ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Гарри

      Эта девушка не выходила у меня из головы. Я все время думал о ней. Всю неделю она занимала только мои мысли. Я был шокирован и удивлен, ни одна девушка не могла залезть ко мне в голову как она. В последний раз когда мы виделись, произошло кое-что странное, и эта странность не уходит из моих мыслей. Что-то с ней явно творилось. Ее внезапные приступы, ее трясущиеся руки, взгляд, полный сожаления и страха. Но меня тянет ней, хотя я это отрицаю. Я хочу ее узнать и понять что с ней не так. Это любопытство убивает меня изнутри. Я узнаю все, и сделаю это прямо сейчас.      

Элис

      Я привела дом в порядок, выбросила весь хлам, привела сад в порядок, сосед Джон, он знал мою бабушку, помог мне с газоном. Я позвонила маме, чтобы узнать как у нее дела.              — Родители Колина недавно заходили, спрашивали о тебе и передавали привет, — говорит мама.             — Спасибо.             — Элис, ты в порядке? Твой голос звучит как-то тревожно.             — Все хорошо, мам. Немного устала за сегодня. Приводила дом в порядок. Я тут подумала и решила продать дом, — резко заявила я.             — Ты уверена?             — Пока уверена. Не знаю. У меня впереди еще три месяца, за это время успею подумать.             Поговорив с мамой, я решила набрать Лиама, мы не говорили почти неделю, и я решила выяснить у него одну вещь.             — Привет. Слушай, Лиам, я тут решила сходить на речку, ты не подскажешь мне дорогу, я помню что она находится рядом с местным пляжем, куда дети ходят, ну знаешь, где овраг небольшой.             — Да, я тебя понял. Я могу тебя отвезти, только у меня работа и я не думаю что успею тебя забрать.             — Ничего, я сама доберусь.             — Хорошо, тогда через час я за тобой заеду.             Я собрала все необходимые вещи и вышла на улицу, открыв ворота, я подскакиваю на месте от увиденного. Гарри сидел на лавочке.             — Что ты здесь делаешь?             — И тебе привет, — он встает и подходит ко мне. — Куда ты собралась?             — Решила искупаться, а ты что тут делаешь? И давно ты тут?             — Давно, у тебя приятный голос, -его усмешка вызвала у меня отвращение к этому красивому парню.             Красивому?             — Мне пора.             — Стой, я хотел тебя увидеть.             — Зачем?             — Хотел узнать тебя поближе, и вообще, подружиться с тобой.             Машина Лиама останавливается возле дома и он выходит из машины.             — Оу, не знал что ты идешь, а речку с Гарри, — он подмигнул мне.             — Ты собралась на речку? — спрашивает меня Гарри.             — Да, -я направилась к машине.             — Тогда я с тобой, — заявил Гарри.             Я закатила глаза и села в машину. Отдохнуть от сегодняшней суеты у меня точно не получится. Не с ним, очевидно. Мы ехали примерно 10 минут и приехали на пустырь. Здесь было очень красиво, я слышала пение птиц, и голос парней, как они оживленно что-то обсуждали. Лиам уехал и мы с Гарри остались одни.             Я переоделась и подошла к берегу. Вода была прохладной, но это не помешало мне войти в воду.             — Давно я тут не была, — я оглянулась вокруг, здесь ничего не изменилось.             — Расскажи мне о себе? — Гарри садится на пенек.             — Я не люблю рассказывать о себе, — я ныряю глубоко в воду и обратно выныриваю.             — Как вода?             — Отличная.             — Ты неплохо плаваешь.             — Спасибо.             — Я все думал о тебе, — заявляет вдруг Гарри. — и я хотел узнать, у тебя приступы, отчего они возникают?             Я боялась этого вопроса всю свою жизнь. Гарри единственный человек, который об этом меня спрашивает.             — Я не думаю что ты хочешь об этом знать.             — Но я хочу. Ты можешь мне доверять.             Могу ли я ему доверять?             — В 17 лет у меня умер жених, и я не могла с этим жить, меня отправили в санаторий, где я провела какое-то время, психологи, врачи помогали мне. Но как ты видишь, не помогло. В тот вечер у меня возникла паническая атака за последние два года. До этого не было. Поэтому я была удивлена. И поэтому я н привезла с собой никаких лекарств. Теперь ты знаешь.             — Ого, это было очень сильно, — я видела как Гарри обрабатывал эту информацию у себя в голове. — Но позже ты все же пришла в себя.             — Да, и я была этому удивлена.             Я снова ныряю в воду, и провожу так под водой пару секунд, пока моя нога не цепляется за что-то скользкое и липкое. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Я начинаю барахтаться, я вижу тень, эта тень принадлежала Гарри. Он помогает мне с ногой и выводит на берег.             — Как ты? — спрашивает меня Гарри.             — В порядке, — я пытаюсь перевести дух.- Боже, я так испугалась.             — Хорошо что я оказался рядом, да? — я смотрю на Гарри.             — Да, спасибо.             И да, я была рада что он оказался рядом, ведь, пойди я на речку одна, я, скорее всего, утонула бы.             Я встаю и беру полотенце, надеваю свою одежду.             — Я думаю, на сегодня хватит, — говорю я.             Я смотрю на Гарри, на нем просто лица нет.             — А я так не считаю.             Я поворачиваюсь и вижу пять мужчин, они направлялись к нам. Я сглатываю и машинально беру Гарри за руку.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.