ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Раннее утро. Через прикрытые шторы пробираются яркие лучи солнца. Чонгук открывает глаза. Приподнимаясь на локтях, он встает, протирает сонные глазки сразу направляясь в ванну. Сегодня у Чона выходной. Все о чем он желал это пойти с Тэ по магазинам и просто прогуляться. Тэхен уже неделю жил у Гука ( конечно же Гук не возражал, он даже был рад, что не будет один в этих скучных , светлых стенах. Тэхен, конечно же пытался как-то отказаться от всей помощи вернуться домой, ходить как не в чём не бывало в школу, но Чонгук вечно настаивал остаться и пока, что никуда не ходить, Тэ конечно за это время очень привык к Чону и даже периодически думал переехать к альфе, но понимая, что это не правильно сразу выкидывал эти слова из головы) Приняв все процедуры, альфа выходит из ванны, направляясь в комнату где спал Тэ. Чон направлялся все ближе и ближе. Приоткрыв дверь, он увидел Тэ укутавшегося в клубочек. Окно было нарастапашку так, что ветер вольно гулял по комнате. На полу были разбросаны свертки бумаг. Подняв одну из свертков Чон увидел рисунки, они выглядели красиво, но почему Тэ смял их? Чем же они так ему не понравились? Чонгук не поймет. Пока Чон разглядывал рисунки, послышался грубоватый голос сзади. -Что... Что ты тут делаешь...?- робко спросил сонный голос. -Любуюсь-обернувшись произнес альфа. -Ты про мои рисунки..?-вздох-Нужно было их выкинуть сразу. Совсем не то, что я хотел нарисовать-произнес сонный Тэ. -Они очень красивые. Не знаю, что именно ты хотел нарисовать, но они прекрасны-утверждал Гук. -Я хотел нарисовать, что чувствую-приподнимаясь на локтях, уводя взгляд от Чона, произнес Ким. -И что же?-поднявшись с корточек, альфа начал приближаться к омеге, смотря ему прямо в глаза. -Ну...-замялся Тэ-Это что-то прекрасное, счастливое, глупое, детское, но сильное чувство...-смотря в темно-шоколадные глаза сказал омега. -Это прекрасное чувство, скоро ты нарисуешь его-улыбаясь произнес альфа-Собирайся сегодня у меня выходной, хочу погулять с тобой, я на кухне-выходя из комнаты произнес Чон. Омега начал быстро собираться. Сходив в ванну, он пошел на кухню. Заходя на кухню Тэхен увидел на столе его любимое блюдо. Круассан с молочным шоколадом и кофе (латте). Довольно вкусно покушав, Тэ пошел переодеваться. Он надел на себя черные обтягивающие джинсы и белую рубашку большого размера. На ноги надел черные кроссовки. Пока Тэ приводил себя в порядок (в ванной) Чонгук уже успел позавтракать вишневым пирогом с чашкой чая. Положив покушать Тэ, Чон отправился переодеваться. Он надел серые джокеры и черную футболку. На ноги он надел белые кроссовки с разноцветными шнурками. Позвав Тэ, они закрыли за собой дверь и отправились в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.