ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 3

Настройки текста

***

      Кейти вышла из клиники и направилась в сторону базы Щенячьего патруля. Она несла для героев города забавную, но страшную новость. Подросток твердо верила что этот день, как и все предыдущие, будет для нее весёлым, жизнерадостным. Но Кейти не знала, насколько глубоко она ошибается...       Твёрдой поступью она ступила на мост и пошла на другой берег. Калли, сидящая у нее на руках, была неспокойна. Она порывалась выскочить и убежать. Кейти знала, что животные чувствуют надвигающуюся беду, но девочка не придала этому значения. Она попросту не понимала что может произойти в такой замечательный день. — Калли, успокойся, все хорошо, — сказала девочка кошке, и погладила её. Калли в ответ раздражённо мяукнула.       Через пару минут Кейт достигла своей цели. На поляне перед башней весело резвились щенки. Не было только Рокки. Щенок-механик, наверное, как всегда что-нибудь чинит вместе с Райдером. — Привет, щенки, — обратилась к спасателям Кейти. — Привет, Кейти! — хорошим воскликнули щенки. — А где Райдер? — спросила девочка. — Он в башне, наверху, — ответил Гонщик. — Спасибо, полицейский, — ответила Кейти, растянув улыбку. Гонщик тоже улыбнулся, ему было приятно что его так назвали, ведь он более чем серьезно относится к своим обязанностям.       Кейти вошла в башню и поднялась в лифте на второй этаж. Достигнув цели она нашла того, кого искала. Райдер сидел склонившись над какой-то железякой. Секундой позже Кейти поняла что он и Рокки чинят робопса. — Привет, Райдер, — поздоровалась Кейти. — А, привет, Кейти, — ответил Райдер с запозданием. — Что нового? — В забегаловке за городом какой-то голый мужик напал на посетителя и забрал у него одежду и машину, — начала Кейти свой рассказ. — Слышал? Райдер уставился на нее глазами, полными удивления. — Нет, это странное и глупое преступление, — ответил Райдер. — Он покалечил шестерых, а ещё двоих убил, — продолжила Кейти. — Он и правда странный, но, очевидно, очень опасный, — вынес вердикт Райдер. — Ладно, думаю, он ещё даст о себе знать, — ответила Кейти. Если бы она знала, насколько она права....

***

      Терминатор подъехал на своей машине к магазину оружия. Он очень удачно выбрал время для посещения. Его компьютер посчитал, что в это время в оружейных магазинах не бывает посетителей, и он спокойно может здесь подобрать себе арсенал. Своей твердой поступью киборг подошёл к двери, открыл ее и вошёл внутрь. Свой дробовик он оставил в машине. А зачем он ему здесь?       Продавец обрадовался, увидев посетителя. Он встал со своего одра и подошёл к кассе. — Я вас слушаю, — сказал вежливо кассир. — Что будете выбирать. Киборг, даже не глянув на продавца, своим холодным взглядом осматривал полки со смертоносными "игрушками". Продавец понял, что этот парень шарит в пушках. Ему стало интересно и приятно. — Пистолет "Кольт" с лазерным прицелом и обоймой на 15 патронов, — отчеканил Терминатор. Продавец послушно дал киборгу требуемое оружие. Терминатор взял пистолет, проверил прицел, работоспособность механизмов взвода и спуска. Положив пистолет киборг вновь бросил взгляд на полки. — Автомат SCAR, — таким же пугающе ровным голосом потребовал Терминатор. Продавец вновь исполнил его просьбу. Проделав то же, что и с пистолетом, киборг опять потребовал экземпляр смертоносной машины. — Автоматический пистолет УЗИ. Повторилось то же, что и с предыдущими моделями. — Снайперская винтовка ВСС. Продавец принес требуемое. — ЭМИ гранаты, десять штук. Тут продавец с недоумением уставился на атлета. — У нас таких нет. — Часовые бомбы, десять штук. Продавец принес.       Киборг зарядил SCAR и навёл ствол на продавца. Мужчина поднял руки. — А вот так делать нельзя, — испуганным голосом сказал продавец. — Мне можно всё, — ответил киборг и нажал на курок. Кровь молодого человека брызнула на стену помещения... To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.