ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Я села на его грудную клетку и потянулась за поцелуем. Алкоголь играл в нашей крови свои игры. Он накрывает мои губы своими, а я запускаю свои руки ему в волосы. Его руки исследуют каждый изгиб тела, но вдруг я отстраняюс от него, встаю и ухожу в ванную комнату. Из моих глаз начинают течь слёзы. Я просто поняла, что наделала. Алгоколь сыграл со мной злую шутку. Я чуть не переспала с тем человеком которого хотела вычеркнуть из своей жизни. Вдруг я слышу шаги в мою сторону. Л- Настя, открой пожалуйста Н- Нет уходи. Плачущем голосом говорила я. Л- Может ты тогда объяснишь, что случилось? Я что то не так сделал? Н- Да ты всё не так сделал. Бросил меня не сказав не слова уехал как последний трус, а я да, что я, я чуть не сдохла от своей любви. Ты не представляешь, что мне пришлось пережить, у меня умерла бабушка и я ей ничем не могла помочь, ты уехал ты блять просто уехал. Лучше бы я тогда сдохла от тех таблеток. Я сегодня ты спрашиваешь всё нормально, да нормально только нет уже той доброй и счастливой Насти. Лёша не сказал не слова он отошёл от двери и ушёл наверно на кухню. Я встала с пола вытерла слёзы которые предательски не перестали течь, но на душе стало легче от того что я выговарилась. Я вышла из ванной, собрала свои вещи и направилась на кухню там я встретила Лёшу. Он сидел и курил сигарету. Увидев меня он её затушил и подошёл ко мне. Л- Прости меня если сможешь я повёл себя тогда как мудак. Мне тогда фотку показалали где якобы ты с кем то обнимаешся. Я только позже понял, что это не ты, но тогда было поздно. Н- Скоро должна будет придти Ида и не желательно, что бы она тебя тут увидела. Л- Хорошо. Я пожалуй пойду. Он опустил взгляд в пол и направился к выходу. Я спустилась по стенке и просто не понимала, что мне делать дальше. Слёзы начали сами по себе течь по моим щекам. Я так сидела наверно минут 20 потом домой заходит Ида. И- Ивлеева, я весь клуб обыскала, а ты тут дома сидишь. Так стоп, что случилось? Почему ты плачешь. Н- Я я-чуть не переспала с Лёшей, а потом я высказала всё ему. От моих слов у Иды, глаза по пять рублей стали. Ведь она как никто знает, что случилось и плюс я ей постоянно говорила, что до сих пор его люблю. И- То что ты ему всё высказал ты молодец, но то что вы чуть не переспали. Н- Это всё алкоголь. И- Ладно пошли спать, завтра день тяжёлый будет я так чувствую. Pov Лёша. Когда  я вышел из квартиры, то я понял какую ошибку я совершил. Я потерял, то без чего я жить не могу. Эти 3 года я пытался занять себя работой, что бы не думать о ней, но хочу сказать, что у меня это плохо получалось, а когда она сказала, что хотела убить себя из за меня чёрт возьми из за меня да я готов был сам себя убить. Да я мудак да я последняя тварь, но я её люблю до сих пор и она меня тоже ведь если бы не любила, то её тело бы не покрывалось мурашками от моих прикосновений да она бы даже врят ли пошла на мой концерт. Я сел в свою тачку и поехал на своё любимое место где я могу сидеть часами и думать, что же делать дальше. Я мчался по дороге как сумасшедший. Быстрая езда вызывала у меня выброс адреналина в крови. Я доехал до моего уромного местечка. Это был небольшой домик возле озера. Меня сюда привозил дед когда я приезжал к нему в Москву. Именно в этом месте я принемаю важные для себя решения и просто приезжаю отдахнуть. Я зашёл в домик т.к он не большой, то там стоит только диван и комод. Я плюхнулся на диван и полностью погрузился в свои мысли. Я думал обо всём на свете и даже о своей Детке. Я думал как её можно вернуть. А ведь она и вправду сильно изменилась, хотя наверно она стала более закрытой и чёрт возьми в этом виноват я. Ничего лучше того, что нам надо поговорить я не придумал хотя она врят ли захочет со мной говорить ведь я тот человек которой сломал ей жизнь. Ладно что будет, то будет. С этой мыслью я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.