ID работы: 8617590

Утешить соперников

Слэш
NC-21
Завершён
603
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 7 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

      После жесткой ебли со Слизеринцами Гарри Поттер уже месяц не ощущал внутри себя живого члена, а его игрушка уже не приносила такого удовольствия, как раньше. Так что он решил договориться с Малфоем и повторить их оргию. Все-таки змеи затмили собой всех остальных.       Конечно, и когтевранцы, и пуффендуйцы предлагали ему повторить, но он почему-то отказался. Хотя тут скорее всего причиной была та ночь со слизеринцами. Он никогда не кончал так много и так сильно. И ему хотелось именно этого. Жесткости, силы и чтобы его трахали, пока он не вырубится от удовольствия и боли.       Так что он договорился с Малфоем и в данный момент шел в сторону Выручай-комнаты. Он предложил ему спуститься в их гостиную, но парень побоялся, что там будет больше партнеров, чем он действительно сможет выдержать. Навредить себе он определенно не желал.       Так что они вошли с командой Слизерина в комнату, которая стала большим пространством с матрацами и подушками. Парни с улыбками переглянулись и скинули с себя одежду, любуясь на красивое тело Поттера. Гарри встал на колени, и Драко приблизился к нему, натягивая его рот на свой член. Гриффиндорец застонал, ощущая приятный вкус Малфоя, и стал яростно сосать, но тот быстро остановил его, опускаясь на колени и ставя Поттера в более открытую позу, чтобы кто-то смог сзади его трахнуть. Но неожиданно под него подползли и натянули его очко на член, а сзади стал протискиваться еще один.       Он застонал, и хотя член Малфоя его заглушил, Драко ощутил этот звук, с удовольствием глядя на практически кончающего Поттера. Гриффиндорец действительно был анальной шлюхой и мог сколько угодно кончать без рук, что вскоре он продемонстрировал, излившись на живот парня снизу.       Но его продолжили жестко ебать. А оставшиеся слизеринцы наложили чары увеличения на члены тех, кто был внутри Гарри. Тот задрожал от сильного ощущения растянутости. Но ему пока что все нравилось. Парни стали двигаться резче, разъебывая очко Поттер в хлам, но долго все же не продержались, заливая внутренности парня огромным количеством спермы. Драко тоже кончил, и в широко открытую дырку Гарри вошли трое оставшихся, тут же начав быстро двигаться, кайфуя от сильной влажности дырки. Поттер кончил трижды, прежде чем они спустили глубоко внутрь него. Его поставили на колени, прижав лицо к матрацу, и вставили в него что-то очень большое. И оно начало двигаться. Поттер повернул голову и увидел трансфигурированного коня. Который его трахал.       Парень громко простонал что-то, поняв, что это не просто конь, а анимаг, и, судя по гриве и отсутствию Драко среди команды, это был именно Малфой. Он вставлял ему максимально глубоко и двигался так быстро и мощно, что Гарри начал рыдать от удовольствия. Он уже не мог удерживать себя на коленях, и конь просто поднял его на своем члене, продолжив двигаться глубоко внутри него.       Вскоре Малфой кончил, заржав, а Поттер ощутил, как от огромного количества спермы у него раздулся живот. Не выходя из Гарри, Драко превратился обратно, скользя опадающим членом по огромной и текущей дыре парня.       Они так и оставили его, с широко разведенными ногами, залитого спермой. Поттер был в глубоком обмороке, но эта оргия определенно будет его любимым воспоминанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.