ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

      Бездыханное бледное тело упало на пол. Кажется этот шум слышала вся планета. Пистолет в руках убийцы упал по пол так же от того, что он закрыл рот руками. Девушки закрыли друг другу глаза. Джессика оторвала от своего лица руку Эл первее, а после слов той: «Ну, что там?!», всё равно не убирала.       — Не может быть…-выговорилась ведьма шепотом.       — Да что не может быть?! Открой мне глаза! -она всё же убрала руку подруги и чуть не закричала, спасибо вовремя закрывшемуся рту, — мы не спим?       — Не спим, подруга, это всё правда. Джеймс победил в дуэли.       Джеймс повернул голову на девушек и понимал, какой сейчас будет крик у Эл, как он сейчас закричит, и что будет с ним и его семьёй. Был бы Алекс простым человеком-пол беды, но это же младший босс мафии их региона. Ему точно не дадут покоя.       Юноша подбежал к тему и положил его голову на свои колени. «Эй, Алекс, солнце, ты не можешь умереть, верно? Ты сильный…но такой глупый…» — сказал Джеймс с надеждой.Но уже слишком поздно-пуля влетела неудачно. Уже не нужно вызывать врачей, ведь они приплетут сюда лишь полицию, это ещё хуже.       — В чём проблема?! -он ударил по его груди и обратил внимание на его револьвер. Он осмотрел и решил открыть. Как же он был удивлён, когда увидел, что там был всего 1 патрон, да и легче был, — неужели он перепутал пистолеты? Я должен был взять этот! Я должен был погибнуть, а не он! Алекс, зачем ты всё это устроил?! Зачем…-его голова поникла.       — Мне сразу эта идея с дуэлью не понравилось, — с правой стороны от него села Джессика.       — Он не имел чувства контроля при этой фазе, это самое ужасное, — по левую леса Эл.       — Эл…прости меня! Он ведь, тебе был так дорог…       — Я ненавижу тебя ещё больше из-за этого, если бы не Джессика, ты бы тоже так валялся.       — А че Джессика сразу? — спросила 2 девушка.       — Первое, что пришло в голову. Ладно, вы оба виновники, я ненавижу вас обоих. В этом доме точно будет пиздец, если его родители узнают.       — Есть шанс, что они не узнают? — с придыханием спросил парень.       — Мизерный.       — А если попросить Екатерину или Кристину вправить им мозги?       — А кто они? -спросила Джессика.       — Демоны, которые с психикой человека связаны, Екатерина довольно сильный демон, Кристина теперь совсем слабая. Но они обе, кажется, уже подобным не промышляют. Особенно Кристина, проблемное прошлое и все дела.       — Может хоть попытаемся?       — Хорошо, Джесс, поедешь с ним?       — Допустим, а ещё мне интересно посмотреть на них.       Джеймс и Джессика отправились к выходу, но вот Эл не могла остаться наедине с трупом человека, который ей когда-то нравится, так что она сожгла его тело при помощи своей магии. Заплакала.

***

      — Я? Нет! Я не стану к этому возвращаться, я уверена, что наломала достаточно дров в прошлом, хоть этого и не помню. Екатерина будет зла на меня! -с порога начала Кристина, к ним вышла старшая.       — Привет, Джеймс, и.....девочка? -начала сонно Катя.       — Я Джессика, его сестрица, а ещё самая красивая из всех вас.       — Прости за неё, — попросил прощения её брат.       — Мех, проехали, я слушаю, че у вас случилось? — ей быстро рассказали историю девушки, та прям приофигела, — воу, Джеймс, правда?       — К сожалению, да.       — Я видела его другую смертьКХМ, мы не поможем вам. Слишком много будет последствий. Не смейте просить об этом Кеондру!       — Кто эта курица? -спросила ведьма.       — Это тоже демон, средний такой, она сейчас мне снилась, она вот-вот приедет в наш район. Добродушная, и её можно назвать противоположным психо-демоном. Таких как она обычно не любят.       — Окей, странная худая девушка, мы, конечно же не попросим её, — Джессика посмеялась и отвела брата к дороге, -конечно вы в первую очередь попросим её сделать это.       — О Боже, я сам не верю, что сделаю это.

