ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наступил первый день школы.

Проснувшись рано утром, Тэхен начал собираться в новую школу. Приняв освежающий душ, он начал одеваться. Тэ выглядел великолепно: черные облегающие джинсы подчеркивали его бедра; большая белая рубашка, расстегнутая на 3 пуговицы показывала ярко выраженные ключицы; темные лакированные туфли; прямые, уложенные волосы дополняли образ парня. Позавтракав, Тэхен отправился в школу. Обнявшись на прощание с родителями, Тэ направился в школу. Парню, по чистой случайности, повезло поступить в самую богатую и популярную школу «Хван Виан». Не сказать, что Тэхен как-то это заслужил, он учился не сказать, что хорошо, но и не сказать, что плохо.

***

Ким Тэхен — омега, 16 лет, немного замкнутый. Запах — вишня.

***

Звонок. Тэхен в это время был рядом с классным руководителем Хацуно Широкой. На половине урока его повели в класс. Зайдя в класс, Тэхен почувствовал запах, который так его манил. Это был запах молочного шоколада. Представившись перед классом, Тэхена посадили рядом с милым парнем небольшого роста, от которого пахло ванилькой. — Привет. — произнес незнакомец. — Я Пак Чимин.

***

Пак Чимин — омега, 16 лет, очень добрый. Запах — ваниль.

***

— Привет. — повернув голову, немного засмущавшись, сказал Тэхен. — Я Ким Тэхен, приятно познакомиться. — Взаимно. — шептал сосед, мягко улыбнувшись. Повернув голову к учителю, Тэхен начал что-то записывать. Чимин тоже не отставал от парня и начал писать новую тему. Спустя 5 минут Ким снова почувствовал запах молочного шоколада. Ему стало интересно, от кого исходит настолько дичайший, приятный запах. Повернув голову в сторону, Тэхен увидел парня, что что-то яро обсуждал, видимо, со своим приятелем. Альфа резко повернул голову в сторону Тэхена, что прожигал его взглядом, не отрывая глаз. Встретившись взглядами, омега засмущался и резко отвернулся, на что альфа лишь усмехнулся и продолжил увлекательный разговор с приятелем. — Чон Чонгук, — грозно сказал учитель. — Что Вы так яро обсуждает с Юнги? — Новую тему по вашему предмету. — усмехаясь, произнес Чон. — Не забывайте, кем я для вас являюсь, учитель. — Извините, продолжайте. — смутившись, но осознав, что делает ошибку, сказал учитель. Чон, как ни в чем не бывало, продолжал разговаривать со своим приятелем, а теперь уже лучшим другом — Мин Юнги. — Чимин? — шёпотом произнес Ким. — Да?! — спросил Пак. — Кто такой Чон Чонгук? — засмущавшись, спросил Ким.

***

Чон Чонгук — альфа, 17 лет, самый популярный парень школы «Хван Виан». Запах — молочный шоколад.

***

— Это самый популярный парень школы. Все хотят с ним встречаться, но он всех отвергает. Говорят, что он не верит в любовь… — шепча на ухо Киму, произнес Чимин. — А кто такой Мин Юнги? — пытаясь не смущаться ещё больше, спросил Ким. — Это лучший друг Чона. Как бы я хотел с ним встречаться… Он такой красивый… — чуть ли не шепча себе под нос, произнес Пак.

***

Мин Юнги — альфа, 17 лет, лучший друг и правая рука Чон Чонгука. Запах — кофе.

***

— Ты… Ладно, ничего. — сказал Тэхен, понимая, что его новый знакомый влюблен в Юнги, ведь он даже не скрывает это от него. [Прозвенел звонок на перемену.] Выходя из класса, кто-то схватил Тэхена за руку и, закрыв лицо тряпкой, затащил кабинет. — Ну приветик, новенький. — ухмыляясь, произнес непонятного телосложения парень. — Кто ты? Ч..Что ты хочешь от меня? — кашляя, произнес Тэхен, пытаясь отдышаться. — Я тот, кто любит таких красивых, как ты, избивать и насиловать. — с насмешкой произнес незнакомец, не скрывая своего любопытства к омеге. — Пожалуйста! Отпусти меня, прошу. — срываясь на крик, пищал Ким. Тэхен сжался от страха. Он не знал, что делать. — Сначала я развлекусь с тобой, как следует, а потом посмотрим... — промолвил альфа. Тэхен начал молиться всем Богам, прося о помощи, умоляя оставить его в покое, но понимая, что никто его не отпустит, Ким сидел смирно, боясь пошевельнуться. Подходя к омеге, незнакомец приблизился к его шее, внюхиваясь в запах омеги. — Мммм~. Да ты у нас вишенка. — произнес незнакомец. Тэхен очень сильно напрягся, почувствовав отвратительный запах альфы и сигарет, что раздражали Тэхена. Он боялся, что сейчас незнакомец его изнасилует, но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.