ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
С утра я проснулась раньше Иды и решила приготовить нам блины. Сегодня у меня было хорошее настроение во первых потому что мы идём гулять с Лёшей, Куском и Леной, а во вторых потому что сегодня выходной, но уже завтра опять рабочии будни. Я встала с кровати умылась и пошла готовить завтрак. Я достала всё необходимое для приготовления завтрака и начала своё дело. Когда я уже почти заканчивала готовить, то проснулась Ида. И- Оооо Ивлей, сегодня какой то праздник? Н- Нет просто я решила сделать подруге приятно. И- Ммм мои любимые блинчики. Н- Давай садись. Я поставила перед ней тарелку с блинами и кружку с чаем. И- А ты что не будешь? Н- Буду. Я достала себе тарелку и положила блинов так же достала кружку и налила чай. И- Какие планы на сегодня? Н- Ну мы гулять идём, а потом не знаю, а у тебя? И- Ну сегодня к нам Аланчик придёт. Н- И до скольки вы собираетесь тусить? И- Ну наверно до вечера. Н- Я тебя поняла. Сказала я и улыбнулась подруге она это заметила и улыбнулась в ответ. Н- Ладно я хотела ещё в офис заехать поэтому пойду собираться. И- Давай. Я встала из за стола помыла за собой посуду и пошла собираться. Сегодня я выбрала белую рубашку и чёрные джинсы, накрасила губы красной помадой и одела свои любимы кроссовки от Nike. Н- Всё Ида, я ушла. Сказала я и вышла из квартиры. До офиса я доехала быстро. Когда я подъехала к офису, то увидела возле него машину Коваль. Я была рада так как мы с ней давно не виделись. Н- Коваль, привет. Сказала я и накинулись с обнимашками на подругу. К- Господи как я соскучилась. Она обняла меня ещё сильнее. К- Какими судьбами в офис у тебя же сегодня вроде выходной. Н- Да я за документами заехала. К- Ясно. Может кофе со мной по пьёшь? Н- Давай, только я в кобинет за документами поднимусь. К- Давай я пока нам кофе сделаю. Я поднилась в кобинет взяла папку с документами и хотела уже спускаться как у меня зазвонил телефон. Я взяла что бы посмотреть кто это и это был Леффка. Л- Привет детка, чем ты занимаешься? Н- Привет любимый, да я в офис заехала за документами. Л- Сегодня всё в силе? Н- Конечно. Л- Тогда к четырём будь готова. Н- Хорошо. Л- Ладно я пойду тоже делами заниматься. Н- Давай. Я спустилась на первый этаж к Коваль она уже ждала меня с кофе. Она залипла в телефоне, но как только меня заметила сразу убрала его. К- Твой кофе готов. Сказал она и предвинула мне кружку с кофе. Н- Спасибо большое. К- И кто у тебя там любимый? Н- Лёша. Сказала я и расплылась в улыбке. К- Да ладно с Узенюк что ли? Н- Ага. Коваль чуть не подавилась кофе. К- Я рада за тебя подруга, что ты наконец то счастлива. Н- Спасибо. Мы посидели с ней ещё чуть чуть после чего я отправилась домой. По дороге конечно же попала в бробку, но слава богу я в ней не так долго простояла. Как только я переступила порог дома, то сразу же начала собираться ведь время уже было 14:30. Я решила, что пойду в нежно-голубой платье и в кроссовках versace. Я сделала себе лёгкий макияж и ждала пока подъедит Лёша. Пока я его ждала, то решила сделать форточку для инстаграмма. Наверно минут пять я крутилась возле зеркала с телефоном в руках и наконец то у меня получилась нормальная фотография  я конечно же сразу загрузила её в инстаграм. Когда я закончила выкладывать фотку мне позванил Лёша. Л- Детка, я подъехал можешь выходить. Н- Уже бегу. Я взяла сумочку и вышла из квартиры. Когда я вышла