ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 5

Настройки текста

***

      Старый "Dodge" остановился на стоянке грязной дешёвой гостиницы "Приятная ночь". Конечно, условия заведения далеко не совпадали с названием, но людям, у которых денег не так уж много выбирать не приходится. Посетителей здесь крайне мало, и в основном это алкоголики или наркоманы, которые приходя сюда на ночь, сразу падают на кровать. Терминатору это только на руку. Ему нужна была гостиница не на виду, с такими условиями, чтобы в ней было мало жильцов. И эта "берлога" ему в самый раз. Киборг вышел из машины и подошёл к кассе. — Мне нужна комната, любой срок на эти деньги, — твердым голосом сказал Терминатор и бросил перед девушкой лет двадцати пяти пачку денег. Кассир взяла деньги и пересчитала. — Здесь двести долларов, это Вам примерно на неделю, — сказала девушка, исподлобья глянув на Терминатора. — Отлично, — ответил робот-киборг тем же голосом. Девушку этот тип начал потихоньку пугать. — Как Вас зовут? Терминатор на этот вопрос не рассчитывал. Он запросил в своем компьютере мужские имена и выбрал первое понравившееся. — Майкл. — Хорошо, я записала на вас комнату номер тридцать два, это на втором этаже. Девушка подала киборгу ключи и натянула фальшивую улыбку. Терминатор все с тем же неизменяемым лицом развернулся на каблуке ботинка и пошел к машине.       Киборг положил ключи от комнаты в карман и открыл багажник. Он упаковал все оружие, что у него было, в спортивную сумку, которую нашел в багажнике. Видимо, бывший хозяин машины любил спорт. Т-800 закрыл багажник, запер машину и направился к входу в гостиницу.       Поднявшись на второй этаж, Терминатор начал поиски нужной двери. Он обратил внимание на все детали гостиницы.       Скрипучий пол, из старых, сгнивших досок. Они были небрежно покрашены в синий цвет, что странно, явно для маскировки. Стены были оклеены обоями, которые уже давно частично ободраны и местами начинали гнить. Дырявый потолок, с которого явно капала вода в дождливую погоду.       Все эти детали Терминатор взял на учёт. Для выполнения его миссии может пригодиться любая информация. А память киборга неисчерпаема.       Поиски отняли у Терминатора не более тридцати секунд. Коридор ведь прямой, как линейка. "Восьмисотый" открыл дверь и вошёл внутрь, захлопнув за собой вышеупомянутую дверь, которая, кстати говоря, своим дизайном немногим отличалась от всего интерьера гостиницы. У стены, левее единственного окна, стояла старая скрипучая кровать. Белье было грязное, но оно киборгу не потребуется. В этой комнате обоев вообще не было, со стен сыпалась штукатурка, открывая взгляду жильца кирпичную стену. Пол был такой же, как и в коридоре, но тут он не был даже закрашен. Справа от вошедшего Терминатора был туалет: раковина, ванна и унитаз. Они не были даже отделены стеной, все находилось в одной комнате. Из туалета "восьмисотому" может пригодиться только раковина. Для того, чтобы промыть повреждения кожного покрова.       Осмотр комнаты отнял у Терминатора три секунды. Далее он повернулся к двери и запер ее на замок. Киборг положил сумку с "игрушками" на кровать и подошёл к окну. Его "запасной" выход выводил на крышу гаража, который был прямо под окном. Высота от окна до крыши гаража составляла 5 метров. Правее окна была пожарная лестница. Все условия для киборга будто составлялись специально! Терминатор закрыл окно задвинул грязные шторы, и подошёл к сумке. Выпотрошив содержимое, он стал приводить оружие в боевую готовность.       Т-800 вытаскивал из затворов и спусковых механизмов "заглушки", которые затем с глухим стуком падали на пол, вставлял наполненные обоймы на место, заряжал оружие, поправлял прицелы.       Через несколько минут, когда работа была закончена, взгляд Терминатора упал на часы, висевшие на стене слева от него. Как он их сразу не заметил? Был бы он человеком, он бы удивился что здесь есть такой атрибут. Циферблат показывал 23:00.       Терминатор взял "Кольт" и УЗИ, подошёл к окну, осмотрелся, и заметив, что никого вокруг нет, открыл его, спустился вниз и пошел к машине. Резервный комплект патронов для "Кольта" и УЗИ он оставил в машине, на всякий случай. На первую вылазку убийца пойдет легко вооруженным.       Охота начинается.... To be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.