ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люби меня люби

Настройки текста
Мы с Идой заходим в клуб. До начала концерта ещё 10 минут. И- Фух ещё бы чуть чуть и не успели бы. Н- Ага. Я не знаю почему, но мне стало как то не по себе от одной мысли, что я увижу его. Из за него я чутт не умерла. Да я хотела вскрыть себе вены. Потому что после нашей ссоры он просто пропал. Исчез никто не знал где он и что с ним. Он заблокировал меня везде где только можно. По этому мне пришлось создавать фейки. Да я его не разлюбила после того, что было я его не разлюбила. Я пыталась начать новые отношения, но я постоянно пыталась найти похожего на него. Но меня постоянно тревожил лишь одни вопрос не разлюбил ли он меня, да и любил ли вообще. Мы поднялась на наш полкончик. Кстати с него открывался хороший вид на сцену. Я заняла удобное место. И стала ждать начала концерта. И- Ивлей, тебе что нибудь из бара захватить? Н- Да, принеси что нибудь по крепче, а то нервишки шалят. И- Я тебя поняла. Ида ушла в сторону бара, а на сцену вышел Серёжа, он всегда за 10 минут до концерта выходит разогревать толпу. Я смотрела на его танцы в предвкушении, что на сцену скоро выйдет Лёша. И вот гаснет свет во всём зале и начинает играть знакомая мне мелодия песни Дисконект. Он появился на сцене. А он  похорошел пронеслось у меня в голове. Так Ивлеева стоп ты даже не знаешь есть у него девушка или нет. Из моих мыслей меня вырвала Ида. И- Ивлеева, ты так в нём дырку просверлишь. Кстати держи. Она поставила перед мной стакан с виски я выпила его почти залпом. И- Ты так и будешь сидеть? Может хоть потанцуем. Н- А давай. Алкоголь сделал своё дело. Я просто расслабилась и отдалась музыке. Мне кажется если бы не эти каблуки, то я бы ещё танцевала и танцевала. И- Насть, тебе ещё чего нибудь принести выпить? Н- Нет, я думаю мне на сегодня хватит. Я не хочу, что бы всё закончилось головной болью с утра. И- Ну как хочешь. Ида ушла к бару, а я опять стала смотреть на него. Его движения сводили меня с ума. Концерт близится к концу. Я уже сильно устала и хотела спать как вдруг к нам подходит девушка. И- О, Наташа, рада тебя видеть. Нат- Идончик, я тебя тоже. И- Наташ, знакомься это моя подруга Настя. Нат- Очень приятно я Наташа. Нат- Девочки, не хотите сходить в гримёрку к Элджею после концерта. И- С радость. Ида даже не дала мне ответить. Она знает, что я скорее всего бы отказалась идти, но и отвечать за меня не надо было. Концерт закончился и Наташа повела нас в гримёрку. Коридоры, коридоры и вот эта дверь с надписью Элджей. От одной мысли, что он там за дверью мне стало не по себе. Н- Вы идите, а я щас. И- Насть, всё хорошо? Н- Да мне просто плохо стало. Нат- Хорошо мы тебя в гримёрку ждём. Н- Хорошо. Я вышла на улицу и села на лавочку достала пачку сигарет и закурила. Да я стала курить, но это мне помогало расслабиться и на время забыться. Смотреть как дым растворяется в воздухе тоже самое, что смотреть как раскачивается маятник. Пока я выкуривала наверно уже второю сигарету я услышала по зади себя шаги. Я обернулась и увидела Лёшу. Он разговаривал с кем то по телефону и направлялся в сторону машины, а точнее BMW i8, по его инстаграму я поняла сразу, что это его тачка. В глубине души я надеялась, что он пройдёт мимо, но чёрт возьми он остановился и посмотрел в мою сторону. Он убрал телефон в карман и направился ко мне. Л- Настя, я-что ты тут делаешь? Н- Не поверишь на концерт