ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 4

Настройки текста

***

      Модный, дорогой и навороченный спорткар замер около говорящей куклы. В эту куклу был встроен динамик, из которого доносился голос обслуживающего. Сегодня заказы выдавал молодой студент Вилли Барнс. Он подрабатывает в этой забегаловке, чтобы помочь родителям оплатить своё обучение в колледже. Голос молодого человека поприветствовал красивую девушку, сидящую в авто: — Вилли Барнс? — спросила Т-X, хотя была уверена в этом на восемьдесят процентов. — Эм... Да... Это я, — ответил парень. Т-X молча подъехала к окошку и остановилась, посмотрев на Вилли. Парень смутился, поймав на себе взгляд такой красотки. На груди Вилли висел значок, на котором указаны его имя и фамилия, также на нем прописаны должность работника и изображалась фотография. Процессор Т-X указал сто процентное совпадение. Робот подняла пистолет и всадила пулю в лоб молодого студента. Парень повалился навзничь. Т-X надавила на газ и, выскочив на ночное шоссе, помчалась прочь.

***

      Байк фирмы "Харлей-Дэвидсон" остановился около отделения почты. Терминатор, встав с мотоцикла, направился к двери. Киборг приехал сюда, чтобы узнать место проживания ещё одной своей цели.       Т-850 подошёл к двери, открыл её и подошёл к окну номер три. К этому же окну девять лет назад подошёл первый терминатор. — Дайте мне адресную книгу, она мне нужна, — сухо потребовал Т-850. Мужчина лет тридцати, сидевший в кассе, поднял глаза на посетителя и посмотрел на ногу исподлобья, приспустив очки. — Могли бы из вежливости сказать "пожалуйста", — ответил сотрудник почты. — Книгу, живо, — ответил киборг, но после нескольких секунд молчания добавил: — Пожалуйста. — Минуточку, — попросил мужчина и отошёл. Терминатор остался терпеливо ждать.       Охранник, до этого стоявший у двери, тщательно осмотрев гостя, побежал в служебное помещение. Он узнал этого типа и пошел за оружием большего калибра, чем пистолет. Охранник хотел поговорить с парнем в кожанке по душам.       Терминатору подали адресную книгу, прицепленную цепочкой к кассе. Киборг открыл её на букве "К" и начал искать нужное имя.       Девять лет назад во всех таких же книгах значились три Кейти Норрингтон, теперь лишь одна. Потому что двух других ликвидировал первый терминатор.       Найдя нужное имя, Терминатор запомнил необходимую информацию, сорвал книгу с цепи, развернулся и хотел было уйти вместе с поклажей, но ему преградил путь охранник. — А ну стой, засранец! — приказным тоном взвопил вооруженный дробовиком мужчина. — Отдай книгу и подними руки, ты арестован!       Терминатор остановился и посмотрел на охранника. С пол минуты он молча смотрел на него, после чего охранник не вытерпел и, вскинув дробовик ещё выше, воскликнул: — Ну! Что я тебе сказал?!       Резким, как бросок кобры, движением руки, Т-850 выхватил из рук охранника дробовик и направил на него. — Ты сказал, что я арестован, — сухо, басом ответил Терминатор. — Я должен идти.       Киборг сделал широкий шаг, отшвырнул охранника в сторону так, будто он весил как пушинка, и вышел из отделения почты. Он поедет за Кейти Норрингтон. Адресную книгу он решил прихватить с собой, киборг не стал мелочиться. Ну, мало ли что, вдруг пригодится.       Терминатор подошёл к старенькому, но вполне крепкому и надёжному джипу, и выбил стекло. Открыв дверь, он сел внутрь и, сорвав крышку панели, провернул вал. Двигатель взревел. Харлей теперь ему не нужен, их станет больше, поэтому нужен более пассажировместимый транспорт.       Терминатор утопил педаль газа в пол и отправился за теперь уже девушкой.       Битва двух титанов начинается, и от неё зависит будущее человечества. Судный день близок.... To be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.