ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Кроу

Солнечные лучи ярко освещали комнату, было довольно рано но несмотря на это вампира не было видно. Ворон залез в ванную под холодный душ, головокружение и укус на шее напомнили ему о произошедшем вчера, что не очень радовало. Одевшись в белую футболку, чёрные джинсы и кожаную чёрную куртку Кроу взял телефон и позвонил Буллу, ведь они сегодня с Биби собирались пойти в Т.Ц. Ему никто не ответил и Кроу решил позвонить позже. На часах уже было 9:27, идеальное время что бы покататься по городу на своём байке.

***

Вот он открывает ключом свой гараж и достает свою прелесть, вытирает тряпкой некоторые места и заводит. Ворон очень любил такие тихие дни, когда можно было расслабится катаясь по не оживлённых улицах. Город был достаточно маленьким, но очень красивым, обычно сюда заселялись спортсмены или те кто хотел попасть на арену Б.С , но к сожалению не каждому это получалось.Он вспомнил как попал на арену Бравл Старс, и как к этому стремился. С детства у Кроу было одно маленькое отличие, с его рук росли чёрные перья, которые потом становились ядовитыми кинжалами. Он очень не любил эту способность, считал это проклятьем. Ворон рос довольно проблематичным ребёнком, в семье был он мама и старший брат. С самого детства ему доводилось слышать упрёки от матери, которая хотела что бы Ворон был таким же как и его брат, умным и самодостаточным. В один из дней, когда он прогулял колледж его мать не выдержала и начала поливать его грязью, он долго не потерпел и когда взмахнул рукой, три кинжала попали в стену рядом с мамой. Повисла тишина, потом его мать направилась в его комнату и начала собирать его вещи. И вот он стоял на пороге дома, он совершенно не знал куда ему идти. Он помнил что ему бабушка завещала маленькую однокомнатную квартиру в городе. Денег у него было мало но он решил поехать туда, ведь другого пути у него не было. Долгое время подрабатывал и тренировал свою способность, пока не узнал о арене Бравл Старс, которая собирала одаренных игроков. Он успешно здал все вступительные экзамены, и тогда его жизнь наладилась.

***

Прошло довольно много времени и Кроу уже заехал в гараж и оставил байк. Гуляя по знакомым переулках он невзначай увидел своё любимое кафе и решил наглянуть в него. Это кафе нравилось Ворону своей тёплой и скромной атмосферой, тут всегда можно было насладится тишиной и вкусными блюдами. Он сделал заказ у барной стойки и увидел своего друга и соседа Мортиса, не долго думая Кроу подсел к нему и поздоровался. И вскоре у них завязался интересный диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.