пришла. Л- Ясно. Он больше ничего не сказал просто развернулся и ушёл. А я как дура осталась сидеть на лавочке. Я вздохнула полной гдудью. Сегодня мне легко как никогда. Правда я немного замёрзла, но ладно. Вдруг я почувствовала как на меня кто то набросил джинсовку. Это был Лёша. Л- Курить вредно для здоровья. Н- Тебе та какое дело? Л- Беспокоюсь за твоё здоровье. Н- А скаких это пор тебе интересно моё здоровье? Л- Не важно. Л- Я думаю нам надо поговорить. Н- И о чём же? Л- О нас. Н- А нет никаких нас и никогда не было Лёш. Л- Насть не говори так. Я тебя любил. Любил по настоящему, но Н- Но сбежал как последний трус. Н- Я не очень, то хочу говорить на тему Нас так что пока. Я встала,его джинсовка упала на лавку, и направилась домой.А он так и стояла ошарашенный.На улице становилось всё холоднее и холоднее,а до дома мне ещё идти пешком в лучшем случае 1.5 часа.Я шла и замерзала,шла и замерзала всё сильнее и сильнее.Вдруг сзади моей спины я услышала рёв машины.Она подъехала ко мне и окно открылось,там был опять он. Н:Да что ты ко мне привязался? Л:Мне всё равно,я хочу всё исправить и извинится. Н:Вау. Л:Подойди ко мне пожалуйста Я доверилась и подошла к окну его машины,наклонилась он дотронулся до меня и сказал Л:Так не пойдёт,ты вся леденая,наклонить пониже пожалуйста,не могу рассмотреть. Я наклонилась,он взял меня за скула подтянул к себе и поцеловал меня горячим поцелуем,после которого мне стало немного теплее,пока мы наслаждались в голове я думала,что я наделала.Я говорила про себя *Ивлеева почему ты такая тупая? Зачем я это сделала.Боже мой я такая навязчивая.* Вдруг что-то щёлкнуло в моей голове,я прервала наш поцелуй открыла дверь его машины,из которой он чуть не выпал,села на него,закрыла дверь и впилась в его губу ещё сильнее,он сказал. Л:Я так и знал,что ты вернёшься ко мне. Н:Я не могла тебя бросить Перед его глазами была моя грудь Он нежно снял с меня кофточку которую я взяла когда выходила на улицу,я распустила свои волосы и схватила его за шею притянув его к себе.Он впился в мою грудь,после чего начал её ласкать. Он прервался выглянул из-за меня на дорогу и газанул так,что я чуть не улетела с него. Через 10 минут я ему сказала Н:Газуй,я так больше не могу Через минуты мы доехали до моего дома.Мы вышли из машины он меня схватил за талию поднял мои ноги,я взялась за его шеи и отвечала ему на поцелуй. После чего он закрыл дверь машины ногой,и закрыл её. Мы дошли до лифта пока мы заходили я нажала на кнопку 13 этажа,пока мы поднимались он опустил меня а я прижала его к себе сильнее,после чего сняла его футболку и мы продолжили наслаждаться вкусом губ друг друга.Лифт приехал на наш этаж,мы в прямом смысле вывовились из лифта и прижав меня к стене он залез ко мне в сумку и достал ключи,я забрала их у него и перевернув его спиной к стене начала открывать дверь,после удачного открытия двери.Мы завались в коридор,где мы сняли обувь и я закрыла дверь.Он не сдержалася и потянул меня к кровати,я толкнула его на неё после чего,он благополучно завалился на неё сняв.Я скинула с себя платье и начала залезать на него,После того как я была над ним,он взял меня за мою попу,и сказал: Л:У тебя прекрасная жопа,на ней моя рука Я возбудилась ещё больше и начала приближаться к его губам оставляю на груди ща собой мокрый след.Он подтянул меня к себе и поцеловал,я села на его грудную клетку и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.