ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя 15 минут, они прибыли к большому ТЦ. Они вышли из машины и стали подходить к большому 3-х этажном зданию. Все это время Тэхен обдумывал в голове, что скоро нужно возвращаться домой, написать Чимину спросить как он.. Ему пора перестать жить с Чонгуком. Из мыслей Кима, вывел Чон Тэхен?-спросил Чон, но ответа не последовало-Тэхен~а- остановив его позвал Гук. -А.. Что такое Чонгук?-робко спросил Тэхен отводя взгляд от пристальных глаз. -У тебя все хорошо?-смотря на Тэ спрашивал Чон. -Да, просто задумался-незамедлительно ответив, Тэ делает первый шаг, как чувствует крепкую хватку на его руке. -Ты не против если мы пойдем в ТЦ так, не хочу тебя потерять-произнёс Чон. Тэ лишь залился краской, в его голове повторялась одна и та же фраза: [не хочу тебя потерять] Входя в огромный Тц, Тэхен ахнул, удивляясь количеству посетителей в будний ранний день. Чон легко потянул омегу в магазин "Prada". Чонгук давно хотел прикупить себе новый парфюм, но все никак не было времени. И вот наконец-то он подходит к стойке с ароматами и выбирайте самый утонченный аромат. Тэ в это время просто ходил и осматривался по магазину, он знал, что ему здесь ничего не купить, а даже если и купить, то точно нужно продать пару своих, а-то и чужих почек. Чон заметив, как омега рассматривает магазин робко спросил: -Хочешь что-то прикупить? Тэ лишь отрицательно покачал головой, на что Чон резко произнёс: -Возьми себе любой парфюм, который понравится. На ценник даже не смотри. Это будет мой скромный подарок тебе. Тэ встал в ступор. СКРОМНЫЙ ПОДАРОК? Что тогда для Гука является не скромным подарком? Отходя от своих мыслей, Тэ увидел самые недорогие духи, в роскошном футляре. Взяв их он отдал их Чону, на что тот лишь утвердительно кивнул подходя на кассу. После долгожданной покупки, они решили отправиться на фудкорт. Все же им обоим давно нужно было перекусить. Подходя ближе к прилавку с едой. Гук решил заказать 2 порции кемпабов, а также 2 порции токпоки. Как не странно Тэзен сам выбрал меню. После того, как официант принесла заказ гостям, они начали быстро вплетать свой долгожданный обед....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.