ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Глава 11

Настройки текста

***

      Как только Петер увёз Кейти и они скрылись за углом, Терминатор пришел в себя и вылез из перекореженного Форда. Ему понадобилось не более пяти минут чтобы найти новую машину и выдвинуться в сторону убежища.       Вот сейчас он уже сидя в убежище снял куртку и осматривал повреждения. Его плечо пострадало во время аварии, но повреждение не серьезно, нужно лишь вправить стальную кость на место. Правое запястье пострадало сильнее: дробь ружья Петера застряла в механике. Терминатор вынужден вскрыть плоть чтобы удалить инородное тело.       Киборг взял аптечку, которую нашел в своем первом автомобиле, и вытащил оттуда необходимые инструменты. В первую очередь это скальпель и пинцет.       Вооружившись скальпелем, Терминатор приступил к работе. Он вырезал кусок плоти прямоугольной формы на правом запястье, откинул этот лоскут назад и прижал его к коже руки зажимом Кохера. Далее он взял в руку пинцет и начал по одному извлекать дроби. Когда он убедился что его механическая кисть функционирует нормально, он перешёл к плечу.       Терминатор срезал скальпелем плоть с правого плеча и принялся вправлять выбитую с места стальную кость. Он поставил её на место, выровнял и закрепил, потуже зажав её в механизме.       Сильнее всего пострадал живой глаз. Его придется удалить, ибо он полностью закрывает видимость левого глаза Терминатора.       Киборг подошёл к раковине, склонился над ней, и взяв в руки скальпель, вырезал полностью живой, человеческий левый глаз. Под ним открылся глаз робота. Красный свет окуляра Терминатора вселял ещё больший ужас, чем его хладнокровие. Теперь киборг вновь готов к бою. Осталось лишь вычислить местоположение цели.       Терминатор решил, что ему необходимо замаскировать красный глаз. По пути сюда он отнял у прохожего очень темные очки. Киборг надел их и заметил, что они почти полностью скрывают красное свечение. Конечно, не полностью, но всё же лучше, чем ничего.       Терминатор взглянул на часы. Они показывали пол пятого утра. Скоро рассвет. Нет смысла теперь выходить на охоту. На следующую вылазку он пойдет когда вновь стемнеет.       Для Терминатора нет как такового времени. Он выполнит цель любой ценой, будет преследовать её до тех пор, пока боевое шасси не будет полностью уничтожено. Если потребуется ждать, он будет ждать до тех пор, пока не кончится заряд батареи, а энергии "восьмисотого" хватает на сто двадцать лет.       Терминатор будет ждать...

***

      Петер не спеша вёл машину, внимательно глядя по сторонам, ему нужно найти машину побольше, например, микроавтобус. — Так я не поняла, эту консервную банку можно уничтожить? — спросила Кейти. — Да, но сложно, мощной взрывчаткой или оружием большого калибра, — ответил Петер. — Я слышала про взрывчатку, которую можно изготовить вручную. — Слишком слабо. — Неужели он настолько бронированный? — Да, его берут или противотанковое ружье, или бронебойные снаряды калибром выше пятидесяти миллиметров. — Обалдеть... — Да...       Поиски машины продолжались ещё в течение десяти минут, пока, наконец, Петер не обнаружил автобус. Он был старый и потрёпанный, и не было номера. Что ж, им же на руку. Конечно, если полиция за это остановит, надо будет как-то выкручиваться, но если хозяин пожалуется на угон, найти их, благодаря отсутствию номера, будет в разы труднее.       Петер вскрыл замок водительской двери. Сигнализации не было. Солдат влез внутрь и попытался запустить машину. Кейти молча наблюдала за действиями сына, который, как ни странно, был на 10 лет старше нее.       Петер сбил прикладом крышку панели и замкнул провода. Двигатель "запел". — У тебя есть изолента? — спросил Петер. Кейти открыла сумку и вытащила лейкопластырь. — Только это, устроит? — Давай попробую.       Петер попробовал скрепить провода лейкопластырем. Каким-то образом пластырь держался там, где ему, по идеи, было не место. — Садист, теперь за Райдером, — сказал Петер, подтолкнув Кейти, и сел на водительское место. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.