ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 3

Настройки текста

***

      Райдер сел на кровати, потянулся, и, надев тапочки, направился разводить себе какао. Он уже не был тем маленьким мальчиком, которого из будущего прибыл защищать от Терминатора его же сын. После того дня, который Зик запомнил на всю жизнь, он повзрослел морально: стал умнее, увеличилась сила воли, он стал серьезнее относиться к жизни, к будущему.       Райдер, выпив напиток, переоделся и отправился будить Гонщика, который, в свою очередь, разбудит остальных.       Парень поморщился, когда вышел на улицу. Яркое летнее солнце слепило глаза, особенно, когда ты только вышел на улицу. Райдер подошёл к будке полицейского и начал потихоньку расталкивать пса. Гонщик отрыл глаза, зевнул, потянулся и встал на лапы. — Доброе утро, Райдер, — сонно протянул Гонщик. — Доброе утро, Гонщик, — ответил взаимностью Райдер, почесав полицейского за ухом, после чего продолжил: — Буди остальных.       Райдер ушел в гараж, чтобы осмотреть свой вездеход, долить масла, бензина, прочистить механизмы, а Гонщик вылез из будки, достал мегафон, и разбудил друзей, которые, к слову сказать, этим были как всегда не довольны. Кроме Скай, конечно. Она в любое время суток и года была рада видеть своего избранника. Вот и сегодня, как только он их разбудил, она немедленно бросилась в объятия овчара. — Доброе утро, мой полицейский, — ласково обратилась кокер к Гонщику, обняв его. — И тебе доброе, мое счастье, — ответил овчар, заключив подругу в объятия. — Боже, как же это мило, — с издёвкой и ехидством, протяжно сказал Зума. Сразу после этого к нему подскочила Элла и прижалась к лабрадору шоколадного цвета. Гонщик и Скай в унисон засмеялись увидев это. Зума, конечно, ответил подруге взаимностью, но он не мог не ответить на смех двоих, сидящих в стороне: — Что смешного?! — негодовал лабрадор. — Да нет, ничего, просто ты сначала подшутил надо мной и Скай, а потом сам же оказался в той же ситуации, — ответил Гонщик, с трудом сдерживая смех. — Я смеюсь не над вашими чувствами, а над ситуацией. Это карма, дружище. — А что, собственно, произошло? — спросила Элла, подняв глаза на Зуму. Лабрадор смутился. — Ничего, — ответил Зума. — Ну что, утренний медицинский осмотр никому не нужен? — спросила подошедшая, и как всегда улыбающаяся Рози. — Да вроде бы нет, — ответила Скай и улыбнулась. — Привет, подруга, — поздоровалась Рози. — Дай пять!       "Отряд, общий сбор!" — донеслось из ошейников. Друзья сначала опустили глаза на жетоны, затем, подняв головы кивнули друг другу. У них новое задание.

***

      Тяжёлый, мощный, изящный Харлей подъехал к телефонной будке. Здоровенный мужчина в черном кожаном костюме слез с мотоцикла и не спеша направился к небольшому строению. Терминатор не спешил, потому что знал: Т-X оставит Райдера, патруль и Кейти напоследок. Они, хоть и были первичными целями, стояли в конце списка. По неизвестным причинам. Т-850 не знал что девять лет назад к этой же будке пришел первый терминатор, отправленный в прошлое убить Зика Райдера.       У телефонной будки стоял мужчина и разговаривал по телефону. Терминатор подошёл к нему сзади, схватил за плечи и швырнул в сторону. Трубка повисла на проводе и из неё доносились голоса. Киборг взял трубку, приложил к уху и сказал: — До свидания, — после чего повесил трубку.       Киборг ударом кулака разбил копилку с монетами, взял одну из них и вновь бросил её в специальную щель. Терминатор взял трубку и набрал номер телефона, который ему заложили в память при программировании. Это был домашний телефон Кейти Норрингтон. Из трубки послышались гудки и через минуту женский голос ответил: — Алло? — Кейти Норрингтон? — спросил Терминатор. — Нет, Кейти на работе, я её подруга. А кто Вы? — До свидания, — не очень вежливо ответил Терминатор и повесил трубку. To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.