ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но вдруг, резко открывается дверь. В кабинет залетает какой-то альфа и Чимин. Увидев испуганную, в царапинах и синяках омегу, альфа, что был рядом отбросил в сторону насильника, что был почти раздет. Чимин сразу бросился к другу, помогая прийти в себя, встать и уйти поскорей. Альфа, что пришел с Чимином начал прижимать к стенке насильника. — ЧХВЕ? ТЫ ЧТО ОПЯТЬ УДУМАЛ? — закричал альфа, от которого пахло молочным шоколадом и цитрусом. — Хосок? Опять ты! Убирайся отсюда это моя омега. — злобно усмехаясь, крикнул альфа. — Это не твоя омега. Убирайся отсюда, пока я не позвал Юнги с ЧОНГУКОМ или пока я не вышвырнул тебя из этой школы! Мы тогда твою шкуру прикрыли, будь добр, уходи по хорошему, пока я тебе все кости не переломал! — злобно, избивая альфу по ногам, сказал Хосок.

***

Чон Хосок — альфа, 16 лет. Брат Чонгука учиться в одном классе с Чимином. Запах — цитрус.

***

Альфа, что пытался изнасиловать Тэхена, валялся в отключке подальше от Тэхена, чтобы тот не увидел и не испугался альфы. Подходя ближе к Чимину с Тэхеном, Хосок увидел как у Тэ текла кровь из ссадин. —Господи… Бедный ты омежка… — сожалея о том, что тот пережил, говорил Хосок. — Чимин, давай я позвоню брату, отвезем его в самую лучшую больницу Сеула. —всхлипывая от того, как Ким прижался к Чимину, боясь пошевелиться, когда он пытался убрать кровь. — Звони! Звони, и поскорей! Я думаю, Чонгук нам поможет… Господи бедный Тэхен. —произнес Чимин, утыкаясь носиком в макушку друга, видя, как пострадал его друг. — Алло? Чонгук, мне срочно нужна машина и самый лучший врач в Сеуле, сможешь устроить? — дрожавшим голосом произнес Чон. — Алло, да. Подходи на парковку, я в машине. Что случилось? — переживая за брата, произнес Чонгук. — Расскажу все по пути, мы сейчас придем. — выключив телефон, Хосок закинул Тэхена на плечо и, взяв под руку хныкавшего Чимина, поскорее направился к машине Чонов. Выбежав из школы, прибежав на парковку, Хосок увидел Чонгука с Юнги, что стояли и недоумевали, что он делает. Ничего не сказав, Чонгук забрал Тэхена к себе на руки, пока Хосок с Юнги садили Чимина в машину (Он плакал, из-за чего Юнги взял его на руки и уселся с ним на переднее сиденье. Омега обвил руками шею Мина, уткнувшись носиком, вдыхая столь приятный запах альфы). Чонгук посадил Тэхена рядом с Хосоком, и они отправились в больницу. Приехав в больницу, Тэхена обработали и поставили ему капельницу (потому что тот не мог есть), намазав мазью от синяков. Врач сделал рентген всех костей Тэхена (слава богу они были не повреждены). Все это время Чонгук находился рядом с Тэ; Хосок уехал на работу к брату (подменять его); Юнги сидел на скамейке и все ещё держал маленькую булочку на руках, что нежно посапывала от тепла альфы. Зайдя в палату к Тэхену, Юнги увидел, как его лучший друг еле сидит, не находя себе место, видя, как пострадала омежка. Чонгук не знал, почему его так манило к Киму. Он хотел всегда быть с ним, никому не отдавать. Юнги, увидев картину, ухмыльнулся. — Чонгук, я поеду с Чимином к себе. Эта булка вцепилась в меня и уснула. — шепотом произнес Юнги. — Ты здесь остаёшься? — Конечно, езжай, у тебя заслуженный выходной. Да, я побуду пока что здесь. Врачи сказали, что его можно забрать через 1,5 часа, но он будет спать. Не буду тревожить его родителей, отвезу его к себе. Увидимся, Мин. — сказал Чонгук. — Увидимся. — произнес Юнги, тихо уходя и закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.