ID работы: 8617705

Как я стал мужем демона?

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Твои слезы не заставят меня отпустить тебя,так что прекрати-альфа фыркнул -....-омега все так же молча плакал,ему сейчас нет дела до этого демона,он и думать не хотел о том что ему придется родить от постороннего человека/демона. Вы просто представьте что вы живёте себе и вдруг оказывается в замке какого-то демона для того чтобы родить тому наследников.Омеге всего лишь 18 лет,какой рожать какие дети..-омега посмотрел на альфу. -Я все равно тебя не отпущю-альфа зло посмотрел на омегу,а затем двинулся с места неся омегу в неизвестную комнату.Это была ванная,омегу поставили на пол и начали раздевать?омега почувствовав чужие прикосновения на себе не медля начал сопротивляться. -Н-нет,я не хочу!!!!-омега начал кричать во весь голос-пожалуйста!прошу не надо!!!-из глаз омеги телки слезы. -Да замолчи ты уже!-альфа дал срочную пощечину омеге из-за чего щека омеги стала ярко красная-задрал уже!Я сказал ты должен родить мне наследников значит так и будет!ты понял?! -..-омега лишь кивнул,ему страшно,ему больно,щека горит,больно..неужели омега в чем-то провенился?почему это все произходит с ним..почему?этот вапрос не довал омеге покоя. -Вот так бы и сразу-альфа продолжил раздевать омегу,а омега не сопротивляться,а зачем его все равно не отпустят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.