ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Он подхватил меня на руки,я обвила ногами его торс.Когда мы зашли в спальню он повалил меня на кровать. Он подошёл ко мне и начал снимать с меня футболку.Я зубами растигнула ему ремень со штанами и стянула их.Снав с меня футболку он надвис надо мной,его руки были по сторонам от моей талии я сняла с него футболку,и нагнувшись мы слились в поцелуе.Я схватила его шею руками,нам было очень приятно,как вдруг я углубила поцелуй,сквозь него он мне сказал: Л:Детка,я не могу так,я сейчас помру. Н:Я тоже. Спустя считанные секунды наше нижнее бельё улетела в какой-то из углов комнаты.Посмотрев на него,я закусила губу,он поцеловал меня ещё раз и начал спускаться ниже,и вот он уже целует мою шею,оставив на ней засосы он двигается дальше.Он ласкает мою грудь,так нежно.И вот его рука дошла до цели его палец вошёл в меня.Я в буквальном смысле расплывалась по кровати.Он услышал,что я прокрехтела и сказал мне: Л:Детка,я хочу тебя тебя слышать Мои стоны разносились по всей комнате,и значительно быстро усиливались и вот я уже кричу на всю квартиру.Мне казалось что меня слышат все.По началу мне было не ловко,но вскоре стало совершенно всё равно,ведь я наслаждаюсь своис любим,и его телом. Вот он схватил меня за талию и плавно спустился к бёдрам,я не контролировала себя,он в меня вошёл,я пыталась простонать его имя Н:Лёша С комом в горле простонала я Л:О да,так хорошо осознавать,что тебе нравится. Н:Ты,ты ты лучший. Л:Всё для тебя Pov/Лёша Я перевожу взгляд на мою девочку и вот,она кончила Н:Прости не сдержалась Этот момент казалось длился  бесконечно. Н:Я так рада что ты у меня е... Я вошёл в неё ещё больше,мы кончали вместе.И вот мы завались на кровать. Она была истощена,у неё совсем не осталось сил,она лежала довольная,улыбка вот вот не сходил с её лица Н: Лёша,ты просто огонь Л:Детка,ты секс-машина Я поцеловал её,и обнял.В обнимку так мы и проспали всю ночь.Я проснулся и на часах было 9 утра,суббота Райское наслаждение,выходной,да и после такой ночи. Я аккуратно встал с кровати накрыл её,так как она замёрзла ночью, полюбовался моей девочкой и пошёл на кухню готовить завтрак.Я решил приготовить яичницу и сделать кофе. Я надел на себя фартук и начал готовить,как вдруг позади услышал шаги. Н: Боже мой,завтра пойдёт снег,мой мальчик готовит завтрак.Она подошла ко мне со спины и обняла Н:Что на тебя нашло? Л:Решил сделать тебе приятное,сегодня выходной можешь ещё поспать Н:Ну если ты не против,то я прилягу ещё часика на пол Л: Конечно не против,лишь бы ты выспалась. Я повернулся назад где меня ждали её губки,я их поцеловал,шлёпнул её по прекрасной жопке,и она пошла дальше спать. Я приготовил завтрак,поставил всё на поднос и пошёл в комнату.На часах было 11:32. Я зашёл в комнату и поставил поднос на стол прилёг на кровать и начал будить мою малышку. Л:Детка,вставай.Уже 11 Н:Котик ещё 5 минуточек. Л:Зайка,ты мне это час назад говорила.Давай,давай Тебя ждёт завтрак. Н:Ладно, встаю Pov/Настя Как только я открыла глаза я увидела Лёшу в фартуке и сказала Н:Зайчик ты такой милый,как молодая мамочка Л:Блин, зай Мы посмеялись и он подвинул ко мне поднос с завтраком Н:Вау, завтрак в постель Л:Всё для тебя. Н: Спасибо большое Я его поцеловала Л: Приятного аппетита Н: Спасибо большое Я начала кушать,а Лёша ушёл смотреть телевизор. Pov/Лёша. Я включил телек и у меня зазвонил телефон,это был  Кусок. К-  Здарова братан, не занят? Л- Привет, не занят. К- Слушай я что хотел не хочешь завтра сходить в четвёртом куда нибудь погулять? Л- Я не против надо у Настюхи спросить. К- Кстати пока тебя не было там Серый с Сортой подрался. Л- И из за чего? К- Да они там всё в щи были и Сорта, что то не так про