ID работы: 8617705

Как я стал мужем демона?

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Что?-от удивления мои глаза стали по пять копеек-да как вы!..- не успеваю я догаварить как меня поднимают на руки -Что?Как я смею?!хах я много чего могу себе позволить,и как уже сказала Джису ты должен родить мне наследников! -Это смешно!Я не буду этого делать!Я котегорически против!-я хотел слезть с чужих рук,но меня крепко держали-отпустите меня!-крикнул я -С чего бы мне тебя отпускать?!-ухмыльнулься демон-вот родить мне несколько наследников,можешь идти. -Всмысле несколько?!-я начал вырываться из чужих крепких рук,но тот все не отпускал. -Не рыпайся,все равно не сбежишь!и как я уже сказал раньше ты должен родить мне как минимум 8 детей!-альфа опять же ухмыльнулся -Но почему именно я,может я не хочу рожать от постороннего мне человека/демона?почему не другие?Что я зделал не так что меня наказывают?-я начал плакать -В том то и дело что ты единственная подходящая кандидатура. -Извините что прирываю господин Мин,но вас зовут ваши отец и мать!-из двери показалась красивая девушка -Солар можешь сказать им что я подойду чуть позже. -А еще господин они сказали чтобы вы пришли с омегой...-девушка замолкла -Хорошо,передай им буду через 10 минут -Хорошо-девушка вышла из комнаты. -Я некуда не пойду!и отпусти меня уже!-омега надул губы,а из его глаз тихонько шли слезы -Да успокойся ты уже,а то мои родители не пойми что подумают-альфа начал вытирать слезы омеги большим пальцем-и вапше это мои родители выбрали тебя,я не могу пойти против них. -...-омега молчал и просто тинонько всхлипывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.