ID работы: 8618220

3 смерти

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Оливия поднялась с пола.Она была подавленная.Ей хотелось просто умереть.Лив пошла в туалет.Она решила смыть с себя всю эту боль.В это время Ботан с Браином не просто разговаривали ,а ссорились. -ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ОБОЗВАТЬ ОЛИВИЮ!?ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ!?ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО! -А ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО!?Я ДАВНО ХОТЕЛ ВЫБРОСИТЬ ЭТУ МРАЗЬ!Я ХОТЬ СМОГ ЕЕ НАКОНЕЦ-ТО ОБОЗВАТЬ! -ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ?!ОНА ДЕВУШКА! -И ЧТО?! И ОНИ ОЧЕНЬ РАНИМЫ!ТЫ РАЗБИЛ ЕЙ СЕРДЦЕ!ТАК, КАК ОНА РАЗБИЛА МНЕ! -....... -ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!? Тарасенко в этот момент задумался.И правда ему было нечего ответить.Он просто ушел в свою комнату. -НУ И ИДИ! Когда Макс шел в свою комнату, он столкнулся с репершей.Ее руки были в крови. -ОЛИВИЯ?!Что ты сделала?!Ты вообще думаешь что делаешь?!.... -А тебе это интересно.....что я делаю?Я по немножку умираю....) -Оливия......ты.....ты сошла сума.... -Наверно...) -Нет.....нет......Лив иди за мной.. -Нет) -СТАР!ЭТО НЕ ИГРУШКИ!ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ! Браин взял ее за руку и та простонала.Ей было больно. -Прости...Ладно... В этот раз ,Мапс взял ее за рукав.Они пошли на кухню. -Щас....вот......так..... -Ай...больно.... -Надо было руки не резать! -Не кричи на меня...(кашляет) -Лив что ты кашляешь? -Что...... Из рта Стар появились лепестки незабудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.