трек Серёгой сказал вот они и сцепились. Л- Ясно. Сейчас у них хоть всё нормально? К- Да вроде помирились. Мы поговорили с Куском ещё минут 10 и я продолжил смотреть телевизор как вдруг почувствовал чьи то ручки у себя на плечах. И конечно же это была моя детка. Н- Кто звонил? Л- Да это Кусок, был Ксати он нас позвал погулять. Он с Леной будет, а я с тобой. Н- Ооооо круто. Л- Так ты не против погулять? Н- Я только за. Л- Класс тогда я щас Куску напишу. Pov Настя Когда Лёша сказал, что Кусок нас позвал погулять парами, то я сразу вспомнила что меня же ещё Дима звал, а гулять и с теми и ним не получится да и тем более если Лёша узнает точно рассердится, а у нас с ним только всё наладилось поэтому я приняла решение, что я откажусь от предоодиния Димы сходить погулять. Я зашла в комнату и набрала его номер. Д- Привет, Насть. Н- Привет, слушай Дим тут такое дело вообщем я завтра не смогу с тобой погулять. Появились неотложные дела. Д- Эх жаль может как нибудь в другой раз? Н- Ну не знаю. Д- Ладно как захочешь пиши. Н- Давай. Когда я положила телефон, то я пошла к Лёше он всё также сидел и смотрел телевизор. Я подсела к нему. Он приобнял меня, а я придвинулсь к нему. Н- Что за фильм смотришь? Л- Да боевик какой то. Н- Ясно. Я перелезла к нему на коленки. Л- Вот это мне уже нравится больше. Н- Просто фильм не интересный. Сказала я и после чего поцеловала его в губы. Лёша лишь углубил его. Наши языки танцевали танго, а его руки гуляли по моему телу. Но я от него отстранилась. Н- Слушай Лёш, мне домой надо, подвезёшь? Л- Конечно Детка, иди собирайся. Я встала с него и отправилась в комнату собираться. Я поправила причёску и сделала лёгкий макияж. Лёша уже тоже собрался и ждал меня. Л- Какая ты у меня красивая. Н- Спасибо. Ты у меня тоже очень красивый. Л- Ладно пошли. Мы вышли из квартиры я вызвала нам лифт. Когда мы сели в машину, то Лёша достал с заднего сиденья каробку киндеров. Л- Я вчера тебе забыл отдать. Сказал он и протянул её мне. Н- Спасибо большое. Я была рада как маленький ребёнок. Раньше мне все дарили только какие то дорогие падарки и сказать честно они мне не нужны, а вот киндерам я была очень сильно рада и Лёша это заметил. Л- Тебе что так киндеры нравятся? Н- Я их просто обажаю. Л- Тогда я буду покупать тебе их каждый день. Н- Ну если я буду их есть каждый день, то стану толстая и некрасивая. Л- Я буду любить тебя любой. А то что ты станешь толстая это можно легко исправить. Сказал он и пошло улыбнулся. Н- Узенюк, поехали уже. Л- Ладно ладно. Почти всю дорогу мы ехали молча я ела свои киндеры, а Лёша лишь усмехался и говорил, что я как будто год сладкого не ела. Мы смеялись как дети. Нам было хорошо вместе, но вскоре мы подъехали к моему дому и настроения немного упало. Л- Я за тобой завтра в 16:30 заеду. Н- Буду ждать. Сказала я и поцеловала его в губы. Л- Пока зай. Н- Пока любимый. Я вышла из машины и направилась к подъезду. Когда он твонулся с места, а я зашла в подъезд. Когда я зашла в квартиру, то поняла, что дома никого нет. Я сходила в душ и принялась смотреть фильм, что бы скоротать время. Спустя час я услышала как кто то начал открывать дверь это была Ида. И- О привет ты уже давно пришла? Н- Привет, ну наверно час назад. И- Ясненько. А мы вот с Аланчик гулять ходили. Н- Я рада за тебя подруга. И- Я так понимаю раз ты не ночевала дома значит у вас с Лёшей всё хорошо? Н- Ида, я похоже влюбилась как 13 летняя девочка. И- Ну наконец то ты счастлива. Н- Кстати мы завтра идём с ним и с Куском и Леной гулять. И- Ооооо круто. Мы с Идой сидели и полтали до вечера она мне рассказывала о их отношениях с Аланом, а я о наших отношения с Лёшей. Вскоре мы разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.