ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 7

Настройки текста
      Петер вскочил, мгновенно распахнул свой плащ, вынул оттуда "Винчестер" и выстрелил прямо в руку Терминатору. Киборг пошатнулся, но прицел Петеру удалось сбить. Пуля прошла мимо и попала в бокал, стоявший на столике Кейти.       Следующие пять выстрелов последовали в грудь и голову Терминатора. Убийца упал на спину, всё ещё зажимая в руке рукоять "Кольта".       Норрингтон потратил все шесть зарядов и сейчас поспешно заряжал оружие. У него на перезарядку шесть секунд, плюс-минус одна секунда. За это время Терминатор перезагрузит все системы и будет готов продолжить миссию.       Петер зарядил лишь три патрона, когда увидел, что Терминатор приподнялся на правом локте.       Т-800 бросил взгляд на "Кольт", и его процессор показал, что оружие не пригодно к использованию. Он отшвырнул пистолет, и вынул из-под куртки УЗИ. Терминатор встал и начал поливать зал градом пуль.       Терминатора не волновал тот факт, что его цель сейчас, слившись с толпой, ломилась на улицу. Он сейчас должен был уничтожить источник угрозы. Этим источником сейчас был высокий человек в плаще, с седеющими волосами и ружьём в руках. Его процессор провел идентификацию.       "Петер Норрингтон. Опознан", — гласил ему компьютер. Терминатор засёк Петера, который высунулся из-за барной стойки, целясь в киборга. Терминатор мгновенно перевел прицел на солдата и дал очередь. Петеру задело руку, но не сильно, так сказать "порез пулей". Солдат даже не обратил на это внимания из-за прилива адреналина. Петер вновь выглянул и увидел Терминатора, стоящего к нему спиной. Он целился в Кейти, которая лежала на полу под трупом другой девушки и не могла её сдвинуть с себя. Девушка паниковала. Про Кейти даже рано говорить "девушка", ей больше подходит определение "девочка". В глазах юной девочки читался ужас.       Терминатор подошёл к Кейти и стоя над ней, навёл на нее чёрное дуло УЗИ. Девочка замерла, ее дыхание остановилось, она с немым ужасом смотрела буквально "в глаза" своей смерти. Но у ее смерти был лишь один глаз – ствол.       Петер вскинул Винчестер и начал стрелять в спину Терминатору. Киборг от мощи выстрела широким шагом перешагнул через Кейти и повернулся лицом к своему обидчику, явно намереваясь ликвидировать его. Но Петер посылал патрон за патроном в Терминатора. В конце концов, Киборг своим весом проломил стену и упал на тротуар. Прохожий испугался и бросился бежать.       Петер подбежал к Кейти, скинул с нее тело убитой девушки, взял ветеринара за руки и сказал, глядя ей в глаза, твердым, уверенным, но одновременно заботливым и ласковым голосом: — Пойдём со мной, если хочешь жить.       Кейти хотела было отказаться, но увидела поднявшегося убийцу. Она пришла в шок и ужас. Он воскрес!       Кейти кивнула Петеру, поднялась и побежала за ним. Беглецы обошли изрешеченную барную стойку и зашли на кухню. Увидев в конце коридора дверь, ведущую на улицу, они мгновенно бросились к ней. Минутой ранее через эту же дверь ретировался повар, едва заслышав стрельбу.       Проходя мимо баллона с газом, Петер остановился и открыл кран, положив на пол горелку, которую также нашел здесь. Горящая газовая горелка плюс газ, равно бум. Терминатора, хоть на пол минуты это задержит.       Петер и Кейти вышли на улицу, заперев за собой металлическую дверь. Они побежали по переулку. Петер и Кейти услышали мощный стук об железо. Это Терминатор бил дверь.       Они ускорили свой бег. Через двадцать секунд раздался мощный взрыв. Петер повернулся на ходу и увидел вышедший из огня силуэт киборга. Его живая ткань пострадала, но осталась на месте. В нем по-прежнему спокойно увидел бы человека абсолютно каждый. Кроме Петера.       Петер посадил Кейти в машину, на которой он сюда приехал, и нажал на газ. Им нужно было уехать.       Уехать, но сначала найти и забрать с собой Райдера и патруль... To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.