приедет полиция, что значит, что у неё есть всего несколько минут. А, если мудак-Минги вызвал охрану, то ещё меньше. Директор, на счастье, сам нашёлся, неожиданно вырулив из-за поворота. - Тэрин? Что ты здесь делаешь? - парень сильно удивился, увидев секретаршу. - Разве, ты не на больничном? - Директор Чон, сейчас не до этого. Я должна Вам кое-что сказать. - Это она, - услышали они голос заступника, после чего несколько охранников двинулись в сторону Ким. Девушка инстинктивно спряталась за спиной Чона. Тот ничего не понял, но прикрыл её от мужчин. - Что здесь происходит? - совершенно другим тоном спросил он. У Тэрин от него даже побежали мурашки по спине. - О, Чонгук, так ты не знал, что твоя секретарша на самом деле шпион? - Ты о чём? - Она решила, что я знаю Ма Сангу, поэтому нагло подслушивала мой разговор. Чонгук развернулся к Тэрин и хмуро спросил: - Это правда? - Директор... - Ты правда подслушивала? - не отступал парень. - Да, но это сейчас не важно. Директор, послушайте... - Не желаю ничего слышать. Я доверял тебе, а ты... - в глазах Чона заплескала боль, а на девушку накатило отчаяние. - Нет же, директор, выслушайте меня... - Ты поэтому спрашивала меня о Ма Сангу? Решила, что я знаком с ним или, что ещё хуже, что мы соучастники? Ли Минги с неприкрытым удовольствием наблюдал за этим разговором, но, решив, что ему здесь делать нечего, пошёл встречать полицию. - Уведите её, - прошептал директор и отвернулся. - Нет, директор! Тэрин сопротивлялась, как могла, но охранники уже тащили её в сторону лифта, а Чон направился в свой кабинет. - Чон Чонгук! - в отчаянии крикнула Ким, и парень резко остановился. - Не садись в свою машину. Проверь её. Он подложил взрывчатку. Ты слышишь?! Не смей садиться в неё! Двери лифта закрылись, отрезая её от взгляда Чонгука. Тэрин опустила голову, борясь с неожиданно возникшим страхом. Господи, пусть он ей поверит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.