ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

любовь-наркоз

Настройки текста
После того как мы с Лёшей поели мне кто-то позвонил. Это оказалась бабушка. Я встала из-за стола и пошла в комнату. Н- Алло Б-Привет Настюнь ты когда тебя дома ждать? Н- Ба, прости, что не позвонила я просто к Иде в гости приехала, а там у меня телефон сел. Я решила не говорить бабушке, что я проснулась в квартире мало знакомого мне человека. Б- Ничего страшного. Так когда тебя ждать? Н- Я приеду где-то через час. Б- Всё я жду тебя. Кстати Иде привет. Я отложила телефон в сторону и слышала по зади себя шаги. Я повернулась и увидила Узенюка которой стоял в дверном проходе. Л- Ай ай врать плохо особенно родственникам. Он стал подходить ко мне от этого я стала отходить от него и в итоге прижалась к стенке. Он приблизился ко мне настолько близко, что я чувствовала его обыжигающие дыхание у себя на шее. Он аккуратно убрал прядь моих волос за ухо и стал целовать мою шею. Его щетина так приятно колода мою шею, и я хотела что бы это продолжалось бесконечно, но я быстро сообразила к чему это может придти. Н- Лёша, я так не могу. Я сказала это тяжёлым голосом от сильного возбуждения. После моих слов он пулей вылетел из комнаты, а я стала собираться домой. Как только я вышла из комнаты я увидела Лёшу который сидел на диване. Н- Я наверно поеду, меня бабушка дома ждёт Л- Может тебя подвезти? Н- Нет, я уже себе такси вызвала. Л- Может оставишь хоть свой номер телефона Н- Да записывай. Я продиктовала ему свой номер и пошла обуваться он тоже встал со своего дивана и подошёл ко мне. Л- Ну до встречи Н- До встречи. Он аккуратно приобнял меня за талию, а я его поцеловала в щёчку на прощание и вышла из квартиры. Господи Ивлеева зачем ты это сделала. Ругала я сама себя за то что поцеловала его в щеку. Самое главное не влюбись в него. Когда я приехала домой бабушка что то готовила на кухне. Н- Ба, я дома Н- Настюш ты уже приехала, давай иди мой руки и садись есть я тебе пюре с котлетами приготовила. Н- Хорошо иду. **** За окном уже был вечер весь день я убиралась в квартире и на конец то я присела отдохнуть, но мне кто то позвонил и это была Ида. И- Ивлей, куда ты вчера пропала? Мы тебя весь вечер искали. Н- Идончик прости, что не позвонила днём я просто занята была, а из клуба меня Лёша забрал т.к я перебрала с алкоголем и плюс ко мне какой то мужик приставал. И когда он хотел меня довезти до дома я уснула. И- Она тебе понравился? Н- Ида блять. Если человек забрал меня пьяну из клуба, то я сразу должна кидаться ему на шею. И- Ну как знаешь. Мы поболтали с ней ещё минут 10 и я, уже собиралась спать, но вдруг мне пришло сообщение Инстаграм: sayonaraboy подписался на вас. Я решила подписаться в ответ. И спустя пару минут мне пришло от него сообщение. Л- Привет, прости что не позвонил днём дела были Н- Привет, ничего я тоже целый день была занята. Л- Ясно. Слушай не хочешь сходить на этой неделе в кино или ресторан? Н- Всю неделю я работаю до поздна, а вот в субботу я свободна и я была бы не против сходить в кино. Л- Хорошо в субботу я за тобой заеду в 18:00, только скажи мне свой адрес. Н- "адрес" буду ждать. На этом наш диалог закончился. Это неделя была сложной на работе начальник завалил да ещё и состояние бабушки ухудшилось. Сегодня долгожданная суббота я наконец-то смогу отдохнуть и плюс мы с Лёшей идём в кино. Я встала с кровати и пошла в душ затем привела себя в парядок и решила сходить в тц купить себе наряд для сегодняшнего вечера. Я зашла в ZARA и купила себе красиво красное платье и к ним босоножки. Так же я не удержалась и зашла в магазин нижнего белья где купила себе красное нижнее бельё. После того как я пришла домой до встречи с Лёшей осталось 3 часа и я начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.