ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

Команда Слизерин

Настройки текста

***

      После Когтевранцев Поттер восстанавливался неделю. Но он все же был рад, что все было именно так, как было. Та ебля снилась ему каждый день, полностью затмив собой впечатление от Пуффендуйцев. И теперь он планировал трахнуть Слизеринцев.       Сегодня вновь была игра в Квиддич, и Поттер прямо из-под носа у Малфоя увел снитч. Он догадывался, что групповуха со змеями будет намного жёстче, чем с когтевранцами, поэтому смазал себя специальным зельем, чтобы не было сильных повреждений.       В душе Слизеринцев пахло очень приятно, и обнаженный Поттер увидел на себе шесть голодных взглядов. Малфой вышел вперед, проведя рукой по его груди, опустив ее ниже, и сжал его яйца, слегка оттянув их. — Наконец-то пришел наш черед трахнуть анальную шлюшку, — протянул Малфой. — Нам рассказали другие команды, — Поттер возбудился еще больше из-за мысли, что все знают о том, что он шлюха. — И также мы в курсе о твоей вместительности. Проверим, парни, — Малфой призвал свою метлу, как и другие Слизеринцы, а Поттер нерешительно замер. — Нагнись и держись за стену. Если будет нестерпимо, скажи: золотой снитч. — Хорошо, — прохрипел Поттер и ощутил прохладное древко метлы у входа в анус.       Драко ввел его внутрь, проталкивая на максимальную глубину, и вставил рядом три пальца, проверяя степень растяжения парня. Убедившись, что все хорошо, он стал вводить вторую метлу, придерживая первую, чтобы она не выскользнула. Все стояли по кругу, дроча на эту возбуждающую картину.       Малфой смог ввести в него четыре метлы. Потом он уже понял, что этого достаточно, и Драко захотел наконец-то трахнуть Поттера, чтобы его очко неделю не закрывалось. Они сразу же начали трахать его втроем, толкаясь так сильно и быстро, что Гарри думал, что они натрут мозоль на его простате, но он все же смог кончить, сжимая внутри себя члены парней.       Другие заняли место тех, кто кончил. И вновь стали ебать ловца, не давая ему касаться себя, трахая его так долго, что Поттер уже начал испытывать боль от такого количества оргазмов. Анус и простата стали слишком чувствительными, и он начал рыдать, подаваясь навстречу членам и кончая на сухую. Парни поняли, что Поттер больше не сможет принять, и додрочили сами, кончив прицельно в его открытое очко. Малфой присел на корточки, проводя рукой по волосам гриффиндорца. — Хорошая шлюшка. Приходи чаще к нам в гости, — Поттер что-то простонал и вскоре остался один.       Его очко не закрывалось неделю. Малфой исполнил свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.