ID работы: 8617256

Битва за будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 220 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 12

Настройки текста

***

      Принцесса проводила гостей и оставила их, заметив, что они сразу принялись за работу. Юная девушка поднялась наверх и хотела было заняться своими делами, но её окликнул слуга: — Ваше величество, перед воротами стоит какой-то парень, просит Вас.       Принцесса несколько секунд подумала и ответила: — Скажите ему, что я сейчас подойду.       Слуга откланялся и отправился оповестить незнакомца.

***

      Дверь отворилась и перед принцессой предстал высокий незнакомец: парнишка лет двадцати, стройный, спортивного телосложения, лицо круглое, улыбчивое, глаза чёрные. Только вот взгляд какой-то пустой, не живой. — Здравствуйте... А Вы кто? — начала принцесса. Вообще, она чаще всего начинала разговор первой, что не свойственно для девушки, вышедшой из светского общества. — Меня зовут Билл, — представился незнакомец. — Здесь у Вас остановился Зик Райдер, Кейти Норрингтон, и их четвероногие друзья. Я могу увидеть их? Я журналист, хочу взять у них интервью. — Ну... Вообще, они просили их не беспокоить, но я могу сходить и спросить у них, может быть они Вас пустят. — А где они? — Внизу, в подземелье.       После того, как принцесса сказала парню, где спрятались Райдер и остальные, девушка заметила ужасное: вся физиономия парня зашевелилась, превратилась в серебристую жидкость, из-под которой виднелось синее свечение, и вновь приобрела образ, на этот раз девушки в кожаном костюме. — Спасибо, — произнесло нечто. Это было последнее, что слышала принцесса до того, как её внутренности оказались на тротуарной плитке.

***

      Терминатор корректировал прицел последнего "РПГ", когда наверху раздалась стрельба. Киборг оторвался от работы и обратил свой безжизненный взгляд на дверь. Все, кто находился в помещении, смотрели на него. — Она вычислила нас, — объяснил Т-850. Никто не был удивлён, все знали, что рано или поздно она их найдёт. И каждый понимал, что у Терминатрикс есть все шансы выполнить задачу. Т-850 способен дать ей отпор, способен задержать её, но вряд ли он сможет уничтожить соперницу.       Все подскочили со своих мест и, молча схватив сумки с оружием и припасами (еда, патроны, гранаты, взрывчатка и т.д.), быстрыми шагами последовали за своим стальным стражем из ужасного, покрытого ядерным пожаром, будущего. Киборг повёл их к выходу на улицу по коридорам подземного лабиринта. — А ты хоть знаешь, куда идти? — спросила у Терминатора Рози. — Да, — сухо ответил киборг. — Не буду просить пояснений, всё равно не пойму, — улыбнулась Рози. Андроид не ответил.       Через несколько минут они были на улице. Позади замка, в удалении около сотни метров, стоял вертолёт. — Что он здесь делает? — спросил у Терминатора Крепыш. — Подумай логически, — ответил Гонщик. — Кто ещё, кроме нас, прибыл сюда. — Т-X, — ответил бульдог. — Вот, — продолжил объяснять полицейский. — Она на нём и прилетела. — Быстро внутрь, — скомандовал Терминатор. — Нет времени.       Все закинули внутрь сумки и залезли внутрь. Терминатор стоял около вертолета на страже, держа в руках Sage Control SL-6. Т-850 как раз запрыгнул в кабину, когда на горизонте показался граф Гавкенбурга. — Граф! Вы живы! — воскликнула Кейти и бросилась на встречу мужчине. Её схватил за руку Терминатор. — Назад! Это она! — скомандовал киборг. Он не кричал, но его "железный" голос сам по себе звучал как крик.       Т-X бросилась бежать к вертолёту, потому что увидела, что её цель твердо намерена не оставаться у неё на чаепитие. Вертолет стал медленно набирать высоту. Терминатрикс набрала разбег и прыгнула. Но ее остановили две гранаты, выпущенные Терминатором. Взрыв отбросил её на несколько метров назад. Вертолёт набрал высоту и стал не спеша удаляться.       Т-X поднялась и посмотрела на вертолёт. Она не увидела никого, кроме Терминатора, молча торжествующего победу. Не победу во всей битве, но победу в этом её эпизоде. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.