ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

В ресторане

Настройки текста
Когда мы сели в машину, то Лёша сразу же рванул с места. Пока мы ехали мы практически не разговаривали только перекидывались взглядами. Мы доехали быстро так как пробок не было вообще. Когда мы поехали к ресторану он открыл мне дверь и протянул мне руку. Я положила свою руку в его. Он закрыл дверь и мы направились в ресторан . Когда мы в него зашли, то там не было ни одного челевока кроме персонала. Н- А где все люди? Спросила я у Лёши. Л- Я подумал, что нам будет удобней если в ресторане кроме нас никого не будет и я его арендовал. Н- Лёш, ты сумасшедший сказала я и приобняла его. Л- Я рад что тебе понравилось. Л- Ладно пойдём за наш столик. Он аккуратно взял меня за руку и повёл в сторону столика. Когда мы подошли к нашему столу, то я увидела, что на нём стоит одна свечка по серидине стола и ваза с моими любимыми белыми розами. От увиденного по моему лицу расплылась улыбка. Л- Нравится? Н- Очень, но я хочу есть. Л- Аахах, сейчас. Он подозвал официанта. Л- Будте добры принесите нам бутылочку вина и что нибудь на ваще усмотрение. Оф- Хорошо. Официант ушёл, а между нами опять повисла тишина, но Лёша решил первым её прервать. Л- Слушай Насть, я давно хотел это сделать. Сказал он и достал из кармана красную бархатную каробочку. Л- Эту подвеску я хотел подарить тебе ещё 3 года назад. Н- Лёша, она очень красивая. Л- Я рад, что она тебе нравится. Л- Давай я помогу тебе её одеть. Н- Давай. Он аккуратно подошёл ко мне сзади и убрл мои волосы. От его прикосновений у меня пробежали мурашки. Когда он начал одевать цепочку на мою шею я чувствовала его обжигабщие дыхание на своей коже. Л- Она тебе очень идёт. Сказал он и улыбнулся. Н- Спасибо. Л- Насть, я же вижу как твоё тело реагирует на мои прикосновения да и как ты сама на меня реагируешь, почему бы нам просто не быть вместе? Зачем этот барьер? Н- Понимаешь я боюсь, что привяжусь к тебе, а потом опять потеряю. Ещё одного раза я не переживу. Л- Детка, тогда я был глупым. Сейчас я уверен в тебе как никогда и предовать или остовлять тебе это будет глупо. Ты для меня как воздух я очень сожелею, что ты так убивалась из за меня, но когда я понял, что сделал мне тоже было очень тяжело на душе. Я оставил тебя в трудный момент сбежал побоялся ответственности. От его слов на душе стало тепло. А по лицу невольно расплылась улыбка. Н- Лёш, мне нужно время для того что бы дать ответ. Л- Я буду ждать сколько понадобится. Официант наконец-то приносит заказ. Лёша наливает в бокалы вино и говорит тост. Л- Я так рад, что ты не отказала мне во встрече и точно выслушал меня. Я хочу выпить за самую красивую девушку на свете. Н- А я хочу выпить за самого лучшего мужчину на этой планете. Мы стукнулись бокалами и выпили его содержимое. После чего принялись за блюда которые нам только что принясли. В ресторане мы просидели ещё час. Разговаривали обо всём на свете. Мне было приятно находится рядом с ним. Было приятно слышать его одновременно грубый и одновременно нежный голос. Смотреть в его глаза цвета коньяка. Да он сегодня был без линз. Л- Уже поздно надо собираться. Тебя подвезти? Н- Ну там в квартире Ида со своим парнем. Л- Я понял поедим ко мне. Н- Ну как то не удобно. Л- Да ладно поехали. Когда мы вышли из ресторана, то на улицы шёл дождь причём лил сильный ливень. Лёша снял с себя джинсовку и накинул на меня. Мы побежали к машине, но я его остановила он сначала не понял, но все равно остановился. Я развернула его к себе и впилась в его губы. Я хотела, что бы этот поцелуй длился вечность. Капельки от дождя стексли по нашим лицам, а одежда была на сквозь мокрая, но нам было все равно. Этот поцелуй был таким нежным прям как в фильмах. Я поняла, что Лёша этот именно тот человек на которого можно положиться. Мы бы простоял так ещё очень долго, но Лёша первый отстранился от меня. Л- Детка пойдём в машину, а то заболеешь. Н- Пошли. Мне так нравилось когда он называл меня деткой. Когда мы ехали Лёша переплёл наши пальцы в замок. Мы не разговаривали хотя слова нам были и не нужны. Когда мы подъехали к его дому, то я, увидела элитный жилой комплекс. Ну конечно он же столько зарабатывает и может  себе позволить такие опартоменты. Лёша припарковал машину и мы направились к поъезду. Он взял меня на руки и мы так и пошли до лифта. Когда мы зашли в квартиру, то я увидела холостячную квартирку. Она была сделана в серо-белых тонах. Он сходил в комнату и принёс мне свою футболку. Л- На переодеться, а то твоя одежда намокла. Н- Спасибо большое. Л- Может чай или кофе? Н- Давай чай. Л- Ты проходи в гостиную, а я пока чай сделаю. Можешь кстати пока выбрать какой нибудь фильм. Н- Хорошо. Когда я зашла в гостиную, то увидела перед собой диван и на стенке висела большая плазма. Я начала выбирать фильм. В итоге я остановилась на новой милодраме. Лёша пришёл уже через минуту. Л- Держи твой чай. Он протянул мне кружку с чайм и ещё пару печенек. Н- Спасибо большое. Я чмокнула его в щёчку. Мы начали смотреть фильм. Могу сказать, что фильм был не очень интересным. Где то по середине фильма я почувствовала руку Лёши на своей талии потом он придвинул меня к себе. После всего этого он начал страстно целовать меня в шею я запрокинула голову назад тем самым освободив больше места для поцелев. Его руки залезли мне под футболку, а я закила свои ему на шею. В скоре от шеи он переключился на мои губы. Л- Я думаю в спальне нам будет удобней сказал он сквозь поцелуй. Он подхватил меня на руки, а я обвмла ногами его торс. Когда мы зашли в спальни он повалил меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.