ID работы: 8617208

Быть осторожными? Пробовали. Это скучно!

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Идеальный план, как померить разозленных голубков или "Никогда не играйте в дартс на желание, с вампиром!" (Часть 1)

Настройки текста
— Ну, дожили… Кто теперь следующий будет сидеть на коленках вампиров? — Ну, допустим… Диана? — сказала Лера, усмехнувшись.       Диана покраснев, попыталась свалить на кухню к девчонкам, но была остановлена Аято. — Пиздец, влипла. — сказала Диана и приготовилась бежать, но как я писала ранее, была схвачена Аято и посажена на его колени.       Вика и Лера засмеялись, уткнувшись в грудь своих вампиров. Райто и Канато же, прижали девушек поближе к себе, осторожно положив руки на их талии, чтоб они не упали.       Успокоившись, через десять минут, они посмотрели на унылых трёх вампиров. И подумав, аккуратно слезли с колен любимых.       Тройняшки Сакамаки, возмущённо посмотрели на своих Принцесс, а те лишь кивнули в сторону других трёх вампиров. Не замечающих, абсолютно ничего. — Ну, мы это… в общем, сейчас придём. — сказали девушки и вышли из гостиной в коридор, за ними последовали и тройняшки. — Мне это абсолютно, не нравится. Они поссорились серьёзно, — сказала Лера, смотря на задумавшихся подруг. — Мне тоже, — подержала Леру Диана. — Нам необходимо их помирить, а то я чувствую, что скоро, они там подерутся. — сказала Вика. — Только вот… КАК? — спросили дружно девушки, задумавшись. — Ну… Их можно померить, если устроить, что-то. — послышался голос… Райто? За спиной Вики.       Диана и Лера вздрогнули, почувствовав, что сзади них стоят Аято и Канато. Кажется, только Вика не вздрогнула и не обернулась назад, чтобы посмотреть, кто сзади неё стоит. — Кажется, я кое-что придумала, — сказала Вика, усмехнувшись и сверкнув зелёными глазами. — И что же? — спросила настороженно Диана. — Заставим их сыграть в карты на раздевания или, — Виктория сделала паузу и продолжила, заметив любопытные взгляды девушек и вампиров: —… закроем их в подвале из которого вряд ли, кто выбириться. — Я за подвал! — вскрикнула Лера и заметив удивленный взгляд тройняшек, «мило» усмехнулась. — Мы тоже за подвал, — сказала Виктория и Диана, точно также как и Лера, «мило» усмехнувшись. Вампирам ничего не оставлялось делать, как шокировано кивнуть. — Ну, что ж, раз все готовы то, приступаем! — вскрикнула Диана.

