ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я удалю Sekret char

Настройки текста
Когда я пришла в больницу, то подошла к регистратуре. (В-врач) В- Здравствуйте, чем могу помочь? Н- Здравствуйте, в какой палате находится Ивлеева Валентина Игоревна? В- А кто вы ей приходитесь? Н- Я её внучка. Пока я дошла до больницы я перестала плакать ведь бабушке это точно не понравится. В- Она в 143 палате. Пойдёмте я вас проведу. Врач оказался даже очень приличным молодым человеком на взгляд лет 30-40. В- Она сейчас в тяжёлом состоянии поэтому я вас пущу на 10 минут. Н- Хорошо. Когда  я вошла в палату, то увидела бабушку она была в сознании это не могло не радовать. Я подошла к ней, взяла стул и села рядом. Я взяла её руку в свою. Её руки были очень холодными. Н- Бабуля, как ты? Б- Плохо Настя плохо. Не много мне осталось. Н- Не говори так ты обязательно поправишся. Б- Настя, я уже пожила своё. Ты мне лучше скажи кто то, что заставил мою девочку плакать? Давай рассказывай. Я не хотела ей это говорить, но противоречить ей бесполезно. Н- Это Лёша, мы с ним познакомились 2 недели назад. Он очень хороший, но мы поругались из-за пустяка причём сильно поругались. Б- Девочка моя мы с твоим дедушкой тоже много ссорились, но прожили всю жизнь душа в душу так, что если он тебя любит, то простит и ты на него зла не держи. Мы с бабушкой ещё поболтали обо всём, но потом пришёл врач и попросил меня выйти. Н- Да я вас слушаю. В- Мне очень жаль, но вашей бабушке мы ничем помочь не можем ей осталось жить неделю, а может и меньше. Он опустил взгляд в пол, а я до сих пор не могла поверить в его слова. В- Мы можем ей сказать это сами. Н- Если вам не трудно просто я не смогу. В- Я всё понимаю. Я зашла в палату попрощалась с бабушкой и направилась домой. Н- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?  Кажется я сказала это на всю улицу. Сейчас мне тяжело как никогда два моих любимых человека бросили меня. Я теперь буду одна. Полностью погрузившись в свои мысли я не заметила как дошла до дома. Я поднялась в квартиру. Здесь всё напоминало о бабушке. Я зашла в свою комнату, и просто начала реветь. Я наверно проплакала всю ночь. Уснула только под утро. Pov Лёша После того как я высадил Настю я отправился в клуб где напился и снял себе девочку для того что бы расслабиться. Я запутался я просто запутался. Я не понимал люблю ли я Настю или нет. Мне было её жаль, но и мучить я её не собирался. Поэтому принял решение отпустить. Надеюсь она будет счастлива, а я просто не создан для этой семейной жизни. С утра я проснулся не дома. Повернув голову я увидел какую то девку она спала на моей руке. От одной мысли, что я вчера натворил становится противно. Насте и так тяжело, а ту ещё и я. Я собрался и вышел из квартиры и поехал к себе на квартиру. Когда я зашёл в квартиру, то на меня сразу нахлынули воспоминания о моей белокурой красавице, но я её потерял. Я повёл себя как мудак она же теперь меня не навидет. Молодец Узенюк. Надо просто её забыть. Я решил, что уеду из Питера и начну жить с чистого листа. Pov Настя Я поднялась с кровати и пошла готовить себе завтрак. Раньше это делала бабушка, но она сейчас в больнице. Я поела привела себя в порядок, как вдруг мне кто то позванил. Нез- Алло здравствуйте вас беспокоят из больницы. Н- Слушаю. Нез- Анастасия, ваша бабушка умерла. Н- к-как ей же неделю срок ставили Нез- Собалезную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.