ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка вышедшая из под контроля

Настройки текста
      Супермэн утром заглянул в особняк Уэйна, уже предвкушая разочарованный взгляд Брюса. Кларк (земное имя Супермэна) хотел бы утешить друга, в которого был тайно влюблен. Он не хотел причинять Брюсу боль, однако попросту не умел выражать свои чувства. К его удивлению в комнате никого не оказалось, но из ванной комнаты доносились звуки плеска воды. Супер сразу вообразил себе весьма пошлые картинки и надеясь хоть одну из них воплотить, входит в ванную. Увидев не обычную картинку у него отвисла челюсть. В ванной сидела русалка с черным хвостом, судя по фигуре это была женщина, но только с маской летучей мыши на лице. До Супера дошло, что это Бэт и его шутка вышла из под контроля! - Бэт, это ты? Так медальон действительно обладает магическими свойствами? сработало?! Русалка (в которую Бэт превратился) отвечает грубым басом: - А не должно было сработать? Супер услышав голос друга, заржал во весь голос, схватясь за живот одной рукой, попутно вытирая слезинки другой рукой. Немного успокоевшийсь, Супер рассказал о безобидной, как он думал шутке. - Как видишь сработало,- отвечает Бэт. - Тебя нужно в океан выпустить или так и будешь в ване плескаться? Бэт нахмурился. Супермэн, увидев реакцию Бэта, решил еще не много пошутить. - Или ты будешь ручной аквариумной рыбкой? - еле сдерживая смех, выдал Супрмэн. - Выпусти меня на побережье и иногда приноси мне еды, - ответил Бэтмэн. Супер сразу же согласился. А как можно отказаться от возможности по ухаживать за беспомощным возлюбленным, который не когда не показывал свои слабости и не просил о помощи? Супер взял на руки скользкую русалку и полетел по указанным координатам. Бэт лишь скрестил руки на груди, гордо вздернув голову вверх, как бы, показывая что ему не приятно. На самом деле Бэтмэну было страшно, ведь он не знал ровным счетом ничего о способностях нового тела. Он впервые за долгое время почувствовал себя беззащитным.

***

Когда Супермэн выпустил друга в океан, то Бэт сразу стремительно поплыл на глубину, огибая рыболовные сети.

***

Бэтмэн быстро адаптировался в новой среде и научился управлять своим телом. Он решил для себя, что 6 раз в день он будет выглядывать на поверхность, чтобы узнать не приходил ли Жорик. Пару дней все так и происходило, но Жорика все не было. Зато пару раз прилетал Супер с едой. Они устроевшийсь на скале употребляли пищу приготовленую дворецким Брюса. Супермэн как обычно посмеивался над не совпадением голоса с телом Уэйна, иногда Бэт улыбался, но все сильнее и тосковал по Жорику. Кларк замечал подавленный вид, однако не придавал этому значению. Он думал это из - за превращения и скоро все образуется. Но как же он ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.