***

В тоже время, но только на кухне.       Разозленные девушки, обсуждали какие вампиры наглые и лучше б, им не стоило смотреть аниме «Дьявольские возлюбленные», а послушать Вику и включить какой-нибудь другое аниме или фильм. — Ну, это вообще! Они решили всё за нас не спросив, что мы на этом счёт думаем! — возмущённо кричала Алина, разбивая кружки и тарелки. Ника же просто срывала плакаты с братьями Сакамаки — в главной роли, которые она с теплотой успела повешать, когда они только появились. — В их с сестрой, доме. Маша просто тупо рвала книги, говоря «Вот сволочь, подавись!»       Так бы их балаган, который они устроили на кухне, продолжался, если бы не влетевшая в кухню, Лера, со слезами на глазах. (Фальшивыми слезами, если что) Испугавшись, девушки подбежали к ней, чтобы успокоить и спросить: — Что случилось? — спросила обеспокоено Маша. — Он…*хлюп* он хотел меня…меня из…*хлюп* на *хлюп* силовать! — наигранно вскрикнула Лера, заливаясь «горькими» слезами. — Что?! — потрясённо вскрикнули девушки. — Бедная, моя! — вскрикнула Ника и крепко обняла Леру, чуть её не придушив. — Прости, Ника-тян, но тебе придется немного поспать. — послышался голос сзади Ники и она вздрогнув, упала закрыв глаза.       Канато подойдя к Лере, притянул её к себе, поцеловал и отстранившись сказал: — Отлично сыграла, милая. Надеюсь, после нашей официальной помолвки ты, будешь играть по настоящему в нашей постели. Лера покраснев, прошептала: — Извращенец.       Вампир усмехнулся, наклонившись он провел своим языком, по её шеи и выбрав место, припал губами к этому месту, оставив свой засос. — Прекрати, — прошептала девушка и вампир остановился. Посмотрев на нее, он спросил: — Ты любишь меня? — Люблю, — прошептала девушка и сделав паузу, продолжила: — но, я ещё не готова к этому. Канато кивнув, отстранился от неё и взяв Нику на руки телепортировал её в подвал, сказав: — Подумай, хорошенько. — Хорошо, Канато. — сказала Лера, смотря туда где минуту назад, стоял её вампир. Сев в кресло, она закрыла глаза. Дожидаясь подруг. *** — Мать моя, воробушка! — вскрикнула Вика, зайдя на кухню. Диана лишь от шока, открыла рот, сказав: — Вот что, значит, оставить их на час — совершено одних. — Ага, — пробурчала Лера, сидящая в кресле. Девушки только сейчас заметили её, подойдя к креслу они сказали: — Мы вырубили вампиров, а я как смотрю, ты вырубила девчонок, вместе с Канато. — Угу, — промычала Лера. — Ну и, что будем делать? — спросила Вика. — Не знаю, — сказали в один голос Диана и Лера. — Зато мы знаем, — сказали появившийся тройняшки.       Девушки посмотрев на них, вопросительно подняли левые брови, а Райто тем временем перенес их в игровую комнату, которую нашел, когда осматривал особняк. Вика чуть присвистнула, когда они появились в игровой. — Как же, я давно здесь не была! — взвизгнула Вика. — Мы тоже, — подержали Лера и Диана. — Давайте в дартс, на желание? — спросил Райто. — Ну, давай… — сказала Вика, подойдя к столу и беря дротик в руки, с вызовом смотря на рыжеволосого вампира в шляпе.       Райто усмехнулся и взяв дротик в руки, кинул его, первым попав в цель, а затем ещё, и ещё. В итоге: вампир набрал 190 очков. Вика вздрогнув, кинула тоже в цель, но в итоге набрала 175 очков. Райто усмехнувшись, посмотрел на Вику и подойдя поближе, подхватил её на руки и исчез.       А остальные продолжили играть, в итоге: Аято и Канато выиграли, а девушки посмотрев друг на друга вскрикнули: «Никогда не играйте в дартс на желание, с вампиром!» *** Тем временем у Субару и Алины.       Открыв глаза, первое что он понял, так это то, что он находится в подвале, а не в гостиной. А ещё, он понял, что на его груди спит его невеста. Аккуратно положив свою руку на её голову, он начал гладить её волосы. «Она такая милая, когда спит» — пронеслось в голове Субару и он улыбнулся, что ему не свойственно. — Ты милый, когда улыбаешься, вампиренышь. — похоже он совсем задумался, раз не заметил как она проснулась и смотрела не него. — Извини, — сказал он. — Тебе не зачем, извинятся. Нам с девочками, надо было просто немного узнать, как вы появились в нашем мире, а мы просто сказали вам, что вы узнаете потом. Жаль, что не догадались… — прошептала она. — То есть, ты готова прожить со мной, всю вечность? — спросил Субару. — Да, но запомни, я могу делать, что угодно без тебя. — сказала Алина. — Хорошо, — кивнул вампир.       Девушка удивлено посмотрела на него, но улыбнувшись, впилась в его манящие губы. Вампир не раздумывая ответил на поцелуй, тем самым углубив его. Отстранившись он повалил её на кровать, которая как ни странно была в подвале, и начал спускаться всё ниже и ниже, пока не остановился на груди. Разорвав её майку, он посмотрел на кружевной чёрный лифчик и сняв его, припал к соску…       Но, а дальше, я думаю вы сами догадались, что было. Мне такое описывать, ещё слишком рано ;)       Так что, пусть ваша пошлая фантазия и закончит это, хех))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.