ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Pov Лёша Сегодня я проснулся с хорошим настроением т.к сегодня мы идём с Настей в кино. Я встал с кровати умылся, позавтракал и решил, что закажу билеты в кино через интернет, что бы нас не видели фанаты. Я решил что мы пойдём на ужастик. Я закал на билеты на последний рад, что бы не кто не мешал смотреть кино. Я решил, что поиграю в плойку т.к заняться было не чем, а в кино мы идём вечером. Я сидел играл как вдруг у меня позвонил телефон это был Серый: С- Здарова братан Л- Здаров С- Какие планы на вечер? Может в клуб сгогяем тёлочек подцепим и расслабимся? Л- Сорян, брат я сегодня не могу я с Ивлеевой в кино иду. С- Ооооо походу кто то влюбился Л- Ну возможно я ещё не разобрался. Да и может я ей не нравлюсь С- Как такой красавчик мог ей не понравится да и если бы ты ей был не симпатичен она бы не пошла с тобой в кино Л- Возможно. Ладно пойду я собираться С- Давай братан удачи. Я посмотрел на часы и до встречи оставался одни час. Я собрался и поехал за Настей. Пока я ехал я конечно же попал в пробку. Pov Настя Я вышла ровно в 18:00, Лёши всё ещё не было я подумала, что он не приедет. Я даже немного обиделась, но решила постоять подождать. Я стояла 5, 10, 15 минут, я начала замерзать  я решила, что он уже не приедет, что он забыл про нашу встречу. Когда я открывала дверь подъезда, то увидела BMW i8 которая остановилась практически возле меня. Он вышел из машины и подошёл ко мне Л- Насть, прости пожалуйста за то, что заставил тебя ждать, я просто попал в пробку. Н- Я уже начала думать, что ты забыл. Л- Хах, как я мог забыть про встречу с тобой. Он подошёл ко мне и обнял. Я прижалась к нему всем телом т.к очень сильно замёрзла и он это заметил. Л- Детка, да ты вся дрожишь,  давай быстрее в машину. Мне так нравилось в его объятьях что я не сразу поняла, что он сказал. Мы сели в его тачку и поехали в кинотеатр. Н- Кстати, Лёш, а на какой фильм мы идём? Л- Да там какой-то новый ужастик вышел. Н- О классно я как раз люблю фильмы ужасов. Когда мы подъехали к кинотеатру, то до сеанса оставалось ещё 30 минут и мы с Лёшей решили, что сходим в магазин за кока-колой и чипсами. Мы заходим в кинозал и Лёша ведёт меня на последний ряд. Мне это немножко насторлжило. Н- Лёш, а почему именно последний ряд? Л- Во первых, что бы можно было спокойно обойти фанатов, а во вторых, что бы не кто не мешал смотреть фильм. Он слегка улыбнулся и плюхнулся на своё место. Фильм был действительно страшный и иногда во время страшных моментов я прижималась в Лёше ему это по всей видимости нравилось. Л- Слушай детка после фильма мы едим в одно очень красивое место. Отказы я не принимаю Н- Хорошо. После того как фильм закончился Лёша вывел меня из зала и мы поехали в его секретное место. Всю дорогу мы ехали молча только иногда пирикидываль пару фраз и наконец то мы доехали. Это было безумно красиво место тут открывался такой красивый вид на Москву, что хотелось смотреть вечно на мерцающии огоньки. Л- Нравится? Н- Очень. Сказала я и повернулась к нему он стал медленно подходить ко мне пока я стояла как вкопаная. Он подошёл ко мне очень близко и сказал Л- Я на это место ещё никого не приводил ты первая кто кроме меня его увидил. От его слов на душе стало тепло. Пока я рассматривала его черты лица мой взгляд пал на его пухлые губы которые так и манили, что бы их поцеловать. Я не выдержала и аккуратно приблизилась к его губам и поцеловала. Он стал отвечать на мой поцелуй который был для нас обоих такой желанный. Его губы такие сладкие, что их хотелось целовать бесконечно. Но нам пришлось отстраница друг от друга из-за недостатка воздуха. Л- Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Лёша обнял меня за талию, а я прижалась к нему всем телом. Мы так простоял минут 5 пока он не сказал. Л- Насть, ты будешь моей девушкой? Н- Да. Сказала я у улыбнулась во все 32. Л- Тогда поехали ко мне? Я лишь кивнула. Он посадил меня в машину и мы тронолись с места. Во время того пока мы ехали он переплёл наши руки в замок, а я это сфоткала и выложила в инстаграм. Как выяснится позже лучше бы я этого не делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.