ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя года

Настройки текста
Я выхожу из машины и вижу перед собой до боли знакомую машину. Серый хаммер. Чёрт возьми за что? Перед мной стоит тот самый серый хаммер на номерах 143 из которого я выбегала в слезах. Вот открывается дверь машины. Вы бы видели моё лицо когда от туда выходит не он, а его друг Серёжа вроде. У меня как камень с плечь упал. С- Я надеюсь не кто не пострадал? Мне кажется или мы знакомы? Н- Тебе не кажется мы действительно знакомы. 3 года  назад возле клуба GISPI после концерта, на автостоянке. С- Да ладно Настя? Хах не узнал. Ты стала ещё красивее. Н- Спасибо. С- Тачка я смотрю не сильно пострадала, ты как не чего себе не ушибла? Н- Да вроде нет. С- Слушай могу я принести свои извинения и пригласить тебя на концерт? Н- Я бы с радостью отдахнула, а то кроме офиса и дома нигде не бываю. С- Подожди минутку. Он пошёл в машину по всей видимости за билетами. Не знаю зачем я согласилась пойти на концерт. Хотя кого я обманываю я очень хочу его увидеть даже после всего того, что между нами было. С- Держи. Он протянул мне два билета на концерт в VIP зону. С- Если захочешь можешь придти с подругой. Н- Спасибо Серёж. С- Ладно я поеду. Н- Давай. Я села в тачку. Я была одновременно и рада, а одновременно и нет. С одной стороны мне хотелось его увидеть, сново услышать его голос, а с другой стороны я боялась, что не сдержусь и дам волю эмоциям. Доезхав до дома я сразу повалилась на кровать и провалилась в сон. С утра меня разбудила Ида. И- Ивлеева ты время видела? Может ты всё же оторвешь свой зад от кровати и помощь мне? Н- Не ори ты иду я. Я вышла из комнаты и направилась на кухню где за столом сидела Ида. И- Ты ничего не хочешь мне рассказать? Н- И что же должна рассказать? И- Ну например где ты вчера шлялась? Мне пришлось ей всё рассказать ведь просто так она бы от меня не отстала. И- Ну и что ты решила пойдёшь на концерт или нет? Н- Я бы сходила развеяться, кстати он дал мне два билета не хочешь сходить со мной? И- Можно, но сначала надо убраться в квартире. Н- Ида в 21 веке живём. Можно вызвать специальную службу. И-  Ну можно. Н- Давай лучше на шопинг сходим. И- Это мне уже нравится больше. Н- Тогда пошли собираться Я сходила в душ, сделала лёгкий макияж и пошла выберать себе образ. Спустя минут 10 я останавилась на худи красного цвета и чёрных джинсах. Н- Ида, тебя долго ждать? И- Иду иду. Целый день мы ходили по разным магазинам. Понакупили себе кучу новых шмоток. Домой вернулась под вечер как только мы зашли в квартиру, то сразу стали собираться на концерт. Мы носились по квартире как сумасшедшие потому то до начала концерта оставался всего час. Н- Идочка, можно пожалуйста я возьму твои новые туфли. Кричала я из своей комнаты. И- Бери только не убейся на них. Н- Спасибо. Мы вызвали такси и поехали в клуб. До клуба мы доехали достаточно быстро, потому что не было пробок. Это кстати странно для Москвы. Вот мы стоим перед входом в клуб. И- Ты точно уверена, что хочешь увидеть его? Н- Наверно да. И- Ладно далеко от меня не отходи. Н- Хорошо. И- Пошли? Н- Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.