ID работы: 8618020

Мои приключения в CatWar

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Ночь. В городе включались фонари, а людей становилось меньше. Среди этих людей бродил маленький котенок, это была Четверка. Ее желтые глаза сверкали во тьме, а коротенькая шерсть не грела, и малышка замерзала. "Как же холодно." подумала кошечка и прижав ушки к голове, пошла дальше. Внезапно дорогу перегородил крупный кот рыжего окраса с голубыми словно лед в реке глазами. -Ну и куда мы идем, кроха. Спросил незнакомец. -Домой. Ответила Четверка. -А пойдем-ка лучше ко мне, тебе наверное холодно жить на улице. Сказал кот. -Нет, у меня друзья будут волноваться. Сказала она глядя на кота. -Нечего, я им потом сообщу где ты. Сказал голубоглазый. -Но я вас не знаю. Сказала желтоглазая. -Мое имя Алекс. Сказал он и схватив кошку за шкирку, понес домой. -ПУСТИ МЕНЯ!!! Крикнула кошечка и начала вырываться, но Алекс был сильнее. Одним мощным ударом лапы он оглушил бедную Четверку и схватив понес домой. "На следующий день" Очнулась она на мягкой подстилке. Рядом сидел рыжий кот, это Алекс. Он смотрел на нее, а потом встав пошел на улицу. "Надо выбираться отсюда, пока не потеряли." подумала кошечка и вдруг в "пещеру" зашли... Двуногие. Кошмар уличных котов и кошек, ежесезонно (ежегодно) они убивают много бродячих котов и кошек, а так же котят. Четверка поняв всю суть обмана Алекса вскочив с подстилки бросилась к выходу, но ее поймали чьи-то лапы. Без шерстные, розовые лапы двуногого котенка. От страха глаза кошечки округлились, и она начала вырываться, но безрезультатно. Ее держали крепко, аж больно стало. Но вдруг ее отпустили и она приземлилась на брюхо. "Надо бежать." подумала Четверка бросаясь к выходу из гнезда. Это был одна единственная мысль крутившаяся в голове кошки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.