ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миром правит любовь и дебилы

Настройки текста
Pov Лёша Когда я ухал от Насти, первым делом я решил что заеду в ювелирку и куплю ей какую нибудь подвесочку. Я приехал в ЦУМ и пошёл в ювелирный магазин где меня встретила девушка консультант. Д- Добрый день, вам что то подсказать? Она всё время улыбалась и это бесило. Хотя и знал, что если они не будут улыбаться, то скорее всего её уволят. Л- Да, я бы хотел купить у вас подвеску для своей Детки. Д- Хм... У меня для вас кое что есть. Она ушла куда то на склад. Я пока стал изучать прилавки с цепями. Я выбрал для себя новую цепь. Она была золотая с какими то камушками. Выглядила даже очень прилично. Девушка вышла со склада в руках у неё была небольшая золотая цепочка, а на ней весел кулончик в виде сердечка. Насти точно понравится пронеслось у меня в голове. Д- Вот. Я думаю вашей девушке очень понравится. Будете брать? Л- Да я пожалуй возьму, а ещё можно мне вот эту цепь. Я указал ей на ту цепочку которая мне приглянулась. Д- Хорошо пойдёмте на кассу. Цепочку для Насти, я попросил упаковать в красивую каробочку. Я вышел из ЦУМа с улыбкой до ушей. Сел в свой Хаммер и поехал на студию где меня ждала уже вся команда 143. Сегодня я хотел начать писать песню для Насти потому что за столько короткий промежуток времени она так сильно въелась мне в голову, что я без неё не смогу существовать она для меня как воздух. Я приехал на студию только через 2 часа т.к попал в пробку. С- Мы уже думали что ты не приедишь Л- Сорян пацаны я просто в бпробку попал. И как назло не как не объехать было. С- Ладно погнали работать. Мы с Серёжей зашли в переговорную, что бы разобрать все бумаги которые накопились за этот месяц. С- Слушай, Лёх, а что у тебя там с Ивлеевой? Л- Братан, я походу жёстко влюбился. Сказал я и расплылся в улыбке. С- Походу всё серьёзно. А что у вас уже было? Л- Не твоего ума дело. С- Ладно ладно я же вижу, что было. С- Я рад, что ты наконец-то счастлив. Л- Спасибо, но давай уже работать Работы накопилось много и мы с Серым просидели до вечера. Я посмотрел на время и понял что в офисе я просидел целый день. Когда я стал собираться домой, то мне на телефон кто то позвонил. Л- Алло это кто? Кто-то- Привет Лёш, это я Ида. По её голосу я понял что она пьяна. И- Слушай я, что звоню ты не можешь Настю забрать, а то уже поздно. Л- Ладно хорошо я скоро приеду, только ты мне свой адрес смской скинь И- Хорошо жди. Я немного обиделся на Настю за то что она мне не сказала, что поедит к Иде, а тем более что они будут пить. Поэтому я решил её завтра немножко позлить. Я собрался сел в тачку и отправился по адресу который мне скинула Ида. Я приехал припарковал машину, позванил в домофон некоторое время мне не кто не открывала, но потом всё же мне открыли домофон. Я поднялся на нужный этаж позванил в домофон дверь мне открыл какой-то парень. П- Привет я так понимаю ты Лёша, я Алан парень Иды. Он протянул мне руку. Л- Да я Лёша. Я пожал ему руку. А- Проходи Настя на диване спит в зале. Л- Ага спасибо. Я зашёл в зал и увидел свою Детку. Она сжадась в клубок. Это выгляжило так мило, что я не сдержался и сфоткал её. Затем я подошёл и аккуратно взял её на ручки. Попрощался с Аланом и направился к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.