ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главный инженер Ви

Настройки текста
Вторым кто присоединился к команде был Ким Тэхен, а точнее сам напросился в нее. Дело в том, что Эпифани была новейшей разработкой космостроения, она была нашпигована последними инновационными приборами, агрегатами и компьютерами. Ее двигатель был мощнее и сложнее прежних, работал от сгорания не радиоактивного топлива, а от электромагнита помещенного в искусственно созданную среду. Обслуживать и понимать принцип могли единицы. Ким Тэхен нашел Намджуна сам, в одном из баров космопорта, он предложил выпить вместе и рассказал все о себе и почему именно он достоин следить за сердцем Эпифани, его страсть, горящие глаза и диплом с отличием убедили Намджуна. Ким Тэхен был самым настоящим электровеником, не мог сидеть спокойно на месте. Его служебная квартира была набита электроникой, старыми элементами от различных космических кораблей, были даже запретные вещи. У него был выход на черный рынок и барыг которые продавали все что нужно для починки любого корабля. У Тэхена был веселый нрав, он всегда улыбался, любил обниматься, сначала в команде его приняли не очень. За его открытость, честность, любвеобильность и дружелюбие он производил впечатление странного типа, но спустя короткое время он нашел путь к сердцу каждого в команде. Внешне он напоминал кинозвезду, когда он кадрил понравившуюся девушку ему не было равных, полностью исчезал тот самый веселый Ви с шилом в попе и появлялся Ким Тэхен горячий парень сводящий с ума своим сексуальным взглядом, острым язычком, который почему-то так соблазнительно облизывал губы. Девушки и женщины попадали под эти чары незамедлительно. Про родителей Тэхен никогда не распространялся, известно было что у него была бабушка, жила она очень далеко и он общался с ней по средствам космосвязи и отправлял ей крупные суммы на содержание ее небольшого магазинчика по продаже кимчи и лапши. Лучшим другом в команде для Ви стал Чон Гук, именно его Ви чаще обнимал и шутил над ним. Сначала Чон Гуку было неудобно с таким человеком, но после именно Ви помог ему стать более эмоциональнее и чаще улыбаться. Больше всего на корабле Ви пугался Шуги, из-за своей холодной отстраненностью, уверенностью и силой воли, он очень хотел быть похожим на него хоть немного. Когда на капитанский мостик поднимался Шуга Тэхен умолкал и даже не пытался шутить, взгляд у Шуги был иногда пугающим и оно понятно военный тактик и главный защитник Эпифани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.