ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Когда я подъехал к дому Настя ещё спала поэтому мне пришлось нести её на руках до квартиры. Я поднялся на нужный этаж, открыл квартиру и отнёс Настю в спальню. Я сходил в душ и тоже завалился спать. Я приобнял её за талию и придвинул к себе. Как же кайфово засыпать и просыпаться в объятьях любимого человека. Я проснулся раньше Насти т.к я на неё обижен за, то что она мне не сказала про то, что едит к Иде я решил отложить свой подарок. Я встал ухмылся и пошёл готовить завтрак. Pov Настя Я проснулась от того, что с кухни доносился приятный запах еды. Лёши рядом не было значит это он готовит на кухне. Я встала с кровати  и пошла на кухню. Когда я зашла на кухню, то наблюдала очень милую картину, Лёша стоит в фартуке и готовит яичницу. Я решила его сфоткать он услышал звук и повернулся ко мне. Л- Доброе утро. Н- Доброе. Л- Насть, я конечно всё понимаю, но почему ты мне не позвонила и не предупредила, что поедишь к Иде, а тем более что вы будете пить. Он посмотрел мне прямо в глаза в ожидании ответа. Н- Я просто не хотела отвлекать тебя от работы. Да я напиваться я не собиралась просто так получилось. Л- Я заметил у тебя всё просто. Н- Лёш, прости я не хотела правда. Л- Я подумаю. После этих слов он развернулся и ушёл в комнату. Я решила не бежать за ним он ведь взрослый и может сам принять верное решение хоть и за столь короткое время он стал для меня всем. Л- Я на студию буду вечером. Прошу если куда-то собираешься поехать, то хоть смс-ку напиши. Н- Хорошо. Я щас поеду домой вечером меня заберёшь? Л- Постараюсь. Он даже меня не поцеловал. Странно подумала я и начала собираться. Мне надо ещё заехать в аптеку купить лекарства для бабушки. Я оделась, вызвала себе такси и поехала домой. Всю дорогу я думала как извениться перед Лёшей. В итоге мне в голову пришла мысль устроить нам романтический ужин. Я сходила в аптеку за лекарствами за которые я отдала последние деньги. Н- М-да ужин предётся отложить денег нет даже на хлеб. Я пришла домой разулась, но дома её не оказалось. Я решила, что позваню ей. Гудки, гудки. Трубку так не кто и не взял. Я не нашутку испугалась ведь бабушка всегда мне звонила когда кудо то идёт, а тут она даже трубку не берёт. Я обзванила всех её подруг которых знала не у кого её не было. Вдруг у меня зазвонил телефон звонок был от неизвестного номера. Неиз- Алло здравствуйте, вы Анастасия Ивлееаа? Н- Да, а кто вы? Неиз- Мы вас беспокоим из центральной больнице вашей бабушке на улице стало плохо и она упала в обморок вы сможете подъехать? Н- Да конечно. Когда я узнала что бабушка в больнице у меня как будто целый мир из под ног ушёл ведь роднее её у меня никого нет. Я позванила Иде и попрасила что бы она подвезла меня до больницы. Н- Алло Ида. Плачущим голосом говорила я. И- Настя, что случилось почему ты плачешь? Н- Бабушка в больнице т-ты подвезёшь меня? И- Конечно, я скоро буду. Pov Ида Меня насторожило, то что она позванила мне, а не Лёше и я решила попросить его так как у меня есть дела. Конечно подруга для меня вожней, но без еды и воды я оставаться не хочу. Найдя номер Лёши, который Настя мне дала на всякий случай я позванила ему. Л- Да это кто? И- Лёш, это я Ида так Насте надо в больницу то есть не Насте а.... Кароче у Насти бабушка в больнице. Л- Мне то что. Она мне ничего не говорит. И- Узенюк выключи свою гордость и включи рассудок. Кроме бабушки у неё никого роднее нет. Так что быстро собрался и поехал к ней. И мне все равно, что вы там поругались или нет. Л- Ладно. Pov Настя В дверь кто то позванил я побежала открывать. Я думала что там Ида поэтому не стала смотреть в глазок, но лучше бы я посмотрела. Когда я открыла дверь то на пороге стоял Лёша его я хотела видеть меньше всего ведь он из ничего раздул скандал. Н- Убирайся от сюда я не хочу тебя видеть. Л- Я никуда не пойду. Мне Ида рассказала, что случилось поэтому собирайся я тебя отвезу в больницу. Он говорил это так холодно как будто мы чужие люди. Н- Почему ты так холоден со мной? Л- Да потому что ты не ставишь меня не в какие рамки. Да ты первым делом позванил не мне, Иде. Н- И ты только из-за этого на меня обиделся. Он промолчал. Я взяла свою сумку вышла из квартиры. Слёзы не перестали течь ведь где то в больнице лежит единственный мой родной человек и отн находится на грани жизни и смерти. Мы сели в машину и отправились в больницу. Л- Может ты перестанешь ныть, а то машину мне затопишь? Н- Я могу выйти я вообще тебя не просила мне помогать. Л- Скажи спасибо Иде. Н- В кого я умудрилась влюбится правильно в самовлюбленного мудака который из мухи слона руздувает. Л- Если тебе что то не нравится, я тебя не держу. Н- Вот и чудно. Л- Так вот как птичка запела. Я то думал ты меня действительно любишь, а я так как мальчик на побегушках был. Ради удовольствия да? Н- Может и да. Господи зачем я это сказала слёзы поделись ещё сильней. Он резко затормозил. Л- Убирайся вон из моей машины тварь. Я тебе открыл душу, а ты... Даже не хочу говорить. Н- Надеюсь что я тебя больше не увижу. Да Ивдеева кто тебя просил это говорить ты же его любишь безумно да ты мать его жить без него не можешь, а тут из за какой то глупости вы растаётесь. Думала я про себя. Но вернутся назад уже не получится. Я вышла из машины и он сразу же рванул с места. Мне ничего не оставалось как идти пешком в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.