***

      Как и предсказывала Екатерина-в классе Джеймс и Алекса появляется новая девушка. У неё был тёмный цвет кожи, кудри с цветными прядями и спортивная фигура. Она о себе рассказал немного, лишь своё имя и то, что любит рисовать. Своим внешним видом она привлекла Карлу-девушку с зелёными волосами, короткой стрижкой и пирсингом в носу. Она была местной художницей и всегда ходила с большой сумкой. Её слабость-кудри.       Из-за этих завиток она некогда влюбилась в Джеймса, а тот факт, что он гей, разбил её сердце. Она тихо рисовала его портретики в блокноте, лишь некоторые выставляя на всеобщее обозрение с текстом «этот замечательный мальчик учиться со мной:3». А сам он эти работы и не видел. Вообще из её школы про её деятельность мало кто знает.       Во время урока Карла порисовала кудри Кеондры со спины, так как та сидела впереди неё и в один момент у неё сломался карандаш.       — Неудача! -сказала она и на её возмущение повернулась новенькая.       — Тебе нужен карандаш? -её голос был таким приятным, подбадривающим. При этом она демон, не забывайте об этом.       — Если тебе не сложно…-на лице зеленоволосой появился румянец, а на глаза упали волосы.       — Ты такая милая, как все художники, -улыбнулась та и протянула ей карандаш.       — Откуда ты знаешь?       — Блокнот на твоей парте и твой необычный образ выдают тебя. Я Кеондра, если ты забыла моё имя.       — К-карла, -она приняла карандаш и опустила голову, спрятав за рукавами рисунок, — встретимся на перемене?       — Конечно, подруга.       Вот так быстро демон находит себе друзей. Нет, не для выгоды, ей нравятся люди, они очень любит их и не хочет причинять им вред. Да, раньше она была как и все психодемоны, пока не посетила голову ребёнка, в которой было всё так хорошо. «А может, я тоже могу сделать таким мир» -подумала она тогда и теперь эта её главная задача. А ещё она живёт надеждой на то, что какой-нибудь высший демон не расскажет об её проделках начальству.       Одноклассницы вышли по звонку в коридор и прошлись немного дальше. Карла немного рассказала об их классе, и акцентировала внимание на её прошлой любви:       — А это Джеймс, он очень милый и тихий, а ещё глухой на оба уха, но аппараты ему помогают. Смотри, какие у него красивые кудри. Жалко, что он гей.       — А он всегда такой подавленный? И…словно не спавший всю ночь.       — А…нет! Я надеюсь, у него всё хорошо…       — Я пойду спрошу, что с ним.       — Ты такая добрая!       Кеондра уверенным шагом пошла к Джеймсу и положила ему руку на плече. Она приветливо улыбалась ему, обычно это помогало людям. И он не исключение-сам улыбнулся.       — Выглядишь замучено, скажешь, что случилось?       — Да, но, давай лучше отойдём в курилку.       — Если тебе будет легче. Эй, Карла! Мы скоро, не переживай!       — Хорошо! -прокричала им вслед художница.

***

      — Итак, я тебя слушаю.       — Мне о тебе рассказывали, — он зажёг сигарету во рту, — Екатерина, знаешь такую?       — Высший демон! Она не говорила обо мне начальству?       — Маловероятно.       — Фух, и, что с этого?       — Произошла одна неприятная ситуация, из-за моей глупости и из-за глупости моего, — на его лице выступила слеза, -погибшего друга.       — Мне очень жаль! Что я могу сделать?       — Мне нужно чтобы ты стёрла, ну, или заменила, мои воспоминания об этом и воспоминания его близкой подруги. Может это при суде поможет, я не хочу углубляться в это. И вообще ничего не получится, это всё не правильно! Я не знаю, почему я прошу тебя об этом! -он заплакал. Девушка обняла его и поглаживала по спине.       — Нет, Джеймс, всё хорошо.       — Т-ты поможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.