ID работы: 8617235

Сумасшедшие желания

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный блондин

Настройки текста
      Бэт как - то обследуя новое место жительство наткнулся на одного русала. Он был красив, блондинистые волосы переливались на свету, а его чуть загорелая кожа (видимо, он не часто всплывал на поверхность) контрастировала с цветом волос. Блондин первый начал разговор, однако он не представился и избегал личных тем, особенно как он превратился, давно ли? Как Бэт понял, что этот русал в такой же ситуации? Все очень просто. Хоть тело было мужским, однако голос был женским, а также свидетельством был медальон. Такой же, только цвет камня разный. У Бэта зеленый, а у русала пурпурный. У нашего героя возникло чувство, что его новый знакомый находится здесь дольше него.

***

Женщина в обличии русала научила его многим примудростям косательно его нового обличия и как использывать русаличий дар. Например: она научила его питаться местной флоры и фауны при этом не испытывая отвращения. Да, отвращения, потому как его организм перестроился уже того момента как изменилась внешность. Поэтому организм мог спокойно поглащать все что дано океаном. Также она научила Бэта сопровождать на дно морское людей не губя их. Для этого нужно страстно поцеловать этого человека.

***

Прекрасный русал, к сожалению, не надолго задержался в американских водах. Спустя неделю, после знакомства с Бэтом, он уплыл в черное море. На предложение отправится с ним - Бэт отказался, объяснив это тем, что ждет здесь одного особенного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.