ID работы: 8617907

Epiphany

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровый Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги закончил школу пилотов и отслужил год на военном корабле военным тактиком, но из-за своего поведения был уволен без права на возвращение. Характер у Юнги был вспыльчивый, непреклонный, ему было абсолютно плевать на звания и субординацию, если человек говорил глупость Мин ему об этом сообщал. Особенно он не любил умников, которые говорили глупости связанные с его работой. Так он сцепился с коммандером военного корабля и прямо сказал, что тот «военная истеричка». Так Мин и потерял престижную работу, хороший доход, ему пришлось продать квартиру в элитном районе и жить на окраине космопорта в трейлере. От него ушла невеста, а самое смешное, что ушла она к тому самому коммандеру со словами «рано или поздно это должно было случиться». Именно в тот момент он перестал доверять женщинам, поклялся никогда и никого не любить. Безусловно он не отказался от секса и не подался в монахи, но теперь в женщинах видел только красивое тело и средство по удалению естественных желаний. Он спал со многими, но всегда был «нежным зверем», так его прозвали в женских кругах. Многие хотели удержать его рядом с собой, но у них ничего не получалось, после пары встреч и ночей Мин пропадал. Намджун нашел его в трейлере, перед тем как прийти, он собрал всю информацию о Мине, изучил всю историю. Пару раз наблюдал за ним в баре и решил, что именно такой тактик нужен Эпифани. Мин спокойно выслушал предложение Намджуна, потребовал повышения жалования в три раза, сошлись на двухкратном увеличении. Через 3 месяца Шуга, именно так он представился команде, переехал в просторную квартиру недалеко от космопорта. На удивление вся команда легко и быстро подстроилась под характер Шуги, все знали что в его присутствии лучше не говорить никакие глупости и не спорить с ним, т.к. его мозг был просто архивом знаний во всех областях: техника, военная тактика, политика, оружие, психология и т.д. Обследовав Епифани Шуга остался удовлетворен защитой, но в течении недели усовершенствовал защиту шаттла, укрепил защитное поле, сделал апгрейт биопушки, нарастил военную мощь. На вопрос Ви зачем транспортировочному шаттлу такая защита, ответ последовал незамедлительно: «Не знаешь где и когда прилетит. Плюс с такой защитой мы можем перевозить грузы любой ценности». Намджун убедился, что сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.