ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 4

Настройки текста
      Компьютер Терминатора в первую очередь построил четкий план действий. Т-800 в своем мониторе открыл этот план и оценил свои действия. 1. Найти одежду. Выполнено. 2. Транспорт. Выполнено. 3. Оружие. Выполнено. 4. Убежище. В процессе. 5. Уничтожить цель. В процессе.       Киборг решил искать убежище. Это не трудно. С учётом того, что здесь каждый третий имеет или свою собственную дешёвую гостиницу, где он за небольшие деньги сдает комнаты, или сдает комнату в своем же жилье. Терминатор решил воспользоваться первым. Найти дешёвую, грязную неприметную гостиницу где мало жильцов. Стальной "человек" в кожаной одежде и темных очках прошел к месту кассира, откинул труп продавца, вскрыл кассу и взял приличную сумму денег. Киборг и там бы всех перебил. Но так он привлечет внимание, а ему нужно чтобы никто даже не приближался к его комнате. Терминатор взял оружие, большое количество патронов, прихватил хороший нож, который он решил добавить в арсенал, и вышел. Он положил оружие в багажник, взяв в салон только SCAR. Терминатор сел за руль и поехал искать гостиницу.

***

      Петер нашел старую, грязную СТО.* Он порылся в свалке металлического хлама и нашел там древнюю, ржавую, сломанную ножовку.       "И так сгодится!" — подумал Петер. Солдат взял эту пилу, и пошел к своему любимому месту для посиделок и обдумывания дальнейших действий – мусорке.       Петер нашел ближайшую мусорку, сел там, и начал свою работу: он достал из-под плаща "винчестер" и начал пилить приклад. Он отмерил размер своей ладони, и оставив в запасе пару сантиметров, отпилил приклад. Далее он нашел в мусорке старый кусок веревки, и привязал ружье к плечу. Теперь оружие можно не держать, оно висит под плащом и его не видно. Теперь на Норрингтона точно никто не обратит внимание! Солдат не боялся что Терминатор найдет цель быстрее него. У Скайнета не было о них никакой информации, кроме имён и названия города, в котором они живут. У Петера есть все: адреса, имена, в том времени у него были даже фотографии, но с собой он взять их не мог, эта Скайнетовская временная развалюха переносит только органику. Но их внешность он запомнил отлично! Осталось достать номера телефонов, и у Петера будет о них вся информация! Абсолютно! У Терминатора нет шансов найти цели быстрее Петера! Норрингтон именно поэтому и не спешил. Солдат встал, спрятал винчестер, застегнул плащ и направился к машине. Он планировал до полудня поспать.

***

      К месту убийства Щенячий патруль прибыл быстро. Райдер не был удивлен, что убийство было совершено в оружейном магазине. Наверняка какой-нибудь кретин наркоман не мог заплатить за наркотики, в связи с отсутствием денег, и решил заплатить за удовольствие дозой свинца. Но чёрт возьми! Какой мастерский выстрел! Это не похоже на какого-то несчастного наркошу, это похоже на профессионального убийцу. — Чисто сработано, — заметил Гонщик, что стоял справа от Райдера. — И заметь в какое время пришел, знал, что в эти часы тут не бывает посетителей. — Да, сработано так, будто это был не человек, а машина, — ответил Райдер. — Стреляли из автоматического оружия, — пояснил Маршал. — Смерть постигла беднягу мгновенно. — Стреляли в упор, — добавил Гонщик, понюхав стреляные гильзы, что лежали у кассы. — Это SCAR. — Гонщик, а как давно ты разбираешься в оружии? — спросила Скай. Гонщик посмотрел на подругу, которую он считал самым прекрасным созданием на всем белом свете, и ответил ей: — Всегда разбирался, просто сегодня впервые довелось это показать. To be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.