ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

После клуба

Настройки текста
Когда я хотел спросить у Насти адрес, то понял ,что уже спит и поэтому решил , что отвезу её к себе т.к. не знаю где она живёт. Когда мы подъехали к моему дому она ещё спала поэтому я взял её на руки и понёс в квартиру. Когда я наконец то открыл входную дверь я отнёс Настю в спальню. Я решил ,что спать в платье её будет не удобно и поэтому пошёл искать свою футболку. Я достал из шкафа свою старую футболку и аккуратно снял с Настя её платье. Какие же у неё формы подумал я про себя. Ещё немного посмотрев на прекрасное Настино тело я надел на неё футболку. Сходил в душ и постелил себе на диване в зале. Pov Настя Я проснулась от того, что в горле пересохло было такое ощущение что я не пила воду месяц. Открыв глаза до конца я поняла, что не дома так ещё и одета в мужскую футболку. Повернув голову я увидела таблетку, стакан воды и записку. Я выпила таблетку и принилась читать записку может от туда я пойму у кого я. "Доброе утро. Таблетка от головы рядом с запиской выпей если сильно болит голова, завтрак на кухне если остыл можешь разогреть. я уехал на студию буду в обед. Не сбегай) Лёша" Н- Классно значит я у, Лёши, надеюсь на то что ночью у нас ничего не было. Я сходила в душ привела себя в порядок и пошла завтракать. После приёма пищи я посмотрела на часы и поняла, что скоро должен придти ,Лёша, и он придёт голодным и пошла искать что-то холодильнике. Кроме картошки в доме я ничего не нашла. Н- Ладно пожарю картошки. Где-то через 30 минут всё было готово и я решила посмотреть телевизор и через 30 минут я услышала как дверь открывается. Л- Насть я пришёл, Насть. Л- Я думал ты сбежала. Сказал он и слегка улыбнулся. Н- Лёш, у нас что то было ночью? Спросила я и посмотрела в его глаза он был без линз и я наконец то смогла из рассмотреть. Его глаза цвета коньяка в них можно утонуть. Л- Нет. Коротко ответил он Н- Фух, а то себе уже по напридумывала. Л- Мне даже интересно, что ты там себе напридумывала. Н- Ой, Узенюк иди в жопу. Пошли лучше есть Л- Воу ты ещё и готовить умеешь. Сказал он Н- В отличии от твоих шлюх умею. Сказала я и направилась на кухню Л- Ивлеева ты конечно ты ещё СТЕРВА. Последнее слово он произнёс по слогам. Н- А ты САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИДИОТ который только о себе и думает. Л- В моём доме меня так ещё не кто не называл. Ты бы хоть спасибо сказала за то что я тебе вчера жизнь спас. К ней какой то мужик пристовал. Тебя бы наверно до стх про с собаками в лесу искали. Хотя я мог тебя оставить в том клубе. Мне стало так стыдно за то что я себя так повела. Н- Лёш, прости я просто вчера перебрала и поэтому не помню что было вчера в клубе. Л- Ладно проехали. Ты там вроде, что то про еду говорила. Н- Да я там картошку пожарила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.