ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Край утёса

Настройки текста

Мортис

На часах уже было 10:16, вампир уже несколко минут ждал свой заказ. В кафе был приятный аромат выпечки и кофе, эта атмосфера помогала расслабится и забыть о переживаниях, но не Мортису. Он так был погружен в свои мысли что даже не заметил рядом подсевшего Кроу. -Привет, давно ты тут? -Спросил Ворон и посмотрел в глаза собеседнику. -Нет, буквально около семи минут. После у них завязался разговор о тёплой погоде и о городе. Ему очень нравилось беседовать с Кроу, или просто находится рядом. Они не заметили как быстро пролетело время. Когда Мортис спросил Кроу о его любимом месте Кроу взял того за запястье и потащил к выходу. Они шли не долго, пока не пришли к гаражам. Ворон выехал на своем мотоцикле и сказал Мортису одеть шлем и сесть рядом, тот нехотя но согласился. Всю их поездку Мортис крепко обнимал пташку, ведь ему было страшно ехать на мотоцикле и при каждом подъёме вздрагивал и цеплялся ближе. Это смущало и умиляло Кроу, ему эта ситуация показалась забавной.

***

-Приехали! - Ворон поставил мотоцикл рядом с большим дубом и повёл Мортиса в глубь леса. Это всё настораживало вампира, но причин переживать у него попросту не было, так что он молча следовал за своим другом. И вот они вышли к краю утёса. Тут был виден весь Бравлсити как на ладони, это было очень красиво. -Ух ты! Я и не знал что есть такие места, вид отсюда прекрасный! -Ага, я люблю сюда приезжать и смотреть на город, это моё самое любимое место, ведь тут я могу забыть о проблемах и расслабится.. Вампир невольно засмотрелся в эти иумрудные глаза Кроу, они были словно два омута в которых он тонул. Он не знает сколько уже времени прошло, но он хотел бы что бы этот момент длился вечно.

***

И вот вампир уже направлялся в общежитие, на этот раз один, ведь Ворон ушел со своими друзьями. У него было приподнято настроение, этот день запомнится ему надолго. И вот он уже подходит к территории бравл старс, как слышит что его зовут. Он оборачивается и к нему подбегает уставшая Эмз. -Слушай дядь, ты можешь мне сегодня помочь сделать генеральную уборку в доме? -Эмз была ему племяницей, она переехала к нему что бы попасть на арену бравл старс и сейчас живёт у него дома, ведь ей не нравится в общежитии. Мортис ни капли не сомневался что она не продержет порядка более недели. Он разочароввно фыркнул, но согласился, ведь это и его дом тоже. Они вместе направились, обходя все неблагополучные улицы и переулки. И вот они уже возле мрачного елового леса, где уже была видна верхушка морга. Для других это место показалось бы жутким, но для нашего вампира это место было домом, с которым связано много радостных воспоминаний и моментов. Вот они зашли в морг и их удивленным взглядом встретил Чарли. -Не ожидал вас сегодня увидеть! -Он подбежал и пожал руку Мортису, тем временем Эмз уже убежала по своим делам. -Как идёт работа? -Все живы, здоровы ;) -Чарли! Юмор чернее чёрного, как так можно! Я оценил :D -Мортис похлопал Чарли по плечу и пошел домой, по сути морг и его дом это целое здание, что нравилось Мортису. Он зашел на кухню и обнаружил свою племяницу на диване. Дома был не такой большой бордак который он ожидал, и это обрадовало.

***

Прошло уже два с половиной часа, дом быо убран и полы сверкали.Мортис сделал себе чай и сел на диван напротив племянницы, которая не переставала что то строчить в своем телефоне. Вот уже он допивает чай, как вдруг Эмз восторжено что то показывает на телефоне. -Правда они милые голубки! -На фотографии были Кроу и Биби, они были в кафе и выглядели очень счастливыми. -И вправду, я не верю что они просто друзья. -Так они пара уже на протяжении недели, ты вообще смотришь что я тебе отправляю?! -Она продолжила что то строчить, но уже с хмурым лицом. -Прости, мне это мало интересно. -Он уже хотел достать свой телефон как обнаружил что его нету в кармане брюк. -О черт.. Кажется он опять выпал из кармана. -Вампир поспешно пошел искать его по всему дому, но он так и не нашёл. Солнце уже садилось за горизонт, за этим наблюдал Чарли из окна, скоро должна закончится его смена поэтому он собирал свои вещи. Собрав всё в рюкзак он сел на свое рабочее место и начал заполняь документ о смерти пенсионерши. Отложив заполненый документ на край стола он заметил фотографию в рамке которая висела рядом. На ней были изображены Эмз, Мортис и он. Он потнит тот день как свои пять пальцев.

***

-Я пойду её заберу. - Натягивая на себя плащ сказал вампир. -Хорошо, думаю я тут успею всё доделать. Чарли накрывал столик и делал тут маленькую уборку. После он вытер пыль, и как только он сел передохнуть он услышал что Мортис уже пришёл. Он подошел и поздоровался с гостьей, на вид ей было 17 лет, она была красиво одета и накрашена. -Эмз, знакомся, это Чарли. Чарли - это моя племяница Эмз. -Приятно познакомится! -Гостья обняла меня и пошла исследовать свой новый дом. Потом мы все собрались в кухне и оставшийся вечер провели за разговорами. После этого вечера Чарли понял что поуши влюблён в Мортиса, но любовь между ними невозможна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.