ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 8

Настройки текста

***

      Частые, но лёгкие шаги раздавались на территории базы спасателей. Скай переживала за друга, он очень странно себя вёл последнее время. Гонщик замкнулся в себе, будто переживал, что случится что-то глобальное. Она зареклась узнать, почему полицейский ведёт себя не так, как раньше.       Сам страж порядка возился в своём "логове", в которое он никого не пускал. Кокапу подошла к небольшому строению, которое овчар построил с помощью Рокки, и окликнула друга. Изнутри донеслись быстрое щёлканье, скрежет металла и прочий шум. Через несколько секунд изнутри показалась голова полицейского. — А, Скай, это ты... Привет. Как дела? — Гонщик понимал, зачем пришла Скай, и пытался уйти от разговора. — Так, во-первых, слезь оттуда, когда с тобой разговаривает дама, — начала Скай приказным тоном, и пока овчар слезал она продолжила: — Не прилично так разговаривать с леди. Во-вторых, какого чёрта ты постоянно отираешься там? У всех в голове уже начинают рождаться подозрения. — Ну... Ммм... Знаешь... — Говори! — У меня плохое предчувствие... — выдавил овчар. Скай не поняла друга и недоверчиво посмотрела на овчара. — Мне кажется, что меня кто-то ищет, — продолжил Гонщик. — Ну а там то ты чего отираешься? — не отставала Скай. — Не важно, — отмахнулся Гонщик. — Ах не важно... Ну хорошо. А кто ещё, кроме тебя, знает об этом месте? — Рокки, мы вместе занимаемся этим вопросом. Он помогает мне. — Отлично! Раз ты не можешь рассказать своей, между прочим, любимой, значит я буду пытать Рокки! — Стой, Скай, подожди! — окликнул её Овчар, но обоих остановил рёв незнакомого автомобиля. Гонщик и Скай переглянулись и побежали к базе, из которой уже выскочили остальные.

***

      Члены отряда спасателей впали в шок, увидев, как из джипа марки "Додж" вылезли Райдер и Кейти. — Так, друзья, не пугайтесь все нормально, он с нами, — пытался успокоить собак Райдер, хотя знал, что это не поможет. Конечно, и он, и, теперь уже, взрослые собаки, а не щенки, были не из робкого десятка, и не боялись ничего, ведь опасность – это их образ жизни, если так можно сказать. Но, смерти то все боятся, жить хочет каждый, и они не исключение.       Никто его не понял, Гонщик и Скай, которые только подошли, тоже не понимали сути происходящего. Но все всё поняли и впали в ужас, когда увидели, как из машины вылез Терминатор. Киборг с дробовиком в руках подошёл к Райдеру сзади и остановился, направив свой ничего не выражающий взгляд на собак. — Райдер, беги! — завопил Гонщик, спрятав за себя Скай. — Ребята, спокойно, он за нас, — пытался успокоить их парень. — Он за нас. Убить нас хочет другая машина. — У нас нет времени, Т-X скоро будет здесь, нужно торопиться, — "железным" голосом отчеканил Терминатор. — Т-X? — переспросили хором собаки. — Да, гораздо более совершенный и опасный робот, так что поверьте ему на слово и делайте всё, что он скажет, его отправили защищать нас, — объяснила Кейти. Все собаки недоверчиво посмотрели на Т-850. — С чего мы должны ему верить? — спросила Элла, недоверчиво глядя на киборга. — Нам необходимо хорошее оружие, — не обращая внимания на вопрос Эллы, сообщил Терминатор. — С имеющимся арсеналом вероятность успеха в схватке с Т-X равняется 0,0348%. — Оружие?.... — переспросил Гонщик, и после секундного молчания натянул ехидную улыбку. — Идите за мной.       Гонщик повёл всю компанию за собой и привёл их к своему "логову". Гонщик влез на лестницу и, остановившись, махнул Рокки: — Поможешь? — Конечно, — улыбнулся серый.       Гонщик и Рокки за несколько минут спустили все содержимое "логова" на землю.       Огнестрельное оружие разного калибра: от пистолетов до автоматов и штурмовых винтовок, снайперские винтовки, противотанковые ружья, пулеметы, гранатомёты, взрывчатка. — Отлично, — сухо объявил Терминатор. — Нам необходим вместительный транспорт.       Райдер, не отвечая Терминатору, вытащил щенофон и позвонил робо-псу: — Робо-пёс, нам нужен патрулевоз.       Терминатор, Гонщик и Рокки возились с оружием: перезаряжали, проверяли предохранители на взрывчатке, вкручивали детонаторы в заряды гранатомётов. Через минуту приехал Робо-пёс и началась спешная загрузка арсенала в автобус. — Куда нам нужно ехать? — спросил Гонщик у Т-850. Но Терминатор не успел ответить, потому что раздался рёв ещё одного двигателя. — Это она, — объявил киборг и, закинув в салон последний автомат, скомандовал: — Гони! — Робо-пёс, дави на газ! Полный вперёд! — кричал Райдер. Терминатор схватил ручной автоматический гранатомёт и начал целиться в появившийся из-за угла "Порше", на котором их преследовала Терминатрикс.       Первый выстрел был мимо, вторым Т-850 попал прямо в цель. — Не останавливайтесь, — скомандовал Терминатор. Никто не смел ослушаться. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.