ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это сладкое слово любовь

Настройки текста
Мы быстро сели в машину и отправились к нему домой. Пока мы ехали он положил мне на колено свою руку и стал поднимается выше. Затем он достронулся до моего пульсуруешего места и сказал : Л- Моя Детка, уже мокрая мне это нравится. Он улыбнулся и ещё сильнее нажал на газ. Мы в въехали в один из илитных районов Москвы и остановились возле 15 этажки. Лёша открыл мне дверь и мы пошли к нему в квартиру. Как назло сломался лифт, а квартира Лёши на 15 этаже. Н- Я пока поднимусь умру. После моих слов он моментально подхватывает меня на руки и идёт к лестнеце. Н- Лёш, отпусти тебе же тяжело. Л- Для тебя я могу хоть горы свернуть. После этих слов мы слелись в страсном и одновременно нежном поцелуи наши языки танцывали танго. Его руки гуляли по моему телу, а я свои положила ему на плечи. Л- Детка, я тебя хочу. Н- Я тебя тоже. После этих слов мы начали подниматся уже на 9 этаже я видела как Лёше тяжёло меня нести и поэтому слезла. Мы наконец то поднялись до его квартиры. И как только за нами закрылась дверь мы начали целовать друг друга. Он подхватывает меня на руки и несёт в комнату. Пока он это делал я снела с него футболку и увидела его прекрасный пресс. Лёша тоже не медли и как только я оказалась на кравати он снял с меня платье затем куда то в угол улетел и мой лифчик. Наши тела настолько горели от возбуждения что мы бы смогли грется этим теплом всю зиму. Лёша резко надвисает надо мной я снимаю с него штаны, а затем и баксёры и наконец то он входит в меня. Стоны наполняют эту квартиру. Кажется завтра соседи будут смотреть на нас косо. Мы попадаем в параллельный мир от того, что в данный момент происходит между нами. Мне так нравится чувствовать его в себе. Когда я, чувствую, что я, уже на пике, то выкрикиваю его имя и погружаюсь в мир эйфории. Спустя ещё пару минут Лёша тоже падает около меня. Мы пытаемся привести дыхание в норму, но у нас это плохо выходит. Л- Детка, ты лучшее что было в моей жизни. Он аккуратно поглаживат мои волосы пока я вырисовываю на его теле непонятные узоры. Н- Лёш, я тебя люблю, но пообещал что ты меня никогда не бросишь, никогда не сдаёшь мне больно. Л- Обещаю. Он зарылся в мои волосы положил свою руку мне на талию. Так мы и уснули. С утра я пыталась нашюпать Лёшу, но я его не обнаружила. Я встала и улсышала как на кухни кто то матерится. Л- Да блять дуратские яйца. Весь кайф испортили. Вот захуя вы подгорели? Я подошла сзади а обнала его за торс. Он слегка вздорогнуд от неожидоности, но потом развернулся ко мне и поцеловал в губы Л- Я хотел приготовить нам завтрак, но яичница подгорела. Н- Я думаю мы можем заказать нам завтрак. Я взяла телефон в руки и заказала нам роллы калифорнию. Лёша убирал свой неудачный завтрак, а я наблюдала за этим со стороны и была счастлива, что за его холодным и грубым образом скрывается такой добрый и нежный Лёша. Л- Я конечно понимаю, что я красивый, но ты сейчас во мне дырку просверлишь. Н- Ну как можно не смотреть на такого красавчика который убирается на кухне. В дверь кто то позвонил Н- Это наверно наш завтрак приехал. Мы с Лёшей позавтракали. И решили посмотреть фильм. Л- Зай, прости но мне надо на студию. Вечеро я приеду. Н- Хорошо я буду ждать. Я поцеловала его на прощание и он ушёл. Я стала думать чем себя развлечь. Сначала я решила позвонить бабушке и сказать, что со мной всё нормально Н- Алло. Привет Ба. Б- Настюша привет. Когда домой приедишь? Н- Ба, я сегодня у Иды останусь мы с ней новый вайн снимать будем. Б- Ну хорошо. Н- Как себя чувствуешь? Б- Хорошо, Насть. Ко мне скоро должна будет придти Жанна Владиславовна мы с ней давно не виделись. Н- Хорошо вам посидеть. Ладно я пойду дел ещё много. Б- Давай давай. На этом над разговор с бабушкой закончился. Сегодня я и вправду еду к Иде снимать вайн у нас с ней это что то типо хобби. Мы пока не очень популярные, но своя фан база у нас есть. Я пошла собираться. Я сделала лёгкий макияж и одела на себя Лёшино худи, надеюсь он будет не против и одела джинсы обула свои старенькие кроссовки от найн вызвала такси и поехала к Иде, я решила её предупредить, что протеду по раньше Н- Алло, Ид, я к тебе по раньше приеду. И- Хорошо жду, но ты мне должна будешь кое-что рассказать. Н- И что же? И- Что у вас с Лёшей Н- Ида, только не начинай. И- Ивлей, у меня от тебя секретов нет не то что у тебя от меня. Н- Да расскажу тебе куда я денусь. И- Я тебя жду. Пока я ехала к Иде, я попала в пробку в которой я простояла не меньше одного часа. Когда я приехала я решила сбегать в магазин. Я зашла в магазин где купила нам две бутылочки полусладкого т.к предстоит серьёзный разговор. Я подошла уже знакомому подъезду набрала номер квартиры Иды. Она сразу же мне открыла. Я поднялась на нужный этаж позванида в звонок. Открывается дверь и  Ида налетает на меня с обнимашками. И- Опасность, я так соскучилась. Опа. Ида замечает пакет с вином. Н- Я думаю под вино разговор лучше пойдёт. И- Ну что стоишь проходи. Я зашла в квартиру, Ида, достала нам два бокала и мы сели за стол. Н- Я так понимаю мы сегодня вайн не снимем. И- Ахах, похоже. Я рассказала Иде, всю историю она меня внимательно слушала. Ида, была искренни рада за меня ведь она знает из какой жопы мне иногда приходилось выкорапковаться. И- Подруга ик давай ик выпьем ик за то ик что бы ик у тебя ик всё было хорошо. Н- А давай. После этих слов я выпила всё содержимое бокала залпом. Я была в говно. Как я поняла Ида, кому-то позванила и сказала что бы за мной приехали. Я в это время пыталась по удобней разместиться на не удобном диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.