из подъезда, то увидела уже знакомую мне BMW и возле неё стоял её хозяин. Когда он меня заметил, то сразу же подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Н- И всё? С ноткой обиды сказала я. Не сказав не слова он впился в мои губы. Через этот поцелуй он мне показал на сколько сильно он по мне соскучился. Мы бы так и целовались, но воздух в лёгких начал заканчиваться и мы отстранились друг от друга. Л- Ну что поехали, а то нас уже Кусок с Леной в парке заждались. Н- Поехали конечно. Мы сели в тачку и сразу же рванули. Когда мы подъехали к парку, то увидели тачку Куска, а рядом с ней и самих ребят. Когда Лёша припарковал машину, то мы подошли к ребятам. Л- Здарова братан, привет Лен. Н- Всем привет я Настя. Сказала я и мило улыбнулась ребятам. Ле- Привет я Лена, а это мой парень Никита. Ни- Я Никита, или же просто Кусок. Н- Очень рада  знакомству. Пока мы гуляли я очень сдружилась с ребятами они так хорошо смотрелись вместе. Мне нравились такие прогулки с хорошей компанией и рядом с любимым человеком. Когда мы проходили мимо набережной, то от туда открывался прекрасный вид на закат. И я остановилась, что бы это сфоькать и это заметил Лёша и тоже остановился он что то сказал ребятам, но я этого не услышала. После чего он подошёл ко мне сзади и обнял за талию после чего я развернулась к нему и наши губы слелись в очень нежном поцелуи. Л- Насть, послушай я хочу что бы ты переехала ко мне жить. Н- Я не против. Л- Вот и чудно предлагаю завтра забрать твои вещи. Н- Хорошо. Н- Может пойдём к ребятам, а то они нас потеряют. Л- Я им сказал, что бы ждали нас возле выхода из парка так что пошли. Лёша взял меня за руку и мы отправились к ребятам. Когда мы подошли к ребятам, то они сказали, что им уже пора ехать домой. Мы с ними попрощались и отправились к тачке. Когла мы уже подъехали к моему дому то я сказала Лёше: Н- Слушай, а ты не хочешь сегодня остаться у меня, а завтра мы уже соберёмся и поедим к тебе. Л- Хорошая идея ты тогда иди, а я щас машину припаркую и приду к тебе. Н- Хорошо я тебя возле подъезда подожду. Л- Давай. Я вышла из машины и стала ждать Лёшу. Я вспомнила про то, что Ида была с Аланом и решила ей позвонить. Н- Алло, Ид я тут с Лёшей он сегодня у нас останется ночевать. И- Хорошо, Алан уже час назад ушёл. Н- Щас мы придём. Я сбросила трубку и увидела Лёшу который направлялся ко мне. Л- Ну что идём? Н- Идем. Я открыла подъезд и мы отправились в квартиру. Когда мы в неё зашли, то Ида сидела у себя в комнате поэтому мы сразу же отправились спать. Когда мы встали с утра, то сразу же начали собирать мои вещи. Так же я рассказала Иде, что переезжаю к Лёше она была очень рада. Как оказалось вещей у меня много поэтуму Лёше пришлось звонить Серему, что бы он помог их перевезти. В итоге за 3 часа мы всё сделали. И вот я захожу уже в свою квартиру с последний каробкой. Л- Насть, ну я же тебе сказал, что бы ты не такала я бы мог и сам спуститься. Н- Да вы и так вон сколько перетаскали, а тут одна не тяжёлая коробка я, думаю со мной ничего не случиться. Л- Ксатати, а где Серый. Н- У него появились дела и он уехал. Л- Ну что давай тогда приступим к разборке этого всего. Н- Делать  все равно нечего так, что давай. Каробок у нас действительно было много и по этому с вещами мы проводились много, но к вечеру всё было разобранно. Мы с Лёшей очень устали и сразу провалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.