ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время лечит

Настройки текста
3 года спустя. Я переехала с Москву стала востребованым блогером в СНГ. Лёшу я так и не забыла. Он кстати стал популярным исполнителем. Ездиет по городам даже по странам. В первое время после смерти бабушки было тяжело, но меня спасла Ида благодаря ей я теперь живу в Москве. Сегодня я проснулась от сильной головной боли. Зато вчера было весело подумала я про себя и пошла искать таблетку. Я вышла из комнаты и увидела спящую Иду на диване. Я посмеялась с этой картины ведь это выгдядило очень смешно размазмазаный макияж, растрёпаные волосы, ноги закинутые на спинку дивана. Хотя я наверно сама не лучше выгляжу. Спустя минут 5 пять поисков мне всё же удалась найти эту коробочку священный таблеток от головы. Я налела себе водички и выпила таблетку. Надо Иду будить уже час дня как никак. Разбудить Иду после вчерашнего вечера будет сложно я думаю я щас услышу много "ласковых" слов с свой адрес. Ладно была не была. Я подумала, что она просто так не проснётся поэтому я набрала кружку холодной воды. Я пошла к Иде в вылезла ей воду на лицо. И- Блять, что за хуйня? И- Ивлеева, ты что с дуба рухнула? Могла бы так разбудить. Н- Ты бы не проснулась даже если бы за окном атомную бомбу скинули. И- Хах, наверно ты права. Кстати у нас не найдётся таблеточки от головы? Н- Держи. Я протянула ей воду и таблетку. И- Вот что бы я без тебя делала. Н- Как минимум спала бы дальше. И- Ахахах, точно. Н- Ладно я пошла собираться у меня ещё много дел. И- Работа, работа, работы  Ивлеева, ты когда нибудь будешь жить нормально как все люди? Тебя в клуб вытащит подвиг, а даже боюсь представить, что надо сделать что бы тебя куда нибудь вывести отдахнуть. Ведь и правда после того как мы с Лёшей мы расстались я стала много бить, потому что я потеряла всех тех кого любила. Я благодара Иде за, то что она меня вытащила из этого дерьма. Я стала себя грузить работой, стала заниматься тем что мне действительно нравится. Теперь у меня есть канал на ютубе, собственное шоу, деньги, слава. Счастлива ли я? Наверно нет. Н- Идончик, я уехала. Если что ключи на тумбочке в прихожей. И- Давай моя хорошая. Я вышла из квартиры и направилась в офис. Я села в свою феррари и помчалась, но Москва не Москва если бы я не попала в пробку. Спустя часа полтора я доехала до офиса где меня уже ждали ребята. Всем привет извиняюсь за, то что опоздала пробки как никак. ( в-Виталия, ю-Юля) В- Привет Опасность , мы уже как то привыкли. Ю- О Настюха, привет. Я обняла ребят. С ними я познакомилась по приезду в Москву. Они мне помогают с каналом да и вообще мы с ними очень хорошо общаемся. Н- Так ладно давай начинать работу, а то я смотрю тут дел накопилось. Ребята недовольно цокнуди, но все пошли работать. Со временем кто то ещё приезжал в офис, но я на это не обращала внимания ведь была увлечёна работой. Сегодня хотелось закончить пораньше, но не получилось ведь надо было выбрать кого пригласить на шоу. Ю- Может всё же мы позавём Варнаву? Я просто не знаю кого ещё. В- А что идея не плохая. Н- Ну Варнава значит Варнава. Ю- Слава богу я уже, что мы не кого не выберем. В- Я тоже. Зевающе сказал Виталя. Н- Ладно на сегодня все свободны. Я ещё пока в офисе побуду. ВиЮ- Давай пока. Мы с ребятами попращались они ушли, а я ещё минут 20 ыла в офисе потом всё же собралась, закрыла офис. Села в свою машинку и поехала домой. Я ехала ничего не предвещало беды как на дорогу выбегает собака я резко тормажку и мне кто то врезается в зад машины. Н- Чёрт, ещё и врезался кто то. Когда я вышла из машины и стояла в ступоре. Этого не может быть. Почему из за всех людей в Москве именно он врезался в эту чёртову машину. Ладно Ивлеева соберись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.