ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде знакомства с Племенем Звезд

Настройки текста
Привет, незнакомец, что тебе надо? Ты от Персика? Хорошо я расскажу тебе о Племени Звезд. Это души котов живущих на небе, но при этом есть еще и их противоположность - Сумрачный Лес. Племя Звезд нас оберегает и посылает нам пророчества и знаки о грядущем будущем, но есть и исключения: не всегда они вовремя успевали и нам приходилось выкручиваться самим. так страшно бывает только когда ты на войне. Ты наверное думаешь что мы всю свою жизнь сражаемся и убиваем, а так же обгладываем кости наших врагов? Но нет, мы не такие, мы не обгладываем кости врагов, не воюем без надобности и тем более не убиваем если нет в этом необходимости. Мы сражаемся за честь племени. В Племени Звезд живут души тех котов и кошек, которые при жизни были мирными и защищали свое племя ценой своей жизни, а не жизнями врагов, а в Сумрачный Лес попадают плохие коты, которые при жизни убивали врагов, даже если этого не требовалось. Давай я познакомлю с теми кто погиб защищая племя. 1) Орел На первом месте наш доблестный воитель по имени Орел, его глаза всегда горели огнем решимости, сам он был мудрым не по годам ибо его родители рано ушли из жизней, сражаясь со сворой собак. 2) Пустогрив На втором месте еще один доблестный воитель Пустогрив, он был молодым воителем, и рано ушел в Племя Звезд. Он упал с обрыва прямо на камни, торчащие из воды и погиб на месте. 3)Гладкохвостка На третьем месте воительница Гладкохвостка, она была еще совсем юной на момент смерти. Эта озорная ученица была так же не по годам смышленой. Упала в ущелье и погибла. 4. Пустынный Дух Этот воитель самый загадочный, его причину смерти никто не знает, а сам он возможно живой, так как я его не вижу в Племени Звезд. 5. Хвойный Дух Этот воитель так же как и Пустынный Дух, относиться к таким воителям, которых зовут - ДУХИ, его тоже неизвестна причина смерти, возможно живой. 6) Всплеск Эта воительница была самой опытной, она выпустила не одного ученика. Но погибла от укуса змеи. *** С остальными ты познакомиться успеешь еще, но а пока помоги мне собрать травы, а то Пора Голых Деревьев не